• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈두덩이 지방이식 부작용으로 석회화왔는데

밥주세용 2023-11-23 (목) 23:17 5개월전 7417
눈두덩이 지방이식 부작용으로 석회화오고 지방이 너무 많아서 쌍커풀 보이지도 않는데 병원 어디로 가야 최대한 다 빼주나요 ㅠㅠ 하 스트레스 받아서 미칠것같아요 .. 돈도 돈이지만 얼굴 망쳐진거 진짜 너무 스트레스받아요 .....

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 17건
이독니 2023-11-25 (토) 20:01 5개월전 신고 주소
아 눈에도 석회화가 생기는군요...힘내세요ㅠㅠㅠ
nextevents 2023-11-26 (일) 14:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이555 2023-12-10 (일) 13:08 4개월전 신고 주소
나도 눈두덩이 지방이식 해야할거같은데, 걱정된다
힘내
잘하는병원 찾아서 제거 가능했으면 좋겠다
오란당 2023-12-10 (일) 22:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥주세용 작성자 2023-12-15 (금) 17:06 4개월전 신고 주소
쌍커풀 재수술 두줄따기에 눈두덩이지방이식 같이했었어요 퓨ㅠㅠ
아꽁이 2023-12-12 (화) 16:42 4개월전 신고 주소
엄마 지방이식 추천받았는데 더 신중히 고민해봐야겠다 ㅠㅠ
거부가아 2023-12-19 (화) 14:16 4개월전 신고 주소
석회화ㅠㅠㅠ더 문제 생기기전에 좋은 병원 알아보길 바랄게
letter3746 2024-01-22 (월) 00:42 3개월전 신고 주소
나도 알게 되면 공유 해 줄 수 있을까????
나는 주사차료 알아보고 있는데 에이스성형외과, 레이의원
주사치료 가능하다는데 금액대가 좀 있는거 같아
오랜지아줌마 2024-01-22 (월) 00:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요1230 2024-01-25 (목) 06:39 3개월전 신고 주소
혿시 강남에서 하셕나여..?
요밍밍 2024-02-09 (금) 18:14 2개월전 신고 주소
얼마나 되셨어요?
전 11일 전 눈밑에 지방이식 했는데 딱딱해져서 물어보니까 서서히 풀린다고 하더라고요
불램피치 2024-02-21 (수) 04:13 2개월전 신고 주소
지방이식 덩어리진건 1년넘게 기다려야 풀린대
부작용이라고 하는 의사들한테 가면 몇백씩 부르더라
진짜 유명한 병원 가서 상담해보니까 덩어리 생기는게 당연한거라고 하더라.
나는 지방흡입+이식했는데 덩어리짐이랑 처짐이 왔는데 이물질제거 알아보다가,, 아닌것같다 싶어서
울쎄라 하면서 1년 버텨보려구~
긍정적으로 생각하면서 일단 기다려보자

먀마마 2024-03-18 (월) 01:28 1개월전 신고 주소
혹시 예사 지금도 울쎄라 하고있어?? 풀페이스 지방이식이라 .. 울쎄라 해야할지 고민이네..
Yuzunan 2024-02-29 (목) 14:50 1개월전 신고 주소
지방이식도 권유받았어요. 그게 필요 할까?
sysmin 2024-03-30 (토) 19:02 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-04-14 (일) 16:08 14일전 신고 주소
어디서하셨는지 병원정보 부탁드려도될까요?
저도 눈 지이 알아보는데 어렵네요ㅠ
잘 해결되시길바래요 ㅠ
아지아지야 2024-04-28 (일) 09:20 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi