• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

지방흡입 부작용

asdf**** 2023-11-11 (토) 22:24 5개월전 10696

대구시지 병원후기입니다

저는 키168,몸무게53키로인데
승마살 고민이있어 미니지흡을 상담했습니다.

미니 안되고
대용량으로 수술을 권유하셨습니다

결과는 허벅지 옆모습이 1자로 쥐파먹은것처럼 보이고, 울퉁불퉁 해보입니다
흉터는 부풀어올랐습니다.
뭐한개라도 잘되면 뭐라안하는데 둘다 잃었습니다..

병원에서는 방문할때마다 흉터에 토닝레이저 해줄수있다고 하셨습니다. 

토닝레이저로 1회받았으나 흉터가 더커질것같아 중단했습니다

지금은 운동도하고 4키로 찌운상태인데도
살이 안채워지네요ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 18건
제발요깽 2023-11-12 (일) 06:02 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 수술한지 얼마나 된거여??
asdf**** 작성자 2023-11-12 (일) 10:19 5개월전 신고 주소
22.7월 수술했어요
동시동시 2023-11-13 (월) 20:48 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맘고생이 너무 심하겠다
주주봉 2023-11-14 (화) 11:56 5개월전 신고 주소
어떡해..ㅜㅜㅜㅜ
둥글레챠 2023-11-20 (월) 16:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nextevents 2023-11-26 (일) 14:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺘쀼뮤네 2023-11-28 (화) 15:52 4개월전 신고 주소
아고 맘아파,,,,,
다봉잇 2023-12-06 (수) 12:36 4개월전 신고 주소
후관리 들어갔는데도 그런거에요ㅠ_ㅠ?! 허엉
야호12 2023-12-18 (월) 23:19 4개월전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 후관리 했는데도요 ㅠㅠㅠ? 저도 지흡 생각중인데.. 고민되네요
꼬꼬마밍 2023-12-25 (월) 07:00 4개월전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 지흡할라고 예약해둔 상태인데 고민되네요..ㅠ
Jihhhhhsu 2023-12-29 (금) 12:06 3개월전 신고 주소
저도 지흡 흉터 때문에 너무 스트레스 받아요ㅜㅜㅜ
뿐빵이 2024-01-07 (일) 08:05 3개월전 신고 주소
아고ㅜㅠㅠㅠ 나도 흉터 안없어져
소년시대1 2024-01-09 (화) 21:01 3개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ 열심히 관리하시면 없어질거에요!!
dctor1828 2024-01-10 (수) 19:16 3개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠ 맘고생 심하겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열심히 관리하시면 괜찮아질거에유유ㅜ
킴걈쟈 2024-01-17 (수) 06:49 3개월전 신고 주소
재수술잘하는곳가수 지흡진행하면서 이식도같이진행하셔야해여 ㅠㅠㅠ지방을 너뮤 거지같이빼놔서 그러케된거에오 아오 ㅠ!!! 라인이라는걸몰라 라인!!!
dodoso 2024-02-03 (토) 02:07 2개월전 신고 주소
이런거보면 진짜 너무...하.... 내 돈 내 시간 내 마음!!!
차차로션 2024-03-16 (토) 15:48 1개월전 신고 주소
진짜 수술이 한두푼도 아닌데 의사들 왜 결과를 제대로 못 내는거야 내가 다 화난다. 능력부족이면 의사라고 앉아있질 말던가..
ㅇㄷ터욷 2024-04-03 (수) 01:20 25일전 신고 주소
어디가 부작용인지 잘모르겠어요ㅠㅠ 하지만 힘내세요
hi