• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

허벅지 지방이식 절대하지마세요

애물단지11 2024-03-28 (목) 20:56 30일전 3217
조금 날씬해보이려다가 건강미와 비율 자신가 모든것을 잃었습니다
반짝이쁠지라도 갈수록 흐물거리고 무너져내려요ㅜㅜ제발 소중한 지방 아끼시길 바랍니다ㅜㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 18건
롤링인더딥 2024-03-29 (금) 13:45 29일전 신고 주소
어찌되셨을까요?
로히 2024-03-29 (금) 14:01 29일전 신고 주소
지방흡입요?

롤링인더딥 2024-03-29 (금) 16:25 29일전 신고 주소
넹 전 복부와 허벅지가 고민되서..
레이22 2024-03-30 (토) 00:09 29일전 신고 주소
지방이식 흉터도 크게 남나요,
우컁 2024-03-30 (토) 12:39 28일전 신고 주소
허벅지 지방흡입인가 ㅠㅠ 예사 맘 너무 아프겠어. 토닥토닥
한니포아 2024-04-01 (월) 10:12 26일전 신고 주소
힘내요 고쳐질수있을꺼에요.
포밍뿌요 2024-04-01 (월) 20:32 26일전 신고 주소
지방 정말 애증의 관계..
둥둥딩둥댕둥 2024-04-02 (화) 16:16 25일전 신고 주소
왜요 어떻게 됐나요??.. 지방 사라지면서 뭔가 문제가 생겼나용
뚜렝 2024-04-03 (수) 00:11 25일전 신고 주소
에고 무슨일이래..ㅠㅠㅠ 힘들겠지만 잘 회복하길 바래..ㅠㅠ
ㅇㄷ터욷 2024-04-03 (수) 01:19 25일전 신고 주소
지방을 과하게 뽑으신건가요?ㅠㅠ
쥬다쥬 2024-04-05 (금) 09:49 22일전 신고 주소
너무 많이 빼서 그런건가?? 힘내 예사야...
Jenny702 2024-04-05 (금) 13:46 22일전 신고 주소
아이고ㅜㅜ 안해야겟네요
wemo 2024-04-08 (월) 02:07 20일전 신고 주소
시술할때 아픈건 있나요?
멸치00 2024-04-14 (일) 01:35 14일전 신고 주소
운동 같이 해야쥬
덩비비빙수 2024-04-14 (일) 02:23 14일전 신고 주소
어떻게 되었나용?? 정말 어렵네용 수술 ㅠ
sturyi 2024-04-19 (금) 18:14 8일전 신고 주소
저도 가슴지방이식하려고 허벅지에서 흡입했다가 부작용 왔어요.. 재건 수술 비용으로 2배 3배 더 쓰게 생겼어요. 너무 후회만 남고 시간을 되돌린다면 절대 안할거예요. 제일 화나는건 병원 측에선 이런 부작용에 대해서 일절 설명이 없었다는 점이에요. 수술 전에 걱정되서 부작용에 대해서 몇 번씩 물었는데 그런 일 생길 일 없다는 식으로 얘기했었거든요. 수술 후에 현재 상태 얘기하니 시간 지나면 다 해결된다는데 어이가 없어요.
지옃 2024-04-22 (월) 15:33 5일전 신고 주소
지흡에서 바이오본드 부작용 말고 다른 부작용이 더 있나보네? 몰랐어
o코코o 2024-04-24 (수) 11:45 3일전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 병원에서 대처 있으셨나요?
hi