• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

지이하지마세요

뎅블연블 2024-04-16 (화) 00:03 14일전 2580
얼굴웃을때나 표정지을때 완전부자연스러워
꺼진대로 자연스럽게 사는게 이쁜거다ㅠㅠ
튜닝의끝은 순정
아무리 예뻐진다한들 지이하면
이물감느껴져 ㅠㅠ 진짜성형은 이얼굴로 죽고싶다하는사람만 하는게 좋아 ㅠ
다들꽃길만걷길 바래

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 35건
희한하지 2024-04-16 (화) 14:10 13일전 신고 주소
ㅜㅜ에고.. 하신지 얼마나 되셨을까요?

뎅블연블 작성자 2024-04-16 (화) 14:21 13일전 신고 주소
14년 ㅜㅜ

보부 2024-04-16 (화) 14:27 13일전 신고 주소
헉 진짜 오래됐네 ㅜㅜㅜㅜ 처음부터 후회한거야 ? 아니면 처음엔 만족하다가 어느시점부터??ㅜㅜ

뎅블연블 작성자 2024-04-16 (화) 14:28 13일전 신고 주소
첨부터 이쁜얼굴이였어 더이뻐질려다가 하고난직후부터 빵떡됨

보부 2024-04-16 (화) 14:30 13일전 신고 주소
헉 글쿠나..ㅜㅜ진짜 컴플렉스인 사람들만 하는게 맞는듯

뎅블연블 작성자 2024-04-16 (화) 14:31 13일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
소미쨔응 2024-04-16 (화) 19:28 13일전 신고 주소
나도 어릴때 (20대초반에) 이마 앞볼 했는데 , 비추함
특히 앞볼..!
나는 모태마름이다 하는 사람은 지이한다고 하면 추천하겠는데 그게 아니면 절대.비추..ㅠㅠ

뎅블연블 작성자 2024-04-16 (화) 19:29 13일전 신고 주소
나도 앞볼 이마하고 얼굴 빵떡됨.. 전지현같은 예쁘게마른 얼굴형이였는데 ㅠㅠ

bloom1 2024-04-23 (화) 17:00 6일전 신고 주소
오ㅠ
윌터상상 2024-04-18 (목) 13:39 11일전 신고 주소
얼굴은 생각없고 몸은 하려고햇는데 ㅜㅜㅜㅜ 몸 지이도 에바양 ?ㅠㅠ

뎅블연블 작성자 2024-04-19 (금) 12:40 10일전 신고 주소
몸에 뭐 넣는거 절대하지마
Uuunn 2024-04-19 (금) 12:39 10일전 신고 주소
이물감은 14녕동안 계속 가는거야???

뎅블연블 작성자 2024-04-19 (금) 12:39 10일전 신고 주소
얼굴이 그냥 뭐넣은거마냥 이물감있고 묵직하지 1도만족안해

Uuunn 2024-04-19 (금) 12:47 10일전 신고 주소
차라리 필러하는게ㅜ나을정도야? 나보톡스 부작용으로 뼈바께안남아서 진짜 이대론 못살겠다 수준이거든 ㅠㅠ

뎅블연블 작성자 2024-04-19 (금) 12:49 10일전 신고 주소
필러부작용도 장난아님 그정도수준이면 극소량지방이식이 나아 .. 남들이 얼굴뼈같다고 지적한번도안들엇으면 안하는게 베스트고..
누굴믿어 2024-04-20 (토) 16:38 9일전 신고 주소
연예인들은 어떻게 성공하는걸까

뎅블연블 작성자 2024-04-20 (토) 16:39 9일전 신고 주소
연예인들은 일반사람들과 연예인전용 담당 의사가 다르고 연예인들도 얼굴 베린애들 수두룩함 ㅠㅠ
뮤제오 2024-04-21 (일) 12:51 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뎅블연블 작성자 2024-04-21 (일) 13:09 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤제오 2024-04-22 (월) 11:46 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리셋혓 2024-04-22 (월) 00:04 8일전 신고 주소
앞볼에 몇cc넣엇어??

bloom1 2024-04-23 (화) 17:09 6일전 신고 주소
그래 나도궁금해..

뎅블연블 작성자 2024-04-25 (목) 22:44 4일전 신고 주소
얼굴이 소두인데 4cc를 넣다는듯..정확히몇인지도몰라 더이뻐지게만 해달라고 알아서 맡긴게 진짜내인생최대실수 ㅜㅜ 너무어릴때해서 하
bloom1 2024-04-22 (월) 22:06 7일전 신고 주소
지이가 그래도 안심할만한시술이라생각했는데 그게 아닌가봐

뎅블연블 작성자 2024-04-25 (목) 22:44 4일전 신고 주소
절대하지마 ㅠㅠㅠ
동글동그링 2024-04-24 (수) 00:18 6일전 신고 주소
뭔가 지이 많이들 하길래 궁금했는데 ㅠㅠ

개비추
안냥1023 2024-04-25 (목) 22:41 4일전 신고 주소
안해야지ㅠㅠㅠㅠ몰ㄹ랐음

뎅블연블 작성자 2024-04-25 (목) 22:45 4일전 신고 주소
개비추
소나무숲 2024-04-26 (금) 11:10 3일전 신고 주소
역시 튜닝의끝은 순정이구만
마이썬니 2024-04-26 (금) 18:57 3일전 신고 주소
공감 처음에는 만족했던 거 같아 ㅜㅜ근데 진짜 시간 지나니까 개후회
하늘바라기기기 2024-04-27 (토) 17:07 2일전 신고 주소
탐고할게요
레드빈 2024-04-27 (토) 18:34 2일전 신고 주소
저도 지방이식은 반대입니다
좋은 결과보단 후일 나쁜 결과로 빠질 가능성이 더 많은..
직반버선코생각중 2024-04-28 (일) 16:33 1일전 신고 주소
참고할게요.. ㅜ
지제르 2024-04-29 (월) 14:32 16시간전 신고 주소
경험올려줘서 감사합니다 ㅠㅠ 본인 지방인데 이물감까지 있다니 당황 ㅠㅠ
hi