• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리

민귱귱 2023-10-30 (월) 16:33 7개월전 295
생리 규칙적이게 되려면 피임약밖에 답이 없나?

2,558,279
2,236,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이온a 2023-10-31 (화) 11:11 7개월전 주소
영양제같은 거 좀 챙겨먹어봤는데 그거 때문인지 규칙적이게 되긴 하더라..! 그 산부인과가면 주사 맞으라고 하기도 하는데 그것도 그렇구
미미야아아 2023-10-31 (화) 20:59 7개월전 주소
호르몬 균형 맞추는 영양제와 규칙적인+균형잡힌 식사로 난 고쳤어!!
멍머이 2023-11-05 (일) 03:20 7개월전 주소
나는 응급실까지 갔던 케이스라 피임약 처방 이후로 걍 피임약으로 맞추고 있음!
찰쌀떡 2023-11-16 (목) 13:46 6개월전 주소
피임약으로 잡는게 난 빨랐어. 주기가 53일이 넘어가서 피임약 6개월인가? 그정도 쉬는기한도 주고 했는데 주기가 잘잡히고 생리일정도
잘맞고 배란일도 잘맞고 해서 너무 편해졌어.
키키르시 2023-11-22 (수) 08:06 6개월전 주소
나도 병원에서 피임약으로 주기 한번 잡으니까 그때부터 계속 규칙적으로 하는중