• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈재수술후 절개흉터생김

엄지야사랑해 2023-12-14 (목) 12:03 4개월전 12675

강남 뭐 성형외과에서 절개로재수술받았는데 원래 흉터남는게 정상인가요?? 병원측에서는 잘못이없다고하는데 다른병원에서도 재수술은어렵다고합니다
여러분들의 의견이궁금해요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 94건
이번엔성공하자 2023-12-14 (목) 14:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-14 (목) 14:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔성공하자 2023-12-14 (목) 14:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자뭉 2023-12-14 (목) 14:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-14 (목) 14:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자뭉 2023-12-14 (목) 14:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-14 (목) 14:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰6 2023-12-14 (목) 14:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-14 (목) 14:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰곰6 2023-12-15 (금) 10:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새르미 2023-12-14 (목) 21:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-14 (목) 21:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넉울이 2023-12-14 (목) 22:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-14 (목) 22:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넉울이 2023-12-14 (목) 22:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-14 (목) 23:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넉울이 2023-12-15 (금) 01:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첰컬릿 2023-12-15 (금) 09:50 4개월전 신고 주소
완전 절개는 흉자국이 생기기는 하는데 ㅠㅠ 심하다 이건 ㅠ
먀먀먀먁 2023-12-15 (금) 10:36 4개월전 신고 주소
병원측에서 잘못이 없다고 했다고요?;; 사후관리는 해줘야하는거 아닌가요ㅜㅜ
퇴근하고십다 2023-12-15 (금) 10:52 4개월전 신고 주소
절개는 원래 흉 생기긴 해 ㅜ 흉때문에 재수술이라면 비추 저정도 흉은 절개면 어딜 가도 남을것같은데..

엄지야사랑해 작성자 2023-12-15 (금) 11:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퇴근하고십다 2023-12-15 (금) 16:49 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ 내 친구중에 절개한친구들 보면 아 절개로 했네 싶어

퇴근하고십다 2023-12-15 (금) 16:54 4개월전 신고 주소
저게 정상이라 다른 병원에서도 안해준다고 하는거야

엄지야사랑해 작성자 2023-12-15 (금) 17:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퇴근하고십다 2023-12-15 (금) 20:05 4개월전 신고 주소
??? 그건 수술이 잘못된 문제가 아니라 주관적인거잖아????
모헤임 2023-12-15 (금) 13:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-15 (금) 13:08 4개월전 신고 주소
절개로

모헤임 2023-12-15 (금) 13:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-15 (금) 13:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모헤임 2023-12-15 (금) 13:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-15 (금) 13:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선더 2023-12-15 (금) 15:20 4개월전 신고 주소
단차 흉은 없는건가요??
요거트처먹기 2023-12-17 (일) 06:01 4개월전 신고 주소
옛날에야 저렇게 생겼는데 요새는 없게 잘 하던데 ㅁㅊ..
suruung 2023-12-17 (일) 06:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니0611 2023-12-17 (일) 13:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿가이007 2023-12-17 (일) 23:39 4개월전 신고 주소
담당의사 손기술 부족 아닐까 함. 의료사고까진 아니고. 앞으로 예방을 위해 대충 이니셜, 담당의 남겨야 저런 것도 조심할듯
기억해요 2023-12-18 (월) 23:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-19 (화) 08:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hjiii 2023-12-19 (화) 12:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-19 (화) 14:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MNLK 2023-12-20 (수) 01:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-20 (수) 15:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 2023-12-20 (수) 18:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-20 (수) 19:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 2023-12-21 (목) 20:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박쫑생 2023-12-20 (수) 10:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-20 (수) 15:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

박쫑생 2023-12-20 (수) 15:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-20 (수) 16:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오양은오양 2023-12-20 (수) 11:18 4개월전 신고 주소
절개흉이 약간 있는 것 같네 ㅠ
mayonez 2023-12-20 (수) 16:12 4개월전 신고 주소
수술한지 얼마나된건뎅?

엄지야사랑해 작성자 2023-12-20 (수) 16:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mayonez 2023-12-21 (목) 15:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dididi02 2023-12-20 (수) 23:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄지야사랑해 작성자 2023-12-21 (목) 07:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aeoaeo 2023-12-21 (목) 17:26 4개월전 신고 주소
받은지 얼마나 됐어?

엄지야사랑해 작성자 2023-12-21 (목) 17:31 4개월전 신고 주소
2년넘어
ciel07 2023-12-21 (목) 18:46 4개월전 신고 주소
나두 2년 됐는데 절개... 약간 나도 선은 보여 아직.. 근데 나보다 흉이 살짝 깊은것같기도 ㅠ
skenskzjx 2023-12-24 (일) 07:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩e댕댕 2023-12-24 (일) 20:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃블라썸 2023-12-25 (월) 17:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이유야 2023-12-27 (수) 06:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라밮 2023-12-27 (수) 19:46 3개월전 신고 주소
흉터가 아직 좀 하얗네 이제 막 새살 돋은 거 아닌가 어 나 같은 경우는 2년 지나니까는 흉터 걱정 사라지더라 절개시

엄지야사랑해 작성자 2023-12-27 (수) 19:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치마뉴웅 2023-12-28 (목) 16:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리김밥 2024-01-01 (월) 01:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐시트리 2024-01-02 (화) 17:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃연 2024-01-02 (화) 23:41 3개월전 신고 주소
저건 병원에서 관리 해줘야 하는 거 아닌가ㅠㅠ
루4 2024-01-03 (수) 20:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프레즈 2024-01-03 (수) 20:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝랑이마루 2024-01-03 (수) 21:44 3개월전 신고 주소
흉터 크림 발라보셨어요..??
동동9 2024-01-04 (목) 23:09 3개월전 신고 주소
흉터 바르시고 경과 지켜보세요 ㅠ
카카옹 2024-01-08 (월) 00:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-08 (월) 07:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이십일 2024-01-08 (월) 09:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2024-01-14 (일) 22:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자성공하자 2024-01-17 (수) 10:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컴온고고 2024-01-19 (금) 22:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-01-24 (수) 16:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김혜정임다 2024-01-27 (토) 15:40 2개월전 신고 주소
저도 눈에 흉터…흉살 때문에 너무 스트레스예요… 기다리면 없어질까요…?
한니포아 2024-01-28 (일) 08:26 2개월전 신고 주소
이게 지금 얼마된건지 모르겠는데 이정도면 절개 보통인것같아.
chloe2 2024-02-10 (토) 18:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카쿠볼홈런볼 2024-02-11 (일) 19:25 2개월전 신고 주소
원래 절개는 흉 생기는데
저 정도는 시간 지나면 좀 옅어질듯
쩡블리블리 2024-02-12 (월) 12:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지반지반 2024-02-14 (수) 01:42 2개월전 신고 주소
나도 첨에 절개 흉 있었는데 나중에 ㄱㅊ아짐.. 그래도 거슬리면 피부과 가서 레이저 물어봐바 쌍수한 병원에서 해주면 더 좋고
오롤리공 2024-02-16 (금) 08:39 2개월전 신고 주소
나 절개했는데 저 정도 흉 생긴건 심한건데 화장해서 낀것도아니고 쌩얼인데 저런자국보이는거보면. 그리고 2년넘었으면 회복가능성도 없다본다 난
dodoro10 2024-02-21 (수) 11:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱찡이 2024-02-22 (목) 17:35 2개월전 신고 주소
나도그래... 절개는 거의 저정도흉보이더라
Yuzunan 2024-02-29 (목) 14:45 1개월전 신고 주소
나도 눈에 흉터가 있어..
나이라 2024-03-01 (금) 09:46 1개월전 신고 주소
나랑 똑같다... 나는 절개라서 구런가보다... 하고 넘어갔거든.. 1차로 절개 눈교하고 풀려서 2차로 자연유착..
나는 약간 우글우글?..한게 살짝있는데 심한거도 아니고..
나만 아는정도?..재수술도 겁나고 .. 내가 수술했던곳 약간 공장식이였거든.. 그래도 나름 재수술 무사히 잘끝났고 나는 만족하면서 다니는중 눈뜨면 괜찮거든.. 안한거 같고..
jamonda 2024-03-02 (토) 10:59 1개월전 신고 주소
음..예사 절개한지 얼마나된거야?
윤져니 2024-03-25 (월) 01:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yong2 2024-04-19 (금) 16:36 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi