• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 수술하규 느낀 장단점

제콜덕후 2023-04-13 (목) 05:31 1년전 1305
장점
스메그마가 안껴서 냄새가 덜난다
미관상 좋다!
소음순이 말려들어가지 않아서 질염에 덜 걸린다
소변볼 때 소음순 타고 다른데 흐르지 않는다
그리고 바지입을때 정리해주지 않아도되고 청바지입을때 계속 빼주던거 안빼도 됨..

단점
레이저로 시술했는데 소음순이 좀 과하게 오려져서 인위적인느낌이 좀 난다
그전엔 거기가 소음순이 자기주장을 엄청했는데 인젠 대음순밖에 안보임..
소음순을 오리다보니 거기가 좀 자주 건조해져서 속옷 쓸리면 아픔..
소음순이 음핵에서부터 시작하는데 거기도 레이저로 지지다조니 불가피하게 성감이 약간 하락함 정도? 음핵자극 자위 자주했는데 그전보다 덜 느껴져
또 소음순 정리를 하면 소변이 곧게 나올 줄 알았는데 타고 나올 게 없으니 허벅지 타고 흐름... 이건 역효과였어

보니깐 소음순 시술 할때 음핵 포경이 필요한 사람들은 같이 해주더라고! 난 필요없어서 안했는데 혹시 본인이 음핵표피도 같이 늘어나서 음핵 성감이 안느껴지는 예사들은 같이 알아보는 게 좋을 것같아!

더 궁금한거 있음 궁물해줘!

2,111,433
858,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구25 2023-04-14 (금) 17:10 1년전 주소
오오 단점까지 잘 적혀잌ㅅ는 후기 첨보는 듯
상담은 여러군데 돌면서 받았어? 상담할 때 뭘 젤 위주로 봤어? 금액도 궁금
버블버불 2023-04-16 (일) 09:53 1년전 주소
단점이 생각보다 작진 않구나.... 혹시 가격대나 수술 지역이 어디야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Jkjk66 2023-04-17 (월) 04:31 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
성예사진은 2023-05-24 (수) 16:33 1년전 주소
혹시 병원어딘지 정보가능할까?
크플레 2023-07-04 (화) 12:10 10개월전 주소
생각 못한 단점도 있네 알려줘서 고마워
표주 2023-07-13 (목) 15:47 10개월전 주소
단점도 꽤 많네ㅠㅠ 하고싶은데 걱정된다ㅜㅜ
서음순수술알아버기 2023-08-01 (화) 03:18 9개월전 주소
단점 알려줘서 고마워