• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 수술 한 예사 있어? 공유 부탁해 (회복기간)

아아안느 2023-02-03 (금) 01:23 1년전 844
지금 다이어트가 급해서 매일 운동 중인데
이 수술 최대 난점이 수술하고 회복기간이 길다는 점이야ㅜ0ㅜ
혹시 수술 경험해본 예사있으면
수술방식이랑 회복기간(운동 할 수 있는 정도) 알려주면 고맙겠어!
당연히 개인차가 있겠지만 병원이랑 수술방식에 따라서도 좀 다른거같아서!

아직 발품팔기 전인데 오래걸리면 단념해야할것 같아서....
만약 수술 하지도 않을거라면 생식기 보여주면서 병원 발품팔러 다니는거 못할거 같아서ㅠㅠ

난 음핵노출? 이랑 소음순 비대교정 둘다 생각중이야

댓글 10건
양윤코가 2023-02-03 (금) 13:45 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
달함 2023-02-03 (금) 22:16 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
커비oeo 2023-02-03 (금) 22:59 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
Chesed 2023-02-04 (토) 18:10 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
신천누나 2023-02-12 (일) 05:58 1년전 주소
나눈 했는데 맘에안들어서 재수술하려고

예돌이 2023-02-15 (수) 01:37 1년전 주소
예사 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까? 맘에 안들었던 부분은 뭐야?!!
텐니 2023-02-22 (수) 10:58 1년전 주소
수술방법 - 메스로 절개, 보비로 지혈하는정도?
회복시간 - 2주는잡아야함. 일상생활은 일주일후가능인듯
타코야끼찡 2023-03-07 (화) 19:38 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
밈뮤 2023-03-10 (금) 03:55 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠키23 2023-03-14 (화) 09:45 1년전 주소
저도 공유 부탁드려요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ병원알아보는중인데