• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

무월경

채채1 2023-04-03 (월) 23:01 1년전 340
생리 안한지 2년 거의 다되가는데 산부인과 가서 피검사도 하고 이것저것해봐도 별 증상이 없대ㅠㅠ

뭐가ㅜ문재야....? 계속 경구피임약 먹을 수도 없고

큰 대형병원가서 세밀검사를 받아야되나

1,927,648
2,586,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰돌이순복 2023-04-06 (목) 13:36 1년전 주소
피검사해도 문제가 없어요? 큰 병원 가보세요..
김말이튀김 2023-04-09 (일) 04:03 1년전 주소
대학병원 가 봐... 생리 안하면 편하긴 하지만ㅠㅠ 당연히 일어나야 하는 일이 안 일어나면 큰 병일 수도 있댔어
썬앤문 2023-04-12 (수) 18:18 1년전 주소
2달도 아니고 2년이면 정말 대학병원 가봐야 할거같아
일랑일렁 2023-04-12 (수) 23:03 1년전 주소
다낭성 땜에 그럴 수도 있는데 대학병원 같이 큰병원으로 가는거 추천해... 너무 오래 무월경이면 몸에 다른 부작용이 올 수 있어
호잇짜짜짜짜 2023-05-24 (수) 22:47 1년전 주소
2년이면 큰 병원 가보는 게 좋을 것 같아.. 호르몬 검사도 해봤어?
워닝 2023-07-02 (일) 10:11 11개월전 주소
저도 그랬는데 대형병원이 답이에요.. 전 스트레스로 인한거였는데 정확한진단 받아보세요