• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

칸디다 질염

블루베리강아지 2023-12-13 (수) 19:58 6개월전 412
몇일전부터 너무 가렵고 하얀 분비물이 나와서 칸디다질염인가 하고 약국에서 질정사서 넣었거든? 카네스텐 질정이랑 크림! 근데 효과가 꽤 있더라! 병원 갈 시간 없는 사람들 추천해!!

2,099,893
212,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하나루아 2023-12-14 (목) 00:16 6개월전 주소
고마워 ㅠㅠ 한번 참고해봐야겠다
지지징이 2023-12-15 (금) 10:37 6개월전 주소
* 비밀글 입니다.
예찌코찌 2023-12-16 (토) 15:09 6개월전 주소
분비물이랑 냄새 나는 것도 사라질까?
Nabii1122 2023-12-17 (일) 16:57 6개월전 주소
칸디다는 진짜 흔한 것 같아ㅠㅠ 나두 칸디다로 몇년째 달고 사는중 질정 효과 괜찮았다니 다행이다
동동아놀자 2023-12-18 (월) 05:54 6개월전 주소
질염자주있을때 규칙적으로 세정제 써주니까 좋더라 너무자주는안됌..
아뭐야바꿔줘요 2023-12-20 (수) 12:40 6개월전 주소
카네스텐 질정 괜찮음 진짜
해숙아고기 2023-12-26 (화) 22:14 5개월전 주소
질정 6일치 한번에 넣을 수있는 제품있어 약국에
호두둥이 2023-12-28 (목) 17:33 5개월전 주소
질정 넣을 때 무섭진 않았어?
YanYaning 2024-01-10 (수) 13:27 5개월전 주소
오 카네스텐 질정 추천 고마옹!!!!!!!!!나도 그거 사봐야겠다ㅠㅠ
꽁냥꽁냔 2024-01-16 (화) 19:32 5개월전 주소
약국에서 사면되는건가? 추천고마유ㅓ!!
바벨로우 2024-01-17 (수) 19:37 5개월전 주소
혹시 크림 바르면 따끔거리는 것도 좀 나아져?