• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

Hpv 진짜 개극혐이다

미음이 2023-05-02 (화) 19:31 1년전 517
Hpv 걸린거 같은데 이거 만성이라서 뭐 언제 없어질지도 모르고 다시 치료 받아야하고 넘 고민 자궁 없애고 싶을 정도 하하하ㅏ….

1,984,001
118,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
강등하지마 2023-05-03 (수) 01:44 1년전 주소
나두 바이러스 걸렸다가 치료는 끝났는데 완치는 없다더라…. 진짜 세상 무너지는줄알앗어 첨엔
별아기87 2023-05-03 (수) 20:49 1년전 주소
진짜극혐..  너무힘들어,ㅜㅜㅜ
비비고2 2023-05-05 (금) 01:56 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
이찌방시보리 2023-05-05 (금) 02:55 1년전 주소
가다실 맞앗오...?  난가다실 예전에 <최근꺼말구예전가다실>맞았는데도 hpv 자궁경부암 전단계1단계나왓음ㅎㅎ..ㅈ같
nnonnent 2023-05-13 (토) 02:56 1년전 주소
진짜 극혐.. hpv 이년안에없어진다 의견도 있는데
사실 백퍼도 아니라.. 그냥 몸에 숨어있다 봐야할듯
겸둥희희 2023-05-18 (목) 09:27 1년전 주소
hpv바이러스는 치료한다고 없어지는게 아닌데.. 그냥 자연소멸될 확률이 높고, 치료법은 없음. 고위험군 바이러스 보균자라면 적어도 1년에 한번 자궁경부암 검사 (세포검사, 확대경검사) 받으면 경부암예방할 수 있으니 너무 걱정하지마~!!
uyuy 2023-07-04 (화) 21:46 11개월전 주소
면역관리 잘하는수밖에요ㅠ 가다실 안맞았음 지금이라도 맞으세욤