• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염은 어떤 산부인과에 가도

키키르시 2023-11-22 (수) 07:55 6개월전 349
어떤 산부인과 가든 치료 받으면  바로 고쳐지는 편이야..?
주변보면 산부인과 갔다와도 금방 또 재발 한다던데 ㅜㅜ

2,638,642
2,380,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아비노기 2023-11-22 (수) 15:01 6개월전 주소
병원 갔다왔다고 평생 감기 안걸리는거 아닌것처럼 재발은 어쩔수없는거 같아.. 질염이 여자들한테는 감기같은거라니까
Shtndus215 2023-11-22 (수) 18:54 6개월전 주소
병원에서 치료받고 난 다음 영양제 꾸준히 챙겨먹고 속옷 안끼는 걸루 바꿔봐.증상 조금이라도 있을때 병원 초기에 가고 그럼 점점 재발안할거야
졍몬22 2023-11-23 (목) 20:30 6개월전 주소
난 무슨 약만 안먹으면 재발하던디,,, 걍 완치는 포기하고 계속 약먹음ㅠㅠ
고민된다고민돼 2023-11-24 (금) 15:26 6개월전 주소
약도 중요한데 근본적으로 고치려면 생활습관이랑 식습관을 고쳐야해 당이랑 탄수화물 무조건 줄여야한다 그랬어

메롱렁 2023-12-04 (월) 00:44 5개월전 주소
아? 질염이 당이랑도 관련이 있나요?
뱃살뿜뿜 2023-11-30 (목) 13:22 5개월전 주소
약 보다는 기본적으로 면역력을 올려줘야 질염이 완전 나을 수 있어ㅜ 어떤 산부인과가도 맞는 약 먹으면 낫는 것 같아
보통 질염 검사해서 세균성 바이러스성 일반질염 뭐뭐 있어서 균마다 약 맞춰서 약 주니까 그거대로 치료하고 면역 나아지면 괜찮아질거야!