• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

소음순수술같은거

아녜진이 2022-12-29 (목) 15:38 1년전 1168
소음순수술같은거 받아보신분 계신가요?
이게 이쁜이수술 그런건가요?
확실히 하고 나면 잠자리 만족도가 올라가고 잔병,여성질병 치례 다 개선되는지 궁금해요
주위에 수술한 사람은 없고..이게 흔히들 그렇게 많이 받는건 아닌것 같아서요

2,358,953
2,671,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㅎㄴㄷ힐 2023-01-02 (월) 07:40 1년전 주소
이제 곧 며칠있음 수술받으려구 해요 한참동안 다 알아봤구요.. 저는 성감 느끼는게 중요해서 무봉합 실밥없는 소음순수술 하려구 정했어여 포도여성의원 모형진원장님 상담후 당일 수술로 .. 후기 올려드릴께요 엄청 떨려염

뚜유유 2023-01-16 (월) 03:04 1년전 주소
수슬했어?? 공유 부탁해~

눈과코과왜이래 2023-01-31 (화) 23:07 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

아아안느 2023-02-03 (금) 01:14 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

yein9312 2023-03-22 (수) 19:29 1년전 주소
나도 예약해놨는데 수술했어?후기부탁해
벅차차 2023-01-14 (토) 23:48 1년전 주소
소음순 수술은 절개 잘못하면 성감에 악영향을 줄 수있어
소음순때문에 일상생활이 불편하면 추천하지만 그게아니라면 질건조부분을 원한다면 질케어 윙백,소노케어 같은 고주파 시술을 추천하고 잠자리개선을 원한다면 질압개선은 필러, 질 재생,탄력에는 비비브나 질쎄라, 레이저를 추천해
뚜유유 2023-01-16 (월) 03:03 1년전 주소
나도 첨에 성감 때문에 질 시술알아보다가 소음순수술 알게된건데 겨울에 레깅스 스타킹 때문인건지 너무 밑에가 불편하고 질염도 생기고 해서 수술 알아보는중이야.  근데 진짜 이런게 개선이 될런지.. 궁금함.
Juuuny66 2023-01-27 (금) 21:24 1년전 주소
아는 엄마가 했는데 잠자리 만족도보다는 기능적 개선이 만족이 크다했어 아무래도 케바케 이지 않을까 싶기도
nasa12 2023-01-28 (토) 22:01 1년전 주소
난 수술한지 13일정도 됬는데 너무 힘들어 ㅠㅜ
음핵 + 소음순 했는데 통증보단 음핵 부분 자극되서
속옷도 못입어 일상생활이 안돼.
난 다시 돌아간다면 음핵수술 여부 정확하게 확인하고 할꺼 같아 ㅠ 꼭 해야되는지
병원에선 붓기때문에 그럴꺼라 해서 빨리 나아지길 기다리고 있는데 너무 힘들다 ㅠ

수술후 회복기간 넉넉하게 생각해야해
진물 붓기 쓰라림 때문에 좀 마니 불편하고
생리 끝난직후에 날짜 잡아 회복기간에 생리터지면
많이 불편하고 힘들꺼야

OYAOYA 2023-02-09 (목) 22:45 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

ㅏ라나ㅣ 2023-12-03 (일) 10:07 6개월전 주소
* 비밀글 입니다.
올리지오 2023-02-21 (화) 15:51 1년전 주소
난 친구가 산부인과에서 일하면서 추천하길래 소음순 음핵 했는데 미용적으로나 실생활로나 너무 만족하고 사는중 수술추천해 지금은 이쁜이수술 알아보는중 잘하는곳 추천좀

coralblue 2023-02-21 (화) 20:07 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

올리지오 2023-02-22 (수) 23:01 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

yein9312 2023-03-22 (수) 19:31 1년전 주소
서음순 음핵어디서했어? 공유가능해?

무니루나 2023-12-07 (목) 09:00 6개월전 주소
* 비밀글 입니다.