• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

삭센다(다욧 약은 먹어봤는데 얜 처음이라)

피자냠냠 2023-11-22 (수) 15:17 6개월전 284
양약은 많이 먹어봤는데 삭센다는 첨이라
받아놓고 아직임ㅋㅋ
양약은 손을 너무 떨어서
삭센다 맞아본사람 손떠는거 있어?
식욕감퇴효과는?? 궁그매 뭐든 얘기해줘
.쫄보가

2,579,541
1,920,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리라쥬 2023-11-25 (토) 01:29 6개월전 주소
사람마다 다ㅜ캐바캐라서요
저는 양약은 잘 먹는데 사실 양약도 울렁거림이 심하면
그곳꺼는 못먹거든요 ㄷ ㄷ 사실 손떠는게 더 낫다고..(당연불편하지만요) 저는 삭센다하고 울렁거림이 좀 심했어요 하루종일음 안갔지만요 그치만 제친구들 두명중 한명은 먹으면서
잘뺐고요 대신 점점 약 용량을 늘리니 가격부담 스트레스
다른한친구는 삭센다로는 술자리같을때는 먹자는 의지가
더 이길때가 있다면서 강력한양약찾아 떠났어요 ㅎㅎ

넘 무서워마세여 그래도 젤 인체에 부작용 덜한
치료제 역으로 우리가 쓰는거니까여~!!
슈스맘 2023-12-11 (월) 18:53 6개월전 주소
난 삭센다 부작용 넘 심했어. 나중엔 배에 복수차서 응급실갔어. 비추천
YanYaning 2024-02-20 (화) 10:27 3개월전 주소
사람마다 다른데 나는 먹는약보다 훨씬 좋았고 술먹으면 숙취가 쩔었어... 속 더부룩한게 2주정도가는데 난 참을만 했어 오히려 공복유지 시켜야 덜 더부룩하더라 그리고 용량 올라가면서부터는 너무 비싸서 못함 ㅜㅜ