• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

재재재재 수술 실패 제거 후 구축코

먀우먀우 2024-03-19 (화) 00:36 1개월전 9546

나는 어릴 때부터 주변에서 “코만 높으면~”이런 얘기를 너무 많이 듣고 자라서 고2때 대구에서 코수술을 했어. 염증과 함몰의 이유로 개방만 5번하고 결국 다 제거했는데 구축이 와서(계속 재수술만 해준다는데 이제 꼴도 보기 싫음 싸우려고도 했지만 그 마저도 너무 부담이고 지쳐서 안 하려고) 친구들도 못 만나고 그렇게 좋아하는 사진도 안 찍고 재수술 위해 1년을 버텼어.

그리고 올해 서울에서 하려고 ㅇㄴㅅㅌ, ㄷㄹㅈ, 양재역 이비인후과 상담 받고 이비인후과에서 하려고 지금 줄기세포 치료중이야. (5회 맞았는데 신기할 정도로 단단한 게 풀렸어) 그런데 오늘 아무 생각없이 블로그 서칭하다 사후관리랑 사건사고 보고 ㅇㄴㅅㅌ랑 ㄷㄹㅈ 그리고 ㅊㅁ까지 추가해서 다시 상담 받으려고.

일도 못해서 겨우 천 정도 모아서 이번이 정말 마지막이라고, 안 되면 죽든지 그냥 자포자기하고 살든지 마음이라 진짜 누구보다 간절해.

ㅇㄴㅅ티, 더ㄹㅈ, 더ㅎㄷ수술 받은 예사들 제발 정보 좀 줘

+ㅊ민 9월까지 예약 꽉 차서 ㄷㅎㄷ 예약했어

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 96건
넌멋진놈이야 2024-03-19 (화) 06:00 1개월전 신고 주소
쾌유를 빕니다
키키441 2024-03-19 (화) 11:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오죵 2024-03-19 (화) 11:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-19 (화) 12:31 1개월전 신고 주소
지금 나는 줄기세포 치료 중이라 9월까지 기다릴 수가 없어 ㅠㅠㅠ
koko23 2024-03-19 (화) 20:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-19 (화) 23:49 1개월전 신고 주소
확인해보고 상담 신청했어! 고마워 ㅠㅠ
두린이 2024-03-20 (수) 02:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코93 2024-03-20 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-20 (수) 14:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심지유 2024-03-20 (수) 17:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-20 (수) 17:10 1개월전 신고 주소
걱정 고마워.. 지금 열심히 알아보는 중이야 ㅠㅠ
한니포아 2024-03-21 (목) 08:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-03-21 (목) 22:10 1개월전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 방법이있을거예요 근데 제거후에 구축이 와요??

먀우먀우 작성자 2024-03-21 (목) 22:48 1개월전 신고 주소
네 ㅠㅠ 제거 전에 딱 저 부분에 뾰루지처럼 염증 있었는데 그게 제거 후에 이렇게 됐어요

실리콘제거반드시성공 2024-03-21 (목) 22:58 1개월전 신고 주소
염증이있으셔서 그랬군요ㅜㅜ 현대의술이 발달했으니 해결할수있으실겁니다 힘내세요^^
코와 상관없이 님의 내면의 아름다운 정체성은 그대로이니깐요^^

먀우먀우 작성자 2024-03-21 (목) 22:58 1개월전 신고 주소
감사합니다.. 모든 분들이 성공적인 마지막 수술이 되셨으면 좋겠어요
티우티 2024-03-23 (토) 00:59 1개월전 신고 주소
너무 무섭다,,, 예쁜 코로 제발 돌아오길 ㅜㅜ 나도 ㄷㅎㄷ 수술예약해서 어떤지 찾아보고있어,,,

먀우먀우 작성자 2024-03-23 (토) 16:09 1개월전 신고 주소
제발 이번 수술이 성공적인 마지막이었으면 좋겠어.. 예뻐지려고 한 수술이 어쩌다 이렇게 됐어
노란돌고래 2024-03-23 (토) 21:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-24 (일) 00:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-03-24 (일) 21:02 1개월전 신고 주소
제거후 바로 저렇게됐어요??? 아님 시간이 지난후에 저렇게됐나요?

먀우먀우 작성자 2024-03-24 (일) 21:02 1개월전 신고 주소
네 ㅠㅠ 제거후에 반창고 떼서 보니 이렇게..

실리콘제거반드시성공 2024-03-24 (일) 22:30 1개월전 신고 주소
헐ㅜㅜ 의사가 뭔가 보강도안해주시고 걍 닫으신거 좀 넘하다ㅠㅜㄴ

먀우먀우 작성자 2024-03-24 (일) 22:34 1개월전 신고 주소
뾰루지처럼 염증이 있었던 부위인데 이게 빼자마자  쪼그라든 거 같아.. 서서히도 아니고 며칠만에 테이프 떼자마자 이 상태라서 방법이 없었어

실리콘제거반드시성공 2024-03-25 (월) 07:40 1개월전 신고 주소
미혼여성분이시죠? ㅠㅠ 의술좋으니깐 재건잘될겁니답^^ 힘내세요

개우울 2024-03-26 (화) 11:09 1개월전 신고 주소
내가 다 속상해서 말이안나오네요.
재건될거에요 힘내세요
루잇 2024-03-25 (월) 03:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-25 (월) 20:33 1개월전 신고 주소
성공적인 마지막 수술이 되길
코렐라인1 2024-03-25 (월) 11:09 1개월전 신고 주소
아니 제거했는데도 그래요? ㅠㅠ 너무 고생많으세요

먀우먀우 작성자 2024-03-25 (월) 20:33 1개월전 신고 주소
제거 후에 이렇게 된 거라서.. 하 ㅠㅠ
호용 2024-03-25 (월) 11:18 1개월전 신고 주소
마음이 너무 아프다.. 맹세하고 브로커 아니고 나 코 한 곳 알려줄게 쪽지 줘!! 진짜 정말 수술 잘 하시고 진심으로 하시는 분이니까 상담이라도 가봤으면 좋겠어!! 나는 첫수술이었고 이후로 너무너무 편하게 잘 살고 있는데 나 해주신 원장님 재수술 전문이시고 정말 성심성의껏 해주셔,,

먀우먀우 작성자 2024-03-25 (월) 12:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-03-25 (월) 17:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-03-27 (수) 01:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사사사핫 2024-03-27 (수) 17:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽하움 2024-03-27 (수) 22:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐어쩌라고 2024-04-02 (화) 22:10 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pushingg 2024-04-04 (목) 13:11 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑낭랑 2024-04-08 (월) 21:49 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-04-09 (화) 16:31 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈무밈 2024-04-09 (화) 21:59 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채채얌 2024-04-11 (목) 04:35 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋져집시다 2024-04-17 (수) 22:44 11일전 신고 주소
저도 알려주세요 제발..
코노파지고파 2024-03-25 (월) 12:30 1개월전 신고 주소
수술 잘되길 바라요

먀우먀우 작성자 2024-03-25 (월) 20:32 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 고마워요..
ck09679 2024-03-25 (월) 20:31 1개월전 신고 주소
건강한 생각이 회복에도 도움이 됩니다. 힘든 상황이지만 힘내요

먀우먀우 작성자 2024-03-25 (월) 20:32 1개월전 신고 주소
매일 심장이 조이고 재수술 부작용이 무서워서 죽을 것 같지만.. 그래도 긍정적으로 생각하려 노력합니다
김자발 2024-03-25 (월) 21:53 1개월전 신고 주소
잘 되길 기원할게요
개우울 2024-03-26 (화) 11:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-26 (화) 11:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동자37 2024-03-26 (화) 13:10 1개월전 신고 주소
진심으로 좋은 결과 있으시길, 너무 마음 다치시지 않으시길 바래요.

먀우먀우 작성자 2024-03-26 (화) 13:31 1개월전 신고 주소
감사합니다.. 여기 모든 분들이 성공적인 마지막 수술이 되기를 바라요 ㅠㅠ
Gjtjdb 2024-03-27 (수) 14:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-27 (수) 14:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잴료 2024-03-28 (목) 10:22 1개월전 신고 주소
잘 되길 기원할게요 힘내세요!!
u1k3 2024-03-28 (목) 15:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-28 (목) 15:56 1개월전 신고 주소
나도 치료 끝나면 ㄷㅎㄷ에서 할 생각이 90퍼센트 이상이야. 내가 한 수술은 대구에서 한거라 별 상관없을 거 같아!

u1k3 2024-03-28 (목) 15:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-28 (목) 16:01 1개월전 신고 주소
아 그래? 나는 보다시피 일반 구축코가 아니라서 ㅠㅠ 선택지가 많이 없어 여기도 아직 상담전이라 좀 비싸다고 해서 얼마 들지 모르겠는데.. 거의 최후의 보루지 ㅠㅠ

u1k3 2024-03-28 (목) 16:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-28 (목) 16:08 1개월전 신고 주소
맞아… 근데 나는 이미 줄기치료만으로 500썼어 ㅠㅠ 함몰주사도 맞아야 할 거 같은데 진짜 막막하다
옹키키 2024-03-28 (목) 16:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-28 (목) 16:54 1개월전 신고 주소
지금 생각해보면 4-5살 어린아이한테 뭘 그리 높은 코를 바랬나 싶어.. 수술해서 예뻤던 때에 너무 만족했지만 아름다움은 정신병인 거 같아 아무리 못났을지언정 자신감만 있다면 충분히 아름다운 건데

옹키키 2024-03-28 (목) 16:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-28 (목) 17:01 1개월전 신고 주소
돌이켜보면 1년차부터 염증은 계속 있었던 거 같아.. 코 안에 계속 진물딱지도 있었고, 함몰된 부분에 뾰루지처럼 나온 것도 거의 6개월간 냅두고. 그냥 냅두면 괜찮아질 줄 알았던 거 같아. 결국 늦은 제거가 이렇게 심해진 거지

옹키키 2024-03-28 (목) 17:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-28 (목) 17:08 1개월전 신고 주소
예사 일도 아닌데 이렇게 얘기해줘서 정말 고마워 ㅠㅠ 여기를 찾는 사람들은 대부분 성형에 대한 두려움이 있는 사람들이라 남일처럼 가볍게 얘기하지 않아서 더 위로가 되고 도움이 되는 거 같아. 예사 코도 아무 문제없이 평생 가길!
코코편히 2024-03-29 (금) 08:52 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-03-29 (금) 13:49 30일전 신고 주소
제 코끝은 너무 단단해져서 재수술을 위해 공간을 확보하기 위해 피부 부드러워짐을 목적으로 줄기치료 중인데 전보다는 확실히 부드러워졌지만 아직은 더 지켜봐야할 거 같아요
세세리리 2024-03-29 (금) 14:46 30일전 신고 주소
진짜 맘고생 심했을거 같아ㅠㅠ 근데 대구 어디서 한건지물어봐도 돼??
골골송 2024-03-30 (토) 18:06 29일전 신고 주소
저도 5번째 했는데 매순간 코땜에 벌벌 떨며 살고있어요
님 상황보니 넘 맘이 아프고 힘드네요ㅠㅠ
힘드시겠지만 계속 리스트 추리시고 손품발품해서
참 의사 만나셔셔 이 상황 탈출하시길 바래요
힘든가운데 글과 사진 올려 주셔셔 감사해요
안냥1023 2024-03-30 (토) 21:33 29일전 신고 주소
곡샘 정석 여기도 상담가보세요ㅠㅠ
aksicnxu 2024-03-31 (일) 13:18 28일전 신고 주소
파이팅..
한니포아 2024-04-01 (월) 10:10 27일전 신고 주소
힘내세요.. 무슨수가 있겠죠..
포밍뿌요 2024-04-01 (월) 20:30 27일전 신고 주소
고생한 만큼 예쁜 코 될거야!
세세리리 2024-04-02 (화) 23:50 26일전 신고 주소
맘이 너무 안좋다ㅠ 그래도 너무 안좋은 생각만 안했으면 좋겠오! 근데 혹시 대구 어딘지 알 수 있을까??

먀우먀우 작성자 2024-04-02 (화) 23:51 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세세리리 2024-04-02 (화) 23:59 26일전 신고 주소
알려줘서 고마워!!  이번 수술 무조건 잘되길 바랄게
웅앙앵잉옹 2024-04-04 (목) 13:51 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-04-09 (화) 14:11 19일전 신고 주소
단순 구축이면 나처럼 함몰은 안 될거야. 나는 뾰루지처럼 올라온 염증을 반념넘게 방치했어 ㅠㅠ 이번에 하면 자가늑만 쓰려고.
우바우유 2024-04-04 (목) 21:35 24일전 신고 주소
꼭 예쁜 코로 변화하실거에요ㅠㅠ
아쟈쟛 2024-04-05 (금) 01:39 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-04-09 (화) 14:34 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧볼완료 2024-04-05 (금) 22:23 23일전 신고 주소
스트레스 많겠다 진짜 힘내! ㅠㅠ
수레페페 2024-04-06 (토) 16:23 22일전 신고 주소
꼭 잘되길 바랄게ㅠㅜ 맘고생 몸고생 너무 심했다ㅠㅜㅠㅜ
딸기맛멍멍 2024-04-07 (일) 03:02 22일전 신고 주소
진짜 잘됐으면 좋겠다.. 화이팅!! 버틴것만으로도 너무 멋져
탐탐희 2024-04-07 (일) 14:53 21일전 신고 주소
저도 재재재재실패... 힘내세요 !  재건은 차민잘하는거같더라고요~ 병원 많이알아보시고 발품많이팔아서 상담많이다녀보시고 병원선택잘하셔야해요 !
blessyou7 2024-04-08 (월) 07:24 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-04-09 (화) 14:11 19일전 신고 주소
말이라도 너무 고마워 ㅠㅠ
밈무밈 2024-04-09 (화) 22:02 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-04-16 (화) 11:20 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를모시고사네아주 2024-04-10 (수) 22:01 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀우먀우 작성자 2024-04-16 (화) 11:22 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pilrib 2024-04-15 (월) 18:46 13일전 신고 주소
저도 4번째 수술 준비중 힘내ㅠ
리티ioi 2024-04-15 (월) 23:40 13일전 신고 주소
저도 재수술만 5... 힘내요
한글날 2024-04-26 (금) 17:28 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi