• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

왜 갈수록 pms가 심해질까?

떠도는여행자 2023-05-18 (목) 00:39 1년전 471
어릴때는 전혀 없었는데 오히려 성인되면서

갑자기 생기고 심해진 느낌..

식습관 때문일까?

453,132
2,568,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
트미트미맹글자 2023-05-18 (목) 15:37 1년전 주소
나도 스트레스 받고 식습관 망가지니까 바로 심해지더라.... ㅜㅜ
망구방구 2023-05-19 (금) 17:21 1년전 주소
수면부족,스트레스가 큰거같아ㅜㅜ
sdfsdf234s… 2023-05-21 (일) 09:57 1년전 주소
병원가봐야 할것같아
tidhwnls 2023-05-26 (금) 10:57 1년전 주소
나는 30대전까지 딱히 불편함을 못느꼈거든? 근데 30 딱 지나니까 나이들수록 점점더 심해지더라...이쪽엔 아는 지식이 너무 없어서 그냥 이대로 사는 중
또롱뇽뇽이 2023-05-28 (일) 01:49 1년전 주소
저도 나이들면서 심해지고.. 근데 달리기 마라톤 등산 열심히 1년 하니까 확실히 PMS 많이 좋아졌어요..
유산소 열심히 해보세요 정말정말 효과 좋아요.
Knooki 2023-05-30 (화) 13:53 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
란찡이 2023-06-03 (토) 13:33 1년전 주소
나도 너무 심해짐 ㅠㅠ 어릴땐 안그랬는데 엄청 예민해지고 별일 아닌일에도 눈물나고 우울감 심하고 짜증도 심하고 ㅠㅠ