• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[성병]

포경 안 한 남자

뺘이 2023-03-31 (금) 16:13 1년전 822
포경 안 한게 진짜 더러워?? 오늘 찾아보니까 진짜 더럽다고 하더라고,,,

1,811,531
1,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
DRZZ 2023-04-05 (수) 12:34 1년전 주소
서양은 포경 대부분 안합니다
더러운 남자본거겠죠

초딩입맛 2024-04-02 (화) 22:32 2개월전 주소
서양도 포경함 특히 미국 같은경우는 출산직후 포경 권하고 할건지말건지 묻는다함
Run2b 2023-04-07 (금) 11:52 1년전 주소
그게 꺼내서 안까지 꼼꼼하게 안씻는 사람이 더러운거지 보통 씻어주면 깨끗함 근데 우리나라는 대부분 포경을 하니까 그전까지 안을 닦으라고 교육하는 사람이 없을거임 ㅋㅋㅋㅋ
sg레테 2023-04-20 (목) 13:16 1년전 주소
냄새 오져 다른데 다씻어도 그 냄새 맡으면 깨더라
라티용 2023-04-24 (월) 23:42 1년전 주소
에.... 남자마다 다른가봐 ㅋㅋ 나는 전남친이 안되있었는데 냄새 안나고 괜찮았는데? 본인이 청결을 어떻게 신경 썼냐에 차이지

몰루알바누 2023-05-30 (화) 18:44 1년전 주소
마져 내 남친도 냄새 안나드라
냐냐야냐 2023-04-28 (금) 00:49 1년전 주소
내 전남친고 안했는데 냄새하나도 안나고 깨끗했어~ 사바산듯
별아기87 2023-05-03 (수) 19:55 1년전 주소
꼼꼼하게잘씻음 갠차는데
아니면 거기이물질껴서 더러워
이응이네개 2023-05-07 (일) 12:23 1년전 주소
사바사임 정말 사바사 아는 남자들은 더 깨끗하게 하고 다녀
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 16:51 1년전 주소
내 남자친구 노포긴한데 그 노포 특유의 냄새는 나는 거 같아
당뿌 2023-07-05 (수) 09:25 11개월전 주소
사람마다 달라 엄청 신경써서 씻고다니는 사람은 씻고오면 아무냄새도 안나고 좀 대충씻난 사람은 오줌냄새 나기도 하고..아예 안씻으면 포경 하나 안하나 냄새나는건 똑같은데 포경 한사람이 좆밥은 덜하긴하지