• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

다낭성

빼버릴래미안 2024-01-09 (화) 09:23 4개월전 338
다낭성 있는 사람들 핌약 먹고 있어?
나 병원에서 처방해줬는데 예전에 한 번 먹고 부작용 너무 와서 안 먹는데 혹시 약 안 먹고 관리하는 사람 있을까

2,653,074
2,198,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qwerty18 2024-01-10 (수) 01:56 4개월전 주소
나도 고등학교때 처음으로 피임약(야즈) 복용했는데
그땐 울렁거림이 좀 심했어 그래서 안 먹다가
계속 너무 불규칙해서 다시 처방받았는데 지금은 안 울렁거려 7개월째 복용중
그래서 의사쌤한테 물어보니까 그땐 어리기도하고 호르몬때문에 울렁거릴수 있다 지금은 괜찮을거다 하더라고
AYAA 2024-01-10 (수) 06:54 4개월전 주소
약 꾸준히 먹어라.. 나 무시하다가 난소종양으로 발전되어서 수술했다
dlsgur4 2024-01-10 (수) 22:19 4개월전 주소
안 먹으면 인슐린부터 호르몬 불균형까지.. 당뇨도 와 꼭 먹어야해
치와오아왕 2024-01-17 (수) 03:24 4개월전 주소
약 약한걸로 바꿔줄수 있냐고 물어보고 꼭 먹어ㅠ