• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

자궁경부암 주사 다들 맞았어?

닉브링 2023-08-02 (수) 13:48 10개월전 401
나도 슬슬 맞아보려고 하는데 아픈가....?

댓글 15건
Dkkekdl 2023-08-02 (수) 21:22 10개월전 주소
3차 다맞았는데 고통의 정도는 뻐근한게, 화이자 백신맞는 거랑 똑같아!
dklisjz 2023-08-02 (수) 21:54 10개월전 주소
난 맞을 때만 다른 주사들보다 묵직한게 들어간다 정도지, 이후 통증은 거의 없었어
완벽한나 2023-08-02 (수) 22:02 10개월전 주소
당연히 맞아야지. 얼른맞아 ㅅㅅ 한번더 하기전에 맞아 그거 세번 나눠맞는데 좀걸려 몇달 텀두고맞으니까
뽀옹차 2023-08-03 (목) 10:22 10개월전 주소
가다실 꼭 맞아! 맞은지 좀 되서 잘 기억은안나는데 생각보단 안아팠어
옥지야 2023-08-03 (목) 15:28 10개월전 주소
나도 맞아야하는데 ㅠㅠ
두무 2023-08-05 (토) 20:49 10개월전 주소
커플이면 같이맞는거 추천해!!
봉봉립립 2023-08-06 (일) 03:39 10개월전 주소
가다실 고고고 첫관계 하기전에 맞자!
뚠시리 2023-08-06 (일) 14:41 10개월전 주소
근데 나 그거 2차까지만 맞았는데 3차까지 안맞으면 효과없나?
빠바바바밥ㅁ 2023-08-07 (월) 00:51 10개월전 주소
최대한빨리 맞는게 좋은거 같아~ 나는 첫관계 후에 맞아서 ...후 ㅠ 아쉽
우린 백신을 맞아봣기 땜에 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 백신이랑 비슷한거 같아
하니양 2023-08-08 (화) 08:40 10개월전 주소
첫관계하고 산부인과 갔더니 이미 판도라의 상자는 열렸다고 하더라 ㅋㅋㅋ
성공지결 2023-08-09 (수) 22:57 10개월전 주소
나도 맞아야하는디..이놈의ㅠㅠ나태함 올해 안 애 맞아야겟다
인테리어씬 2023-08-10 (목) 03:25 10개월전 주소
최대한 빨리맞아야해 ㅠㅠ
아잉웅우앙앙 2023-08-14 (월) 14:57 9개월전 주소
많아 안아파 그냥 통상적인 예방주사정도?
그럴맨두 2023-08-26 (토) 16:58 9개월전 주소
딱히 아프진않고 그냥 주사정듀??
루나루나2 2023-11-09 (목) 16:52 7개월전 주소
난 1차때 움직일때마다 뭔거 불편하고 아파서 누워만 잇엇어ㅠ