• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

성예사에서 핫한 곳에서 했다가 망하고 코재수

ㅇㅇiii 2023-12-13 (수) 14:31 4개월전 21880
지금도 핫하네...
참...나말고도 피해자 많이 나오겟지 생각든다

상담좋다고 눕지마
수술전후 사진 0.1mm단위로 뜯어가면서 봐
이제보니 나처럼 이상한 결과얻은 후기많앗는데 왜거르지못했을까
다들 성코해...아예안하는게 추천이고

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 589건
마이멜롱 2024-01-25 (목) 00:02 3개월전 신고 주소
나도 어딘지 알 수 있을까? 이번주에 상담가는데....... ㅠ 첫코라 불안해...
bananajaja… 2024-01-25 (목) 07:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜라니 2024-01-25 (목) 16:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리12 2024-01-25 (목) 18:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효블리s2 2024-01-27 (토) 20:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜여찡 2024-01-28 (일) 20:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱큥 2024-01-29 (월) 00:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덱쪽이 2024-01-29 (월) 02:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느와르베리 2024-01-29 (월) 12:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄버거뚱 2024-01-29 (월) 13:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1프로의기적 2024-01-29 (월) 14:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유닛 2024-01-29 (월) 14:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty103 2024-01-30 (화) 13:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브모히또 2024-01-30 (화) 13:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmssiwo 2024-01-31 (수) 15:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flfh 2024-01-31 (수) 21:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순이민 2024-02-01 (목) 13:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이우uu 2024-02-02 (금) 18:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이BG 2024-02-03 (토) 11:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2024-02-05 (월) 04:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무사워요 2024-02-06 (화) 16:35 2개월전 신고 주소
아예 안하는게 추천이라니....그냥 살까...ㅠㅠ욕심은 있지만 무사움이더크다
Bbbkim 2024-02-06 (화) 19:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mixmix 2024-02-07 (수) 00:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
677668 2024-02-07 (수) 10:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herkl 2024-02-07 (수) 15:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽퇗 2024-02-07 (수) 17:06 2개월전 신고 주소
어딘가요 ㅠㅠ
코큐텐 2024-02-08 (목) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투윤봉봉 2024-02-08 (목) 21:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄쨩 2024-02-09 (금) 22:10 2개월전 신고 주소
어딜까 예사들아 나 ㄹ알려조 ㅠㅠ
dhy02140 2024-02-10 (토) 11:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚱이 2024-02-10 (토) 18:49 2개월전 신고 주소
어디 병원지 정보 좀 부탁할겡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
생각나무 2024-02-12 (월) 13:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으녕니 2024-02-17 (토) 22:53 2개월전 신고 주소
인간의 욕심은 끝이 없잖아요ㅠㅠㅜ안하고 살수 있는 방법 없을까요??ㅠㅠㅠㅠ
Xlux 2024-02-19 (월) 16:49 2개월전 신고 주소
어느병원인지 알려줄수있을까.?
나왜했니아효 2024-02-21 (수) 17:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nallem 2024-02-21 (수) 19:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토달 2024-02-22 (목) 00:24 2개월전 신고 주소
혹시 어디 일까요..내일 코 상담 가는데 넘 무섭네여..ㅠ
밥밥비라밥 2024-02-22 (목) 18:20 2개월전 신고 주소
거기가 어디야??ㅠ
지예12 2024-02-23 (금) 21:20 2개월전 신고 주소
혹시 어딘가요 ㅠㅠ
jsrjsl3 2024-02-24 (토) 11:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리s2 2024-02-25 (일) 14:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버거맨 2024-02-25 (일) 18:36 2개월전 신고 주소
어디서했어요?..
호호999 2024-02-28 (수) 05:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영이야 2024-02-28 (수) 11:52 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅜ
하누채채 2024-02-29 (목) 08:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈니뉘 2024-02-29 (목) 11:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이라 2024-02-29 (목) 16:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코나나 2024-03-02 (토) 11:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼옹 2024-03-05 (화) 22:11 1개월전 신고 주소
어디야 ㅠㅠㅠ ㅠ
애옹심이 2024-03-05 (화) 22:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aasassa 2024-03-07 (목) 00:41 1개월전 신고 주소
나도 병원 공유좀 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
감자잗 2024-03-09 (토) 02:01 1개월전 신고 주소
혹시 어디인가요 ㅠㅠ 제발 알려주세요
두유쥬우 2024-03-09 (토) 07:26 1개월전 신고 주소
나도어딘지 알려줘 제발 ㅜㅜㅠㅠ 다다음주수술ㅇ이야
성예사랃 2024-03-09 (토) 23:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지꼬냐 2024-03-11 (월) 03:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인땡큐앤유 2024-03-11 (월) 11:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리츄빌레 2024-03-12 (화) 00:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이맘잉 2024-03-12 (화) 23:02 1개월전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요
큨ㅋ 2024-03-13 (수) 05:30 1개월전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도 될까요.. 첫 코라서 많은 정보가 필요합니다
먀마마 2024-03-13 (수) 23:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llsy 2024-03-15 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
어디인가요??????
토끼와멍멍이 2024-03-18 (월) 20:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀우먀우 2024-03-18 (월) 23:30 1개월전 신고 주소
제발 알려줘
mingni 2024-03-19 (화) 22:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪠공주 2024-03-20 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lmjk 2024-03-21 (목) 18:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥둥ㄱㄴㄷ 2024-03-23 (토) 20:26 1개월전 신고 주소
맞아 안하는게 최고야
윤져니 2024-03-24 (일) 22:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호엥엥엥냥 2024-03-25 (월) 18:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤잉 2024-03-25 (월) 20:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sysmin 2024-03-30 (토) 19:01 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너미 2024-03-31 (일) 14:16 27일전 신고 주소
저도 코 알아보고 있는 중인데ㅜ 정보 부탁드려도 될까요
최망개 2024-04-02 (화) 20:34 25일전 신고 주소
첫코 수술이라 나도 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ
llli 2024-04-05 (금) 22:52 22일전 신고 주소
코 재수술 알아보고있는데 어딘지 알수있을까요?ㅠㅠ
뉴로키 2024-04-07 (일) 06:38 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하남덕배엄마 2024-04-09 (화) 03:06 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sldih 2024-04-11 (목) 17:00 16일전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까??ㅠㅠ
woozoo 2024-04-12 (금) 13:06 15일전 신고 주소
나도 정보좀 쥬라.. 원장 이름도 부탁해
카카오걸 2024-04-12 (금) 22:54 15일전 신고 주소
어디에요 ?
밍밍먕먕댕 2024-04-13 (토) 11:38 14일전 신고 주소
나도 제발 알려줘
룰루랄라뿅뿅 2024-04-15 (월) 22:01 12일전 신고 주소
어디인지 알수 있을까?
moni713 2024-04-16 (화) 02:57 11일전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까요?
소미쨔응 2024-04-16 (화) 19:16 11일전 신고 주소
나도 재수해야되는데 이번달에는 무조건 할거고..근데 상담다니는 중인데 아직 결정을 못했어ㅠ 3일뒤에 두곳만 더 가보고 결정하려고..
핫한 그곳..나도 정보받아볼수있을까 ㅠㅠ?
뚜뚜리이 2024-04-16 (화) 23:47 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이첼코 2024-04-21 (일) 22:58 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이첼코 2024-04-21 (일) 22:59 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ravely214 2024-04-22 (월) 14:34 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마차초코 2024-04-23 (화) 01:25 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lolikkumi 2024-04-23 (화) 03:54 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi