• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

한약 다이어트 효과본 사람있어?

아러ㅓ어어 2024-04-25 (목) 01:41 1개월전 210
다이어트할때 양약 도움 많이받았는데 부작용 때문에.. 아무래도 중추신경을 건드리다보니까ㅠㅠ 내가 아직 공부를 계속 하고 있어서 기억력이 안좋아지는거 같더라고...
한약으로 다이어트하면 효과가 좋을까? 효과본 예사있으면 추천좀.. 부작용도 있으면 좀 알려줘 !!

댓글 6건
하보우오 2024-04-25 (목) 13:08 1개월전 주소
나도 처방 받아보려는데 어떤지 궁금해
비니비니야 2024-04-25 (목) 18:59 1개월전 주소
나 양약 식욕억제제 한번 먹어봤는데 멍하고 들뜬 기분이 너무 심해서 양약쪽은 발도 안들이고
나중에 한약먹어봤는데 한약은 괜찮더라고 ㅎㅎㅎ
2021년에 한약알약버전으로 3개월 먹고 67->61까지 빼고 유지하다가
2022년도에 다른병원에서 아예 한약으로 된거
1개월 먹고 61->58~59로 뺐다 ㅎㅎㅎ
지금은 공부중이라 활동이 없어서 다시 61 되버림 ㅜㅜ
부작용은 딱히 없던듯..?
땀 많이나는거? 근데 그건 원래 약 효과가 그런거 같음
vcbxnymm 2024-04-26 (금) 13:07 1개월전 주소
나 한약 다이어트로 효과 많이봤는데 부작용도 있었어ㅜㅜㅜ
양약은 안먹어봐서 모르겠고 한약먹으면 심장 두근거리거나 가끔 두통 있는정도...?
한달차까진 그래서 좀 힘들었는데 한달 지나고 나서부턴 괜찮더라!
호떡그림 2024-04-29 (월) 13:36 1개월전 주소
약이랑 한약이랑 똑같아?
Dior123 2024-05-02 (목) 19:45 1개월전 주소
부작용 있다고하던데 해볼까 고민
hyhappy 2024-05-05 (일) 00:37 1개월전 주소
첨엔 효과있었는데 두번째는 내성생겼는지 안빠졌어