• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리시에 피양이 많아도 괜찮은건가?

위글캣 2023-12-23 (토) 10:56 5개월전 298
생리기간만 되면 피가 엄청남 ㅜㅜ
병원가도  이상없다고는하는데,,,
이놈의혈약량떄문에 빈혈을 달고사는 ㅜㅜ

628,511
2,249,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바쿄신누누 2023-12-23 (토) 16:46 5개월전 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 16:55 5개월전 주소
호르몬검사는 안해봤어 해봐야겠다 아픈건가? 아님 피만 뽑으면 되나?
악뮤 2023-12-24 (일) 17:05 5개월전 주소
양이 생리대 오버나이트 기준 어느정도야? 너무 많이 나오는데 안멈추면 초음파 해봐야해

위글캣 작성자 2023-12-27 (수) 16:56 5개월전 주소
팬티형생리대 다 젖는정도 근데 생리기간은 잘맞아 초음파했을때는이상없다고하는데 계속그러는것같아 ㅜ
onlymaru 2024-01-02 (화) 22:59 5개월전 주소
산부인과에서 초음파상 뭐 안나왔다고 하면 다행이다ㅜㅜ
그거 원인미상 월경과다일거야
나도 월경과다로 초음파했는데 자궁내 폴립 있어서 제거했는데도 양이 똑같아서 생리할 때 지혈제 처방받아 먹었어..
빈혈 계속 갖고 있으면 나중에 합병증으로 위험하니까 인터넷으로 철분제 사서 생리 때 꼭 먹어!