• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

생리전 증후군 심한 사람?

박크리스 2024-05-28 (화) 10:44 29일전 230
곧 마법의날인데 날짜가 다가오니까 왜이렇게 예민한지 모르겠어ㅠㅠ 이유 없이 계속 화가 난달까 ..ㅋㅋㅋㅋ 나만큼 심한 사람 있어? 어디서 짤 보니까 두부 먹다가 두부가 쳐다보는 게 짜증나서 두부 내려쳤다고 하는 사람도 있던데

2,837,529
160,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
깐또삐 2024-05-29 (수) 09:44 28일전 주소
나 예민의 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구 미안
주여미야미 2024-05-29 (수) 16:48 27일전 주소
나도 진짜 예민해지는 거 같애ㅋㅋ갑자기 열 확 올라서 걍 다 짜증나거든ㅋㅋㅋ....
해맑음음 2024-05-30 (목) 10:10 27일전 주소
아 진짜 생리기간 되면 진짜 예민해짐...갑자기 확 열오르고 덥고 진짜 모든게 다 짜증나는 느낌이랄까? ㅜㅜ 그래서 내가 봐도 별것도 아닌데 왜 그렇지..>? 라는 생각이 ..
지찌배 2024-05-30 (목) 11:23 27일전 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼지알거같아 오히려 하기 전이 더 예민 ㅠ
나안나 2024-05-31 (금) 10:12 26일전 주소
나도 하기 전이 오히려 더 예민하더라 ㅠ
땡자멍멍 2024-05-31 (금) 10:16 26일전 주소
생리전에 식욕 + 짜증 + 변비 완전 심함 ㅠ
ililiilili… 2024-06-01 (토) 23:42 24일전 주소
나도 PMS증후군 완전 심해서...힘듬..ㅠ
고먕이 2024-06-02 (일) 00:16 24일전 주소
나도 생리중에는 오히려 괜찮은데 생리전에 너무너무 예민해져서 괜히 내가 예민한 나한테 막 짜증나고 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
미우맹구 2024-06-09 (일) 21:17 16일전 주소
나도 하기전에 예민해져서 슬슬 짜증난다 싶으면 아 곧 생리하겟구나 예측하는중ㅜㅜㅋㅋㅋ