• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리전증후군 심한사람..? 호르몬 노예

가룽이 2023-05-15 (월) 22:47 1년전 305
나 진짜 호르몬의 노예거든. 배란기 생리전 컨디션 최악되고 위장염 오구 두통 약 안먹으면 힘들정도로 세게오구..
이게 나이 먹을수록 더 심해지는거갘네ㅜㅜㅜㅜ나같은사람 또 잇나

댓글 8건
spica01 2023-05-16 (화) 02:18 1년전 주소
저두 시작 일주일전부터 힘들었는대
경구 피임약  먹구난후로 좀 덜해졌어요 신기하게..
뿐빵이 2023-05-16 (화) 23:20 1년전 주소
나 완전 심해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 생리동안 약 두통먹어
gysijw2 2023-05-17 (수) 14:04 1년전 주소
나 인성유지가 안됨 그래서 걍 말 안하고 살아ㅠㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
떠도는여행자 2023-05-18 (목) 00:38 1년전 주소
나 완전 심해 우울감 장난아니야
박두사 2023-05-31 (수) 11:30 1년전 주소
살찌고 나서 두통으로 오는데 진짜 넘 힘들어요 ..ㅠ 산부인과에서는 그냥 임신하라고 권유하던데 (신혼입니다..)
빵빵순 2023-06-19 (월) 21:20 1년전 주소
기분 들쭉날쭉 장난 아님
리콩이 2023-07-05 (수) 10:38 11개월전 주소
나도 생리전쯤 감정조절안되고 진짜넘 스트레스 말안하고싶어짐
이브공주 2024-01-16 (화) 14:36 5개월전 주소
우울감진짜개짜증