• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

칸디다질염 걸리신분

윱윱허 2023-05-18 (목) 14:34 1년전 338
저 증상심각한것 같은데 병원을 가는게 나을까용 아님 약사님한테 추천받는게 나을까요?ㅠ

2,124,970
1,983,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
트미트미맹글자 2023-05-18 (목) 15:37 1년전 주소
병원 우선 가고 ..1차적으로 심한지 확인해보고 2차로 영양제나 건강챙겨봐잉 ㅜ
겸둥희희 2023-05-18 (목) 16:38 1년전 주소
병원가세요!!ㅠㅠ
따뜻한겨울 2023-05-24 (수) 09:07 1년전 주소
그냥 약국약으론 잘 안들어요... 병원에가셔서 치료받으시는게...
노랑팔랑 2023-05-24 (수) 20:08 1년전 주소
병원가면 먹는약 넣는 질정 같이 주는데 효과 빨라
약국 갔다가 결국 병원가게 되는 것 같으니 병원부터 가ㅜ
빼꼼백곰 2023-05-25 (목) 13:44 1년전 주소
무조건 병원~!! 질정 넣고 먹는 약 처방 받으면 진짜 금방 좋아져
또롱뇽뇽이 2023-05-28 (일) 01:46 1년전 주소
네 약처방고 먹고 바르면 금세 나아요~ 그리고 자주자주 세정제 순한걸로 닦고.
집에서는 여자 사각팬티 사서 입고 있으세요.. 꽉끼는 팬티나 옷 ㄴㄴ ! 저도 그냥 약국약으로만 바르고 그래서 재발하고 고생했는데,
처방약먹고 통풍 잘되게 하고 그러니까 2-3년 째 재발안하고 있어요..
또롱뇽뇽이 2023-05-28 (일) 01:47 1년전 주소
괜히 질 유산균 이런거 사고 막 했는데... 돈만 버렸어요.. ㅠ
처방약이 단기간에 효과적으로 나아요 .. 그리고 재발안하게 방지하는게 중요~!!!
Knooki 2023-05-30 (화) 13:51 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
별아기87 2023-06-13 (화) 10:45 1년전 주소
병원바로고고
둘둘이2 2023-06-17 (토) 00:16 1년전 주소
병원가서 약처방 받는게 제일 나아 ㅜㅜㅜ
뽀옹차 2023-08-03 (목) 10:31 10개월전 주소
혼자 참으면 더 심해지니깐 꼭 산부인과가 ㅠ