• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코필러는 비추

죠유매류 2024-02-08 (목) 20:06 2개월전 6169
코필러는 진짜 아닌거같아요

금반 가라앉고 일시젓이고

이물감이 너무 심해요 차라리 수술을 권장합니다 이거 상술인거같아요 코필러 하실분은 차라리 수술하실것을 권장합니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하지마세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 41건
맵군 2024-02-09 (금) 01:39 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 다들 코필러는 말리시네여ㅠㅠ
제률 2024-02-09 (금) 23:14 2개월전 신고 주소
저는 효과 많이 보긴 했는데 비추하는 이유는 결국 코필러로 만족 안되고 코성형으로 가요 ㅋㅋㅋㅋ
뽀송뽀송뽀송이 2024-02-11 (일) 10:28 2개월전 신고 주소
주변에도 코 수술 한 지인들 보면 무조건 수술 추천하더라고요..
liac 2024-02-12 (월) 01:37 2개월전 신고 주소
코필러는 일단 퍼지는거때문에ㅠㅠ
킴킴킴콩 2024-02-14 (수) 01:08 2개월전 신고 주소
알려주셔서 감사요..이물감은 어떤 느낌이에요?
하루코비 2024-02-14 (수) 15:42 2개월전 신고 주소
솔직히 필러는 결국 나중에는 다 퍼지고 오히려 코 모양이 더 이상해지는 것 같아......
Chaplin 2024-02-15 (목) 02:34 2개월전 신고 주소
저는 2번 맞고 아직까지는 만족하는 데 사람마다 많이 다른 거 같아요
쥬다쥬 2024-02-15 (목) 09:11 2개월전 신고 주소
한번 맞아봤는데 아직까지 괜찮기는 한데 그래도 녹이긴 해야겠지??
종히얌 2024-02-15 (목) 12:27 2개월전 신고 주소
코수술 아직 무서워서 코필러만 주기적으로 맞는데 ㅜㅜ

킴킴킴콩 2024-02-15 (목) 12:50 2개월전 신고 주소
갠찬아요?옆으로 퍼진다거나 이물감은요?

종히얌 2024-02-15 (목) 15:18 2개월전 신고 주소
만지면 만져지긴하는데 모 그건 나만안느거니까 실리콘넣어도 만져야지하고만짐 만져질듯
퍼지는건 첨보다 퍼지긴했는데 그래도 미친듯이 퍼지는게 아니어서
희재처럼 2024-02-15 (목) 23:06 2개월전 신고 주소
인정합니다 ,,, 2년전에맞았지만 퍼져서 담주에 녹이러가욧 ,,,,
4월 2024-02-16 (금) 00:13 2개월전 신고 주소
크게 생각 안하고 친구 따라가서 맞았는데
코수술 결심하고 며칠전에 코필러 녹이러 다녀옴.. 아프기도 더럽게 아프고 녹이고 보니까 녹인 코가 더 예쁨.. 코 중간에 필러 뭉쳐서 그늘져 있었음 ㅠㅠ
그리고 콧대부분 높다고 예뻐지는게 아닐수 있어서.. 난 맞고 난 후가 더 남상으로 보였음
코만 떼놓고 보면 맞은 후가 예쁜데 전체적으로 인상이 쎄짐
그 부분도 생각해보고 맞아야할듯... 일단 모양유지가 안될 수도 있어서 비추함
예뻐지고싶풍 2024-02-17 (토) 10:32 2개월전 신고 주소
맞아 코필러 맞을 빠에 성형을 하는게 낫다고 하더라
그리고 코필러 진짜 엄청 아프다고 하든뎅
대포알위 2024-02-19 (월) 16:57 2개월전 신고 주소
저도 멋도모르고 했었는데 그렇게 아프고 나중에 수술전에 긁어내야하는줄 알았음 안하는건데ㅠㅠ
jejejejeje 2024-02-20 (화) 13:49 2개월전 신고 주소
난 한번 뭣모르고 했다가 우선 너무 아팟고 너무 금방 없어져서 다신 안해
Chagun 2024-02-20 (화) 15:13 2개월전 신고 주소
저도 필러, 성형 중 백번 고민하다 결국 성형을 했습니다.
코눈왕 2024-02-21 (수) 12:24 2개월전 신고 주소
코필러 강추해서 고민중이었는데,,, 이물감 심하다니까 고민되네요 ㅠㅠ
하뜌 2024-02-21 (수) 14:15 2개월전 신고 주소
5년전인가 콧대에 수입필러 넣었다가 괴사 생기고 바로 녹이고 치료받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 케바케이기도 하겠지만 코필러 진짜 비추
끄아아앗 2024-02-22 (목) 14:43 2개월전 신고 주소
하고난 직후는 좋은데 나중에 퍼져서 코 뚱뚱해지고 안없어져ㅠ
해물맛라면 2024-02-22 (목) 19:48 2개월전 신고 주소
결국 다 긁어내구 수술하드라구 긁어내려면 돈만 더들어
Yuzunan 2024-02-27 (화) 16:28 1개월전 신고 주소
예전에 코필러를 생각했었거든요. 내가 안해서 다행이야
하누채채 2024-02-29 (목) 08:52 1개월전 신고 주소
다들 결국 수술하죠.. 뭐든 대체하는건 그런것같고요
긁어내고 수술해야해서ㅠ 코에 뭐 할거면 그냥 수술로 바로가는게 나은듯해요 일부 콧대만 약간 낮고 완벽한 코 빼곤
심리학과 2024-02-29 (목) 11:09 1개월전 신고 주소
코필러 심각하게 고민 중인데 사례를 보니 더 겁이나네요... 좀 더 신중하게 찾아봐야 될 것 같아요ㅠㅠ
hzzzzj 2024-02-29 (목) 20:18 1개월전 신고 주소
18년도에 코수술 무서워서 코필로 맞았다가 부작용이 옴 ㅠ
1. 멍이 좀 심하게 많이 듬
2. 미간에 모기 물린 것처럼 동그랗게 부풀어 오름
만나는 사람마다 모기 물렸냐 질문할 정도 (약 1-1.5년 내내)
3. 퍼지면서 코가 더 넓게 보임
4. 이번에 결국 코수술 하면서 알게된 건데 6년이 지났는데
아직도 필러가 남아있음 (이게 제일 충격)

필러 녹이는 주사 맞고도 그 말을 못믿었는데
시간이 지날수록 필러가 녹으면서 내 본 콧대가 드러나니
필러가 진짜 평생 남는다는 말이 왜 있는지 알게 됌.. ㅠ
신고끝까지한다 2024-02-29 (목) 21:38 1개월전 신고 주소
코송형도 이질감진짜 심합니다 코는 하는게 아니라는 생각이듭니다
hrk73 2024-03-05 (화) 15:52 1개월전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다...ㅜㅜ 참고하겠습니다..!
두만두 2024-03-09 (토) 13:35 1개월전 신고 주소
인정.. 코필러 결국 녹이게됨 ㅜ
파브닥터 2024-03-12 (화) 08:32 1개월전 신고 주소
후기 감사합니다
Haylee 2024-03-13 (수) 02:55 1개월전 신고 주소
8년 전부터 청담에 있는 필러로 유명한 병원에서 주기적으로 코필러 맞아왔는데 결론은 그 돈이면 진작 수술할 걸..이라는 결론에 도달하게 됨.

이번에 기능코 위주로 코성형하게 돼서 코필러 녹였는데 녹인 모습이 더 자연스럽고 나아서 코성형 하지 말까 좀 현타오기도 함,,,
댕정이 2024-03-14 (목) 20:34 1개월전 신고 주소
다들 코필러는 하지 말라고하네요,, 살짝 고민했었는데 조금 신중히 생각해봐야겠어요.. 후기 감사합니다!
산레모나 2024-03-17 (일) 22:17 1개월전 신고 주소
후기 잘 읽었어요. 확실히 코는 그냥 수술을 하는게 좋네요. 필러를 넣는다는 자체가 별로 좋지 않은거 같아요.
심지유 2024-03-20 (수) 17:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HWRV 2024-03-25 (월) 12:52 1개월전 신고 주소
코성형 관심생겨서 필러, 하이코 이것저것 알아봤는데 필러를 코에 맞을바엔 차라리 수술이 낫다고 하더라구.. 그래서 코수술 상담갔더니 실장언니는 필러부터 맞아보라고하구 ㅠㅠ
잴료 2024-03-28 (목) 10:28 1개월전 신고 주소
저도 한 몇개월 만족하고 바로 퍼지더라구요
항상 왼쪽으로 누워서 잤는데 그때 콧대도 왼쪽으로 휘었었어요 ㅋㅋ
펭다룽 2024-03-30 (토) 18:46 29일전 신고 주소
ㅠㅠ코필러보다는 코성형이 결국 답인걸까요
사람입미다 2024-03-30 (토) 21:27 28일전 신고 주소
인정 코필러는 진짜 하면 아바타같고 이상함 코필러에 쓸돈 애껴서 코수술한번하는게 지름길임
앗꾸야 2024-04-04 (목) 06:59 24일전 신고 주소
코이마필러는 하는게 아니라드라
은똥굴 2024-04-19 (금) 16:42 9일전 신고 주소
완전하고싶은데 그렇군요ㅜㅡㅜㅡ
다람이잉 2024-04-21 (일) 21:42 6일전 신고 주소
코필러 맞고 시간지나니까 엄청 퍼졌어ㅠㅠ지굼 다시 맞았는데 마음에 안들어서 다시녹이려고..필러는 절대 다 안녹아
효효1 2024-04-23 (화) 15:58 5일전 신고 주소
코필러는 나도 후회해.. 지금 다 퍼짐 아바타됨
hi