• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

하.. 라인낮추기 수술 후 토안 너무 심해 .. 죽고싶다

사과10 2024-01-26 (금) 22:41 2개월전 12730

지금 수술 2일차고 이게 최대로 감은건데 ..
붓기 때문인건지 피부 절제 과하게 해서 그런건지 모르겠어
조금 기다리면 내려올까 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 60건
점막 2024-01-26 (금) 22:52 2개월전 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠ 병원에서 다시 뭐 안해주나ㅠㅠ 병원가서 말해야하는거 아니야ㅠㅠㅠ이런 경우 어찌해야할지 기다리는게 답일까 진짜 막막하겠다... 속상해... 재수술 라인 낮추기 절개로 한거야? 아님 두줄따기? 그래도 붓기일 수도 있을 것 같은데?

사과10 작성자 2024-01-26 (금) 22:55 2개월전 신고 주소
원래 있던 위에 라인은 1mm절제하고 그 아래 새로운 라인은 두줄따기로 만들었어 ㅠㅠ

점막 2024-01-26 (금) 23:04 2개월전 신고 주소
나도 재수술해야하는 입장이라서... 소세지여서 한거야? 아님 점막?흉터? 너무 많이 물어보나..?미안...

사과10 작성자 2024-01-26 (금) 23:11 2개월전 신고 주소
소세지여서 ..
진짜 병원 잘 알아보고 해 토안오면 답 없다
줄넹 2024-01-27 (토) 02:41 2개월전 신고 주소
아이구 너무 속상하겠다.. 아직 이틀 되었으니까 일주일까지만 기다려보고 병원에 연락해보자..!
유우니별 2024-01-27 (토) 10:46 2개월전 신고 주소
진짜 속상하겠다... 병원에 연락이라도 꼭 해봐 ㅠㅠ
김혜정임다 2024-01-27 (토) 15:36 2개월전 신고 주소
세상에… 너무 힘들것 같은데?? 당장 병원 연락해보자ㅠㅠ
a**** 2024-01-28 (일) 00:38 2개월전 신고 주소
토안 부작용은 초반이 받아들이기 힘든거같아
남들은 잘만하는 쌍커풀 나만 실패한거같고
잘감기던 눈이 안감기면 장애를 얻은거같거든
근데 어쩔수없이 살아지더라구
나이들면 피부 늘어나서 나아진다 어쩐다하는데
그건 할머니되서나 그런다는 이야기인거같아
난 지금 10년째인데 그대로거든
뭐든 잘라없앤건 돌아오지않아
걍 받아들이고 잘때는 안대끼고 건조증오면 인공눈물넣구 살길 찾는수밖에 없다능..
코생각중이에요 2024-01-28 (일) 02:29 2개월전 신고 주소
와.. 진짜 힘들겠다 .. 이거 병원에 꼭 문의해서 애기해봐야 할거같아
인생은한방에 2024-01-28 (일) 12:39 2개월전 신고 주소
헐 진짜 힘들겠다ㅠㅠ 병원에서는 뭐래?!
jinnee12 2024-01-28 (일) 19:20 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ어떡해 병원에선 무조건 부기때문이라고 기다려보자할거 같아…
jollygr 2024-01-29 (월) 01:34 2개월전 신고 주소
아… 너무 무섭다 어떡해
킴킴킴콩 2024-01-29 (월) 22:34 2개월전 신고 주소
이게 머노…괜찮아…?
훈남원이 2024-01-30 (화) 18:33 2개월전 신고 주소
아 진짜 속상하겠다 .. 병원연락해봤어?
내성발톱 2024-01-30 (화) 21:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위즐7 2024-02-01 (목) 16:38 2개월전 신고 주소
지금 2틀차라 너무 부어서 그런것같아요 일주일은 기다려보세요 ~
하지마라고 2024-02-01 (목) 18:58 2개월전 신고 주소
좀 더 기다려보세요
미이이이이이이ㅣ미잉 2024-02-02 (금) 05:59 2개월전 신고 주소
난 아직 쌍수 재수는 아닌데 앞트임 복원할때 한 두달정도 눈이 안잠기더라 ㅜㅜㅜㅜ 눈시려서 주글뻔 ㅠ
혹시 모르니 기다려보자

보리너무귀엽다 2024-02-07 (수) 20:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강낭콩콩 2024-02-02 (금) 13:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구는데굴데굴 2024-02-04 (일) 19:19 2개월전 신고 주소
병원에서는 뭐래??ㅠㅠ 내가 다 속상하네
청명 2024-02-04 (일) 23:54 2개월전 신고 주소
지금은 괜찮아졌기를 바라 ㅠㅠ
떨려죽겠어요 2024-02-05 (월) 17:46 2개월전 신고 주소
지금은 어떻게 됐어?ㅠㅠ
쟈스민72 2024-02-05 (월) 22:28 2개월전 신고 주소
한 달안에 윤곽이 나오는데 다른병원 가봐~~그리고 소보원에 전화해보고
앸옹이 2024-02-06 (화) 08:20 2개월전 신고 주소
헐.. 지금은 어케 됐어?
chloe2 2024-02-10 (토) 19:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길잃은딱다규리 2024-02-10 (토) 23:31 2개월전 신고 주소
헐... 병원에 연락해보셔야할듯..
배토깽 2024-02-12 (월) 19:55 2개월전 신고 주소
나도 라인 낮추는 재수술 해야하는데,,, 혹시 여기 압구정 ㅍ 은 아니지,,? 나도 수술 앞둔 상태인데 걱정되네ㅠㅠ
홍바다 2024-02-14 (수) 16:03 2개월전 신고 주소
와 마음 잘 추스리세요,,,,,,,
misoman 2024-02-14 (수) 16:36 2개월전 신고 주소
시간지나면 내려올듯
으녕니 2024-02-17 (토) 22:56 2개월전 신고 주소
지금은 어때??! 괜찮아졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
율이햐 2024-02-18 (일) 13:23 2개월전 신고 주소
아고야..곧 친언니도 라인 낮추기 수술 하러 같이 동행하는데 걱정이네..
dodoro10 2024-02-21 (수) 11:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼음과불의노래 2024-02-22 (목) 06:32 2개월전 신고 주소
지금은 좀 어때?
빠갱스 2024-02-22 (목) 18:52 2개월전 신고 주소
지금은 좀 어떄? 너무 힘들껏 같다
유우아오 2024-02-23 (금) 01:59 2개월전 신고 주소
어머..힘내세요.. 지금은 어떠신가요?
인천돌팔이 2024-02-23 (금) 16:18 2개월전 신고 주소
지금은 어때?
낙장불입2 2024-02-25 (일) 06:54 2개월전 신고 주소
나도 신사역 대형병원서 첫수하고 그랬었는데..지금은 어때?
호앵호앵이 2024-02-25 (일) 21:31 2개월전 신고 주소
진짜 너무 속상하겠다....
뀨뀨히 2024-02-28 (수) 10:48 1개월전 신고 주소
눈 너무 건조할 거 같은데요 ㅠ,,휴
갈근탕 2024-02-28 (수) 16:13 1개월전 신고 주소
병원에서 책임감있게 잘 해결해주길..
유둥듬 2024-03-04 (월) 09:12 1개월전 신고 주소
ㅎㅏ..  어디서 또 착하고어린예사를 이렇게 한거지ㅠㅠ
괜찮아? ..  내가 다속상하다..
퐁풍이 2024-03-07 (목) 14:32 1개월전 신고 주소
아이고.. 이미 잘라낸거 어쩔수도없고.. 병원이랑 잘 얘기해보자
새버미 2024-03-08 (금) 18:49 1개월전 신고 주소
넘 속상하다ㅜㅜ
두만두 2024-03-09 (토) 13:34 1개월전 신고 주소
미친.. 미친거아냐? 절개라서 풀수도 없고 ㅠㅠ 병원에 꼭 말해봐 해결할 수 있는지
란시오시 2024-03-10 (일) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지보라 2024-03-14 (목) 21:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilililiill… 2024-03-15 (금) 01:51 1개월전 신고 주소
헉 지금은 좀 괜찮아 ? ㅜㅜㅠ
주황예감 2024-03-15 (금) 03:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산레모나 2024-03-17 (일) 22:14 1개월전 신고 주소
헉.. 좀 심하긴하다.. 지금은 좀 괜찮아??
원원킴 2024-03-19 (화) 00:27 1개월전 신고 주소
어디서했어 ㅠ 나 지금 라인낮추기 병원 알아보고 있는데 ㅜ
보붕이짜장면 2024-03-23 (토) 02:48 1개월전 신고 주소
아이고 힘내ㅜㅜㅜ
ck09679 2024-03-25 (월) 21:04 1개월전 신고 주소
힘내요ㅜㅜ
SeeS 2024-03-26 (화) 00:47 1개월전 신고 주소
무섭다 진짜
푸푸퓨푸 2024-03-26 (화) 03:20 1개월전 신고 주소
붓기때문이길 ㅠㅠ
럭키누나 2024-03-27 (수) 15:17 1개월전 신고 주소
헐... 재재수술 알아보고있는데 진짜 남일같지 않아서 너무 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠ 붓기심해? 심하면내려올거야....
요정공주다해 2024-04-05 (금) 22:25 22일전 신고 주소
병원에서 상담받을 때 피부 절제 많이 해야한다고 한거야?ㅠㅠ
뿡식이 2024-04-06 (토) 00:26 21일전 신고 주소
정말 너무 속상하시겠네요 ㅠㅠㅜㅜ 붓기 때문이길.....
딸기맛피자 2024-04-14 (일) 01:08 13일전 신고 주소
혹시 지금은 어때? 진짜저건 미쳣네 ㅠㅠ
잰이i 2024-04-17 (수) 22:23 10일전 신고 주소
헉..어디병원에서 한거야..
hi