• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

얼굴지방흡입

공1주1 2024-02-17 (토) 16:54 2개월전 4767
얼굴지방흡입 햇는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
너무잘됬는데 한쪽볼이 보조개처럼 유착이되서
한동안 고생했어요 ㅠㅠ 저 보조개 극혐하거든요
그래서 한번도 생각못햇던 보조개를 6개월에서 1년동안 달고있었아요 ㅜㅜㅜㅜ 지금은 시간지나서 돌아오긴햇는데 당시엔 너무 힘들었아요 ㅠㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 31건
냐왕이 2024-02-19 (월) 09:27 2개월전 신고 주소
헉 저도 그래요!! 지금 9개월찬데초반보다 많이 좋아졌어요 계속 두면 없어지는군요 저는 원장님이 주사 놔주신다하셔서 한번 받아보려구요
대포알위 2024-02-19 (월) 16:56 2개월전 신고 주소
무서웠겠어요 그랴도 잘 해결됐다니 다행 ㅠ
랄라카도 2024-02-19 (월) 17:43 2개월전 신고 주소
그래도 돌아왔다니 정말 다행이에요!!!!!
뒷트성공기원1일차 2024-02-20 (화) 03:06 2개월전 신고 주소
돌아왔다니 쟝말 다행이야!!!
누누사랑 2024-02-20 (화) 05:58 2개월전 신고 주소
이중턱 할건데 이중턱만하면 그런거 안생기겠지..?

냐왕이 2024-02-20 (화) 09:15 2개월전 신고 주소
나 이중턱도 했는데 그런건 안생겼어!

왜태어났는가 2024-02-21 (수) 19:37 2개월전 신고 주소
이중턱할 예정인데 혹시 부작용이나 그런 거 없으심? 통증이라든지..

냐왕이 2024-02-22 (목) 14:21 2개월전 신고 주소
이중턱은 부작용 없오 고개 올릴때 통증 있는데 그건 참고 스트레칭 해줘야 잘빠진다해서 목 찢어지는 느낌 나는데도 마구 스트레칭 해줬엉
잽낭 2024-02-22 (목) 01:38 2개월전 신고 주소
나도 2주됐는데 후기에 다들 3일지나면 큰붓기 빠졌다는 글이 대부분이어서 너무 걱정중이었어 ㅠㅠ
지금 내 원래 얼굴형보다 더 붓고 안에 엄청 딴딴하개 뭔가 잡힌다 ,,, 나도 1년 가는건 아니겟지?
딴딴한 부분이랑 안건드린 말랑한 부분 경계에 보조개처럼 잡혀

냐왕이 2024-02-22 (목) 14:20 2개월전 신고 주소
난 딴딴한거 한달반? 정도 간 것 같아! 점점 조금씩 풀리더라..

잽낭 2024-02-24 (토) 17:18 2개월전 신고 주소
진짜?? 혹시 이 딴딴한거기 풀어지기만 했어? 아니면 부피도 줄었어 ..? 나 수술전보다 10키로 찐거같이 부어서 ㅠㅠ

냐왕이 2024-03-06 (수) 09:06 1개월전 신고 주소
풀어지면서 부피도 줄었어!
myprotein 2024-02-23 (금) 18:48 2개월전 신고 주소
저는 이중턱쪽은 잘된것같은데 좌우 턱선쪽은 그대로라... 많이 이상해졌어요  난감하네요
밍밍밍밍이 2024-02-27 (화) 23:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨히 2024-02-28 (수) 10:47 1개월전 신고 주소
저도 지금 이중턱 할까 생각중인데 ㅠㅠ....
넴넴넴넴넴 2024-02-29 (목) 04:43 1개월전 신고 주소
저는 이미 했규 재수술 생각중인데 유착이 있어서 부작용이 더 걱정이긴 하네요ㅠ
청명 2024-02-29 (목) 05:52 1개월전 신고 주소
돌아와서 다행이다...ㅠ
훈남되기 2024-02-29 (목) 11:34 1개월전 신고 주소
정말 힘들었을 듯 ㅜㅜ
Yuzunan 2024-02-29 (목) 14:58 1개월전 신고 주소
돌아와서 다행이다!
지방이식고민 2024-03-05 (화) 02:19 1개월전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 고생했겠다… 그래도 돌아와서 다행이네
페어로로 2024-03-06 (수) 03:55 1개월전 신고 주소
혹시 쳐지지는 않을까?
소원을말해봤어 2024-03-07 (목) 15:35 1개월전 신고 주소
돌아와서 다행이야 ㅠ!
비공개임 2024-03-12 (화) 02:43 1개월전 신고 주소
과정이 어쨌든 간에 결과만 좋으면 됐지 뭐 ㅋㅋ
이삼일 2024-03-12 (화) 16:20 1개월전 신고 주소
다행이다 수고했어ㅠㅠ
사랑ㄷ 2024-03-15 (금) 16:56 1개월전 신고 주소
헉 내친구도 그랬는데 다행이다 ㅠㅠ
예쁜당77 2024-03-20 (수) 10:13 1개월전 신고 주소
정말 다행이에요
딸기생크림파르페 2024-03-22 (금) 02:45 1개월전 신고 주소
그래도 잘되서 넘 다행이다 ㅠㅠ 보조개도 어케 보면 매력이구 ㄱ
잘되면좋겠다 2024-03-29 (금) 21:44 29일전 신고 주소
나는 턱선 했는데 쳐져서... 비추야 ㅠㅠㅠ 진작에 난 살도 없었는데..
dongledong… 2024-04-22 (월) 15:21 5일전 신고 주소
돌아와서 다행이에요ㅠㅠ
youjj 2024-04-24 (수) 17:41 3일전 신고 주소
ㅜㅜ돌아왔다니 정말 다행이다 정말
레드빈 2024-04-27 (토) 18:29 6시간전 신고 주소
그냥 시간이 지나 없어졌나요?
저도 보조개처럼(예쁜 보조개 아님 ㅜㅜ) 생겨서 1년째 그대로에요
없어지셨다니 다행이고 부럽습니다..
hi