• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

다이어트 약 처방

마쌍제발 2024-04-30 (화) 20:54 1개월전 179
나 다이어트 약 처방 받아서 먹는데 솔직히 난 도움되는거같아 그 대신 맨날맨날은 안 먹고 식욕이 미친듯이 올라온다 하면 먹으면 싸악 없어짐.

2,642,992
1,695,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
룰루랑랄라 2024-05-01 (수) 11:03 1개월전 주소
부작용조심하고 약끈을때 요요오지않게 조심해

마쌍제발 작성자 2024-05-02 (목) 13:01 30일전 주소
웅 땡큐 요요없이 13키로 뺐당
풍풍파호 2024-05-02 (목) 13:01 30일전 주소
부작용 같은 건 없어?ㅜㅜ 궁금한데 부작용 세게 올까봐 시도하기 망설여짐 ..

마쌍제발 작성자 2024-05-02 (목) 13:02 30일전 주소
나는 매일매일 먹는게 아니라 식욕 엄청 땡길때 3일에 한번 일주일에 한번 먹는편인데 부작용은 없었어 근데 나는 매일매일 먹으면 막 입마르고 헛구역질나오고 그랬음ㅋㅋ
아찌아지 2024-05-03 (금) 10:35 29일전 주소
약 먹은 기간은 어느정도 돼? 나도 고민중이라

마쌍제발 작성자 2024-05-03 (금) 12:00 29일전 주소
난 먹기시작한건 5년 전부터? 근데 앞댓글에 말했듯이 띄엄띄엄 먹음
유사랑유 2024-05-08 (수) 14:58 24일전 주소
부작용 같은거는? 나는 딱히 먹어도 막 살이 빠진다는 느낌보다는 유지된다는 느낌이 강해서.. 딱히 효과가 있는지도 몰겠고 ㅜㅜ 제품 문제인가..?

마쌍제발 작성자 2024-05-08 (수) 15:00 24일전 주소
부작용은 윗댓글 봐봥! 그냥 식욕억제가 되는거지 약 먹어서 빠진다는건 아니양 식욕억제로 밥 안먹고 운동하면 살이 당연히 빠져서..! 나도 약 한번 갈아탔었엉
별아기87 2024-05-12 (일) 16:12 20일전 주소
유지약도 먹는게좋아
나는그렇더라구

마쌍제발 작성자 2024-05-12 (일) 16:13 20일전 주소
유지약이 따로 있어??
수니야이 2024-05-31 (금) 14:24 1일전 주소
옹.. 식욕억제 되는 느낌이 들긴 한구나.. 뭔가 이글 보니까 혹하긴 하는데 ㅜㅜ 걱정되기도 하고 효과 없을까봐.. 이만저만 생각이 들긴하네

마쌍제발 작성자 2024-05-31 (금) 14:26 1일전 주소
난 확실히 들더라구? 근데 난 띄암띄엄 머거 혹하지 말고 예사 몸에 맞는지 잘판단하구!!