• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[내과일반]

고혈압 고민..ㅠ

페라자 2024-04-02 (화) 19:05 1개월전 303
약먹은지도 벌써 4년째네
30대중반인데..
약 계속먹기도 힘들다
까먹을때도있고..

2,263,235
2,657,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
주주라아 2024-04-02 (화) 19:08 1개월전 주소
꼬박꼬박 챙겨 먹어야 하는거 아닌가..?ㅠㅠ

페라자 작성자 2024-04-02 (화) 19:30 1개월전 주소
죽을때까지 먹어야한다는데 .. 몇년되니 까먹고 안멉기도하고..
꾸우우이 2024-04-03 (수) 11:32 1개월전 주소
와 난 고혈압약은 아니지만 매일 먹는 약 있는데 가끔은 하루에 두 번 ㅂ먹을때도 있고그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹었다는 사실을 까먹음
팍팍스 2024-04-05 (금) 14:54 1개월전 주소
병원에서 검사는 주기적으로 받아?
축마 2024-04-10 (수) 19:30 1개월전 주소
그래도 혈압약은 계속 먹는게 좋지 위험하니까
찬소리 2024-04-14 (일) 17:44 1개월전 주소
한번 먹으면 평생먹어야 하는 혈압약..폰 알림으로 까먹지 않게 챙겨먹는게 좋을거 같음
마거지 2024-04-15 (월) 11:33 1개월전 주소
약은 그래도 빼먹지말고 복용해 ㅠ
칙칙부릉 2024-04-16 (화) 13:34 1개월전 주소
날마다 먹었는지 적어놔야 할듯...
아무래도 매일 먹어야 하니...ㅠ
미소밍 2024-04-18 (목) 13:14 1개월전 주소
헉.. 고혈압 생기면 평생 가는거야...?
여우정아 2024-04-19 (금) 14:06 1개월전 주소
고생이 많아ㅜ..
comet77 2024-04-21 (일) 03:05 1개월전 주소
힘들겠따ㅠㅠㅠ그래도 관리 잘 되면 나중에 끊는 경우도 있어!
고양이집사마나닝 2024-05-02 (목) 20:48 1개월전 주소
한번 먹으면 계속 복용.
알람 맞추고 잊지말고 챙겨 먹어
그러다 더 올라가면 강압제 써야해..