• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[피임]

생리 앞당겨 본 적 있는 사람 있어?

노답삼형제 2023-08-07 (월) 16:24 10개월전 340
내 몸이 너무 정직해서 거의 비슷한 날짜에 하는데 그때 제주도 휴가 갈 것 같아서 피임약이나 어떤 방법으로 앞당겨 본 적 있어??
추가로 피임약 추천도 받고... 약 복용하면서 흡연하는 사람들도 있다면 현재 몸은 괜찮은지 물어봐도 될까?? 궁금행

2,355,719
1,941,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멍머이 2023-08-07 (월) 22:05 10개월전 주소
1. 피임약으로 생리를 늦출순 있음.
2. 사람마다 피임약 맞는게 달라서 먹어보고 맞춰가야 하는거라 추천하기가 좀 어려움. 참고로 처방받을 때 받는 피임약은 대부분 야즈 같은데 난 야즈 맞는 사람 별로 못봄. 인터넷으로 3세대였나? 그 라인 아무거나 먹어보는거 추천
3. 피임약 설명서에 보면 흡연은 극악으로 맞지 않는다 써있음. 흡연하는 사람이 먹으면 암걸릴확률이 엄청 높아진다 그랬나? 암튼 절때 흡연은 하지 말라고 적혀져있음
성예사ㅏ 2023-08-10 (목) 12:48 10개월전 주소
앞당기는거말고 미루는거 가능해요
35세이상이면서 담배많이피면 피임약먹음안돼요 전문가랑 상의하시길..!
smsong0323 2023-08-24 (목) 19:15 9개월전 주소
나 피임약 이주 정도 먹었었는네 여드름 많이 나고 두통 너무 심해서 약 매일 먹다가 결국 그냥 복용중지했어ㅠㅠ

멍머이 2023-09-05 (화) 23:50 9개월전 주소
그 약이 안맞을스도 있음! 혹시 먹어야하는거라면 세대를 달리해서 먹어보거나 다른 약을 먹으면서 찾아가는것도 추천