• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

[재업]심부볼 제거 절대하지마세요

Dioro 2024-04-05 (금) 00:35 1개월전 3803
(성형수다 게시판에 올렸었는데 성형 실패 게시판에도 꼭 올려놔야 피해보시는분이 안생기겠다 싶어 여기도 올립니다.)

나는 21살때 이마 지방이식하러 병원갔다가
심부볼 추천받아서 홀린듯 수술해버린 사람이야..

결론부터 말하자면 심부볼 절대절대 하지마

지금 심부볼 뺀자리가 함몰돼서 지방이식 알아보고있어..
심부볼 빼면 어떻게 되는지 궁금하지..
구글에 buccal fat removal 검색하면 광대밑에 움푹 꺼지게 되는 사진 나오는데, 원래 그게 목적인 수술이야.
한국에서는 그냥 갸름해지는걸로 광고하지만..

심부볼은 한번 빼면 복구도 못해. 심부지방을 뺀거라서, 심부에 다시 넣을 수가 없고, 피하에 넣는걸로 보완해야돼…
그러니 절대 돌이킬수 없는 실수하지말길.
나이들면 자동으로 빠지는살,제일 먼저 빠지는 부분이야. 나도 자연스럽게 예쁘게 늙어가고 싶은데 이제 그럴 수없다는게 너무 괴로워.

심부볼 자리가 훅 파여서 해골같다는 말, 아파보인다는말도 들어봤어. 그래서 다른데 살이 많아도 체중감량도 못해.  진짜 너무 우울하고 괴로워. 나같은 사람 더 안생겼으면 하는 마음에 하는말이야..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 17건
수레페페 2024-04-06 (토) 16:21 1개월전 신고 주소
호엥 광고하는거 보고 나이들면 빼야지 생각했넌데ㅠㅜㅠㅜ 고마웡
사자호랑이 2024-04-08 (월) 17:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dioro 작성자 2024-04-09 (화) 02:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사자호랑이 2024-04-09 (화) 08:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dioro 작성자 2024-04-09 (화) 11:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dioro 작성자 2024-04-09 (화) 11:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사자호랑이 2024-04-09 (화) 11:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dioro 작성자 2024-04-09 (화) 11:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사자호랑이 2024-04-09 (화) 12:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dioro 작성자 2024-04-09 (화) 12:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메인액터 2024-04-10 (수) 16:22 1개월전 신고 주소
심부볼 주변에 하려는 사람 있는데 이거 보여줘야겠따...
bb33 2024-04-13 (토) 19:52 28일전 신고 주소
심부볼때문에 여기 가입했는데
나는야스머프 2024-04-14 (일) 18:13 27일전 신고 주소
인모드할까 생각중인데 레이저는 어떨까요...ㅠ
주르리링 2024-04-17 (수) 13:34 24일전 신고 주소
심부볼 고민이였는데,,,,헝
누굴믿어 2024-04-20 (토) 16:35 21일전 신고 주소
동감함. 심부볼 뺀다고 얼굴 안작아짐. 노안되지.
횰언냐 2024-04-22 (월) 15:32 19일전 신고 주소
공감... 심부볼 왜하는지 몰겠다
얼굴 패여보여서 이상해 볼살이 빠져보이는게 아니라
그쪽만 빠져서 조화롭지 못하고
우오우아아 2024-05-06 (월) 21:27 5일전 신고 주소
ㅜㅜ 참고할게요...
hi