• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

보톡스 부작용

한다윤 2024-04-06 (토) 19:55 26일전 3356

엄마가 보톡스 맞으셨는데 병원에서 실수로 광대쪽? 에도 놔서 아예 표정이 전혀 안지어지고 입도 잘 안벌려지는 상황이야 이럴땐 어떡해ㅠㅠ? 병원측엔 문의했는데 열치료 해준다고 했는데 엄마가 환불 해달라하니까 그럼 치료 안해주겠다 이런식으로 나와서 화나서 병원 나와버렸는데 엄마가 너무 속상해하셔ㅠㅠㅠ 주름 없애려고 한 건데 저쪽 근육이 안움직이고 밑으로 내려오니까 오히려 밑쪽에 주름이 더 생기고있는 거 ㅇ같대ㅠㅠ
사진은 웃고 있는 사진이야 (평소에진짜 잘 웃는데 저렇게 되니까 썩소 같아서 잘 웃지도 못하셔ㅠㅠ)

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 15건
goaraaaaa 2024-04-07 (일) 17:17 25일전 신고 주소
내친구 그랬었는데 웃는게 엄청 어색하고 입꼬리가 안올라갔었는데 6개월? 그이상 한참 지나니까 서서히 괜찮아지더라 보톡스 효과가 끝나기를 기다려야하는것같아ㅠㅠ 광대는 보톡스맞는거 아니라고 하더라고 웃는근육 마비시켜서 안웃어진다고

한다윤 작성자 2024-04-07 (일) 17:18 25일전 신고 주소
병원측에서 원래 놓는 곳 아닌데 실수로 놨다고 실수 인정하긴 했어ㅠㅠ…. 넘 속상하다..

하룽쓰 2024-04-07 (일) 19:48 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한다윤 작성자 2024-04-07 (일) 19:48 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
족발E 2024-04-08 (월) 15:12 24일전 신고 주소
헐.. 어뜩해 ㅠㅠ 힘내세용..
쥬다쥬 2024-04-09 (화) 09:27 23일전 신고 주소
보톡스는 열에 약하니까 따듯한 수건 같은거 대고 있으면 좀 풀릴거야 그리고 꼭 가서 환불 받아
별의별세상이당 2024-04-09 (화) 11:23 23일전 신고 주소
온찜질 계속 하고.... 본인들이 인정했으면서 환불이랑 치료 같이 해줘야지 병원 태도가 참 뻔뻔하네... 환불이랑 피해보상까지 받을 수 있길...
초보사냥터 2024-04-12 (금) 17:00 20일전 신고 주소
웃으면 엄청 귀여우실거같은데 안타깝네요 시간이 해결해주지않을까요?
또치링 2024-04-16 (화) 17:55 16일전 신고 주소
보톡스는 시간에 맡길수밖에,,,,
김지그야 2024-04-17 (수) 05:32 16일전 신고 주소
좀만 기다랴보자ㅜㅠㅠ
류정란아내 2024-04-18 (목) 14:37 14일전 신고 주소
보톡스 열에 약하니까 반신욕같른 거 마니 하자
누굴믿어 2024-04-20 (토) 16:45 12일전 신고 주소
사우나 해보는게 어떨까
소나무숲 2024-04-26 (금) 11:01 6일전 신고 주소
보톡스는..시간이 좀 지나긴해야할꺼같아ㅜ
ㅎㅎㅏ66 2024-04-29 (월) 10:54 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
darlene 2024-05-02 (목) 02:26 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi