• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염있으신 분들 꼭 산부인과 가세요

뇽뇽39 2023-03-21 (화) 18:13 1년전 424
고3때부터 질 분비물이 심해지더니 가만히 앉아도 냄새가 너무 심해서 산부인과 가서 검사받고 질염진단받았는데 항생제 먹고 나았음. 이럴거면 미리 갔을걸 그랬다ㅠㅠ다들 견디지 마시고 이상히다싶음 산부인과 가세요..

2,115,402
2,529,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보리찌 2023-03-24 (금) 13:45 1년전 주소
맞아...질염 냅둔다고 나아지느것도 아니더라 ㅠㅠ 무조건 병원가야해 ㅠ
집게사장나 2023-03-27 (월) 13:44 1년전 주소
저도 질염 진짜 심해서 항상 팬티라이너 하고 있는데...
산부인과 가봐야겠어요ㅠ
냐리냐 2023-04-02 (일) 14:53 1년전 주소
약먹으면 길어야 일주일인데 참으면 끝도없더라고.. 심해지면 만성되고 진짜 심하면 불임까지도(!!) 될 수 있다니까 이 글 보면 망설이지말고 병원 갔으면 좋겠다..! 면역력 떨어질때마다 몇 번 걸리니 발걸음이 자동으로 산부인과 향해 가더라고..ㅋㅋ 내과에서도 처방은 해주는데 질정은 산부인과에서만 넣어주실수있으니…
yuekdms92 2023-04-07 (금) 09:11 1년전 주소
진짜 질염 냅두면 고통인데 산부인과 가면 진짜 단번에 해결임 ㄷㄷ
uyuy 2023-07-04 (화) 21:47 1년전 주소
맞아욤 심할때마다 가는게 좋아요