• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[위장장애]

4달 넘게 위염 장염으로 돌아버릴거 같음

Aghycsj11 2024-05-07 (화) 12:31 25일전 143
원래 위장이 약하고 면역력도 약하고 과민성 대장 증후군이어서 자주 걸리는데
이번에 너무 오래 걸려서 결국 응급실, 입원까지 했다..
너무너무 우울한데 우울한게 정상이겠지..

2,603,445
1,065,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유사랑유 2024-05-08 (수) 14:49 24일전 주소
ㅜㅜ 우울한게 정상이지.. 진심 ㅜㅜ 너무 스트레스 받으면 더 몸 상태 안좋아지니까 최대한 좋은 생각하려고 노력해봐 ! 힘내!!!

Aghycsj11 작성자 2024-05-08 (수) 17:42 24일전 주소
고마워 ㅠㅠ 휴.. 너무 힘들어도 마음 다잡아야지..!!
꿀주름 2024-05-13 (월) 14:18 19일전 주소
ㅇ우울한게 당연하거임..나같아도 진짜 겁나 우울할듯.최대한 그런 생각 안하도록 노력해보는게 좋을거 같아 !! 아자아자!!
추궁하디마 2024-05-14 (화) 13:57 18일전 주소
ㅜ우울안게 정상이지.. 진심나같아도 겁나 하루하루 우울하겠다. 그래도 최대한 좋은 생각만 하려고 해봐 응원할게!