• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 수술후 망함.병원측 갑자기 의사 타병원 옮겼데요.기가 막혀서..

Babie77 2023-07-20 (목) 16:37 10개월전 1070
제가 거의 1년전쯤 소음순 수술을 모병원에서 받았어요.
수술후 모양이 이상하게 나와서 이상태로 계속 가면 모양 괜찮은가요?라며 문자를 사진과 함께 주고받았어요
내원해달라해서 경과체크도 했구요.아직은 부어서 그렇고 시간 지나면 괜찮아 진다해서 그 기간까지 기다렸으나 여전히 문제가 있었고 이런 연락을 하고 병원을 수술후 몇차례 찾아갔는데 간단한 도포마취후 살을 지졌습니다 저는 저 나름대로 따갑고 아프고 고통스럽고 이 시술후 또 한달을 기다렸다 하면 좋아질꺼라 했지만 전혀 그 시술후 아무런 변화는 없는 상태입니다.

문제는 절 수술해준 원장님이 그 병원을 그만 두고 산부인과가 없어졌다는데 제가 홈페이지 가보니 다른 원장님으로 비뀌었고 산부인과는 여전히 있더군요.
그리고 전에 계시던 원장님이(절 수술하신분요)
이 분이 타 산부인과로 옮겼다고 저보고 그쪽병원 그 원장님한테 가보라는데 제가 수술한 병원은 딴 병원인데 제가 굳이 제 수술을 망친 의사쌤을 따라가서 또 반복적으로 전혀 진전이 없는데 전 고생만 하고 시간낭비 교통비 낭비.맘고생 몸고생 하고 속상하네요
어디다 신고 해야할까요?
같은 원장님 찾아 가봤자 저만 고생 할꺼 같네요

593,847
2,250,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍어공주 2023-07-21 (금) 22:26 10개월전 주소
* 비밀글 입니다.
Babie77 작성자 2023-07-26 (수) 21:46 10개월전 주소
병원 벌써 그 일로 몇번 말하고 반복임 짱남.진짜 계속 민망스런 사진을 실장님께 보내고 나는 왕복 3시간 거리를 몇번째 수술후 갔나몰라.소음순 수술 할때 병원 조심 해서 가
아니다 나 같은 경우는 아에 그 병원에서 의사를 바꿔버림.의사가 다른 산부인과로 이동했음.
꾀 유명한 산부인과로 갔던데.
넘 젊은 여의사 추천 하지 않음.
성공지결 2023-08-09 (수) 23:02 9개월전 주소
왈??? 개빡
민트3333 2023-11-06 (월) 07:26 6개월전 주소
ㅜㅜㅜ 경력 많은 사람으로 무조건 해야겠다....
뿌뿌삐삐 2024-01-06 (토) 14:48 4개월전 주소
* 비밀글 입니다.