• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술15일차 패임

비밀이다비밀 2023-11-12 (일) 23:41 5개월전 17456

재수술인데.. 코 아직 붓기도 안빠졌지만 패임현상 있어서..
찾아보니까 패임은 안돌아온다는말만 있어서 더 무서운데
다시 재수술 하고 싶지도 않고
원래 비대칭이고 많이 휘어서 재수한건데
지금도 휨은 그대로있어서 내코그 원래 휘어소 그론갑다 하겠는데 콧대모양도 다 맘이 들어
근디 코패임 어쩔꺼여ㅠㅠ
이거 좀 기다려보면 돌아올까?
콧날개는원래 내가 집힌모양이고 오른쪽 콧등 봐줘

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 31건
nji7790 2023-11-15 (수) 04:59 5개월전 신고 주소
붓기때문에 더 신경쓰일 수 있어.
강꼬마야 2023-11-15 (수) 10:42 5개월전 신고 주소
병원에 문의해봐 ㅠ
J님 2023-11-16 (목) 07:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비밀이다비밀 작성자 2023-11-16 (목) 07:57 5개월전 신고 주소
하….병원에선 기다려보라고만 하고..
재수술이 뭔 날벼락인지..
복권 2023-11-17 (금) 18:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비밀이다비밀 작성자 2023-11-17 (금) 18:18 5개월전 신고 주소
ㅎ ㅏㅡㅡ 나는 재수술은 하고싶지도 않고 티안나면 살겟는데 이게 점점 더 꺼질가봐 무서워…혹시 얼마나 됫어? ㅠㅠ

복권 2023-11-24 (금) 23:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이요정 2023-11-17 (금) 21:51 5개월전 신고 주소
일단 붓기 빠지길 기다려보자ㅠㅠㅠ
쪼꼴렛74 2023-11-20 (월) 00:22 5개월전 신고 주소
그래 붓기 빠져야 알 수 있어ㅠㅜ 힘내!
둥글레챠 2023-11-20 (월) 16:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:27 5개월전 신고 주소
한쪽만그런거면,,,,,보통양쪽다그런경우는보긴했는데,,
보보라라 2023-11-27 (월) 02:44 4개월전 신고 주소
고은아코 같아 ㅠㅠㅠ
햐호효 2023-11-28 (화) 18:18 4개월전 신고 주소
붓기가 조금만 더 빠져봐야 정확히 알수 있을거같은데,, 조금만 더 힘내봐용..ㅠㅠ
김첨지김삿갓두루미와… 2023-11-28 (화) 18:42 4개월전 신고 주소
그래도 넌..콧구멍은 대칭이네...너 정도만 됐어도...ㅜㅜㅜ
못난쓰으으 2023-11-29 (수) 03:24 4개월전 신고 주소
패임..? 왜생기는거야 ㅠㅠ
이뻐지고싶푸 2023-11-29 (수) 23:02 4개월전 신고 주소
너무 걱정하지말고 좀 기다려 보는 건 어때?? ㅠㅠ
나도 붓기땜애 많이 스트레스 받았는데 점점 빠지니까 점점 나아지도라 ㅠㅠ
비망록 2023-12-01 (금) 19:35 4개월전 신고 주소
붓기 빠지길 기다려봐요
차라 2023-12-04 (월) 23:58 4개월전 신고 주소
병원에선 뭐 어떻게 해준단 말 없어??
몽톨이 2023-12-05 (화) 02:21 4개월전 신고 주소
일단 붓기더빠지길 기다려보고
혹시 그부분이 빨갛게되거나 그럼 염증이니 무조건 빨리병원가야해
그리고 나도 코끝이 패임잡느라 재수술했는데
시간지나니 다시 눌리더라..ㅜㅜ 잘 지켜봐야 할것같애 일단
dbflapsxkf 2023-12-15 (금) 19:49 4개월전 신고 주소
재수술에 패임이 생긴다니 몰랐네
hisis00 2023-12-18 (월) 15:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-19 (화) 15:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼런파랑새 2024-01-07 (일) 17:10 3개월전 신고 주소
에공 힘내세요 잘될거에여
호렁 2024-01-09 (화) 16:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코코코코코코… 2024-01-22 (월) 15:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군수사 2024-01-28 (일) 12:36 2개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ심하네요
Yuzunan 2024-02-29 (목) 14:49 1개월전 신고 주소
최대한 빨리 병원에 가세요
큨ㅋ 2024-03-13 (수) 05:32 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
u1k3 2024-03-25 (월) 21:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공고고 2024-04-11 (목) 22:48 17일전 신고 주소
어떻게 되셨어요? 저도 재수하고 2주찬데 패임보여서요ㅠㅠ
Yetol21 2024-04-25 (목) 00:09 4일전 신고 주소
병원에 문의해야겠다.. 환불도 어느정도 해줘야 하는거 아닌가
hi