• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

정말 코만

단무지1234 2023-10-12 (목) 14:52 6개월전 16617
난 코만 7번했어. 자가늑도 2번쓰고. 3번째에 염증나고 다빼고 기다리다 그동안 유명한 원장들은 거진 가본거같아. 극한코는 아니지만 코도 마니 열었고 그래서 그런지 상처가 잘 아물지도 않아. 상처아물때까지도 6개월이 넘게 걸렸어. 자꾸 술먹음 염증기가 올라와서 …..치료하고 치료하고. 지겨워서 겨울에 한다고 했어. 그래서 난 술도 완전히 끊었지 …내 경험상 술이 웬수야. 한잔두잔 괜찮겠지 하다가 ㅜㅜ 정말 코는 재건 유명한 원장은 거진 아는거 같어. 근데 정말 양심있고 잘하는 원장이 숨어 있을거 같아. 혹시라도 코재건으로 숨어있는 원장아는사람 추천좀 해줘…나도 다른 부위물어보면 숨어있는 잘하는 원장 소개시켜줄께. 앞트임 복원이런거 ㅋ 나이가 나이인지라 주위에서 마니들 하거든 ㅋ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 89건
밍됴이 2023-10-12 (목) 15:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-10-12 (목) 15:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첰컬릿 2023-10-12 (목) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waveso 2023-10-12 (목) 17:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마쥐 2023-10-13 (금) 02:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2중 2023-10-13 (금) 21:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕민 2023-10-13 (금) 21:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넹 2023-10-14 (토) 07:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단무지1234 작성자 2023-10-14 (토) 07:18 6개월전 신고 주소
나도 실리콘때문인지…이젠 정말 모르겠어. 그냥 살까도 생각하지만 코끝도 떨어지고. 딴병원거면 가격도 장난이 아닐텐데 ㅜ

닉넹 2023-10-14 (토) 07:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단무지1234 작성자 2023-10-14 (토) 07:22 6개월전 신고 주소
자가늑에 실리콘. 6수엔 자가늑만. 3수에 염증나고 개고생존나하고 이번에도 개고생 ㅜ  자연스러운게 젤 이쁜걸 왜 모르겠냐고ㅜㅜ자연스럽게 이쁜걸 원해서 이지 ㅜㅜ
루샤레 2023-10-14 (토) 21:52 6개월전 신고 주소
실리콘 빼고 자가늑 사용하면 자기껄 사용한거라 염증 반응이 웬만해선 없을줄 알았는데 아니구나..ㅠㅠㅠ 속상하겠지만 다음번 수술은 문제없이 마음에 들게 되길 바랄게!!! 난 첫수 계획중인데 자가늑을 우선시 할 필욘 없겠지?
ujk0235 2023-10-16 (월) 06:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코생각중이에요 2023-10-17 (화) 01:58 6개월전 신고 주소
고생 많으셨어요 .  수술 생각이상으로 부작용으로 고통받는 사람들이 너무 많네요 ㅠㅠ 앞으로 잘되실거에요
단비111 2023-10-17 (화) 22:20 6개월전 신고 주소
와 진짜 나랑 비슷하다… 나도 6-7번 정도 했고 마지막 두번은 자가늑이었는데 그중에 1번은 염증나서 연골 싹 다 녹아내려서 다시 자가늑으로 다른 곳에서 재건했어. 진짜 많이 개선됐는데 모양이 살짝 아쉬워서 as받으려니까 아직도 코가 아슬아슬한 수준이라 줄기세포 치료 몇 번 받고 해주시기로 했어. 지친다 지쳐… 코 하나 때문에 대체 무슨 고생인지ㅠㅠ

단무지1234 작성자 2023-10-22 (일) 19:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀꾸리얌 2023-11-05 (일) 17:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단무지1234 작성자 2024-04-13 (토) 22:29 14일전 신고 주소
차민이나 더하다 함 가봐. 8번째면 완전 극한코일거야. 여긴 자연스럽게 해서 안갔어. 난 화려한코를 원해서. 근데. 난 화려한코 못해 ㅜㅜ

사과가좋아수박이좋아 2024-01-08 (월) 20:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-01-18 (목) 14:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앙앵잉옹 2023-10-18 (수) 11:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르르르르 2023-10-23 (월) 11:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭔다잇대별명이 2023-10-26 (목) 10:38 5개월전 신고 주소
코만 7번이면 진짜 피부도 많이 안좋아졌을건데ㅠㅠ 고생이네
jiyoun 2023-10-27 (금) 09:48 5개월전 신고 주소
앞트임 복원 잘하는 곳 나두 알려줄 수 있을까??

단무지1234 작성자 2023-10-27 (금) 17:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루프백 2023-10-29 (일) 03:25 5개월전 신고 주소
지금 다 제거돼있는 상태야? 난 실리콘제거+ 코끝 재수술 했는데; 지금 결과 너무 안좋아서 결국 몇개월 후에 코끝도 다 제거하고 맘편하게 살려고.. 코 염증 나고 여러번 수술했으면 다시 뭐 넣는 수술을 진짜 비추천해 나도 지금 너무 후회중이라.. ㅠㅠ
고냠밈비비빔 2023-10-31 (화) 02:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단무지1234 작성자 2023-11-11 (토) 03:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼죽아성공하자 2023-10-31 (화) 09:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단무지1234 작성자 2024-03-24 (일) 08:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연평 2023-11-03 (금) 02:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥바바라 2023-11-03 (금) 18:36 5개월전 신고 주소
오 ㅜㅜㅜ혹시 재건 병원 알 수 있을까? 나도 가끔씩 코에 염증생겨가지고 ㅜㅜㅜ구축오면 바로 달려가게 ㅠㅠㅠ
하이시리 2023-11-03 (금) 21:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연예인준비 2023-11-04 (토) 08:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동개 2023-11-04 (토) 12:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽈앙 2023-11-05 (일) 07:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누굴믿어 2023-11-06 (월) 06:51 5개월전 신고 주소
수술 잘하는데 뭔 숨어있어 이상한 애기를 하네
네일씨스터즈 2023-11-07 (화) 10:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아맛아이스티 2023-11-07 (화) 11:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제발성공하자 2023-11-08 (수) 16:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가보 2023-11-08 (수) 23:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쮸니잉 2023-11-09 (목) 22:25 5개월전 신고 주소
앞트임 복원 나도 알려주라.ㅜ
닝동생 2023-11-10 (금) 17:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddfs 2023-11-10 (금) 23:53 5개월전 신고 주소
혹시 계속 재수술하는 동안 실리콘 계속 썻엉..?? 실리콘 때문에 그러느는 건가 ㅠㅠ
단무지1234 작성자 2023-11-11 (토) 03:26 5개월전 신고 주소
간만에 들어왔는데 댓글 엄청 많고 웃기네…내가 한 병원이 이중에 있어. ㅋㅋ 쪽지로 알려줄께.

됴은 2023-11-12 (일) 20:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가몰알아 2023-11-13 (월) 11:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-11-14 (화) 05:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩딩당당동 2024-02-23 (금) 15:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인천사람입니다 2024-02-28 (수) 13:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단무지1234 작성자 2024-03-24 (일) 08:26 1개월전 신고 주소
난 둘다 별로. 원장님 경력이 ㅜㅜ

피치딸기 2024-03-03 (일) 12:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이옴 2023-11-12 (일) 00:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빤난나 2023-11-14 (화) 05:54 5개월전 신고 주소
ㅁㅌ에서 재수술하는데 여긴 알아봤을거같네 이번에는 꼭성공하길바라..힘내
hoya0909 2023-11-15 (수) 00:07 5개월전 신고 주소
어디오디에서 하셧느요
caysee 2023-11-15 (수) 10:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주히쨩 2023-11-17 (금) 03:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단무지1234 작성자 2023-11-19 (일) 19:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트라떼1 2023-11-20 (월) 13:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃희야 2023-11-21 (화) 02:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지둥이 2023-11-21 (화) 10:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송빵뿡 2023-11-24 (금) 16:25 5개월전 신고 주소
코수술하고 언제부터 술마셨어?
취린v00 2023-11-27 (월) 16:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강태현 2023-11-29 (수) 01:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩니 2023-11-29 (수) 15:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-11-30 (목) 23:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2023-12-01 (금) 14:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-12-02 (토) 13:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬치 2023-12-03 (일) 10:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkdu328 2023-12-05 (화) 14:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜잔님 2023-12-05 (화) 22:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱큥 2023-12-14 (목) 06:04 4개월전 신고 주소
병원 어디어디서 했오??
걈벼 2023-12-16 (토) 00:11 4개월전 신고 주소
앞트임 복원 잘하는 곳 어디에용?
rlarla123 2023-12-17 (일) 17:44 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ
제발한번만돌아와줘 2023-12-19 (화) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 01:05 4개월전 신고 주소
유튜브에 코 재수술 하시는분한테 매일로 간절하게 병원 알려달라했능데 나노의원 추천 해주셨어요,, 근데 후기가 너무 없어서,, ㅠㅠㅠ 저도 코수술 병원 손품파는중이라 댓글 남겨봅니다
블리77 2023-12-21 (목) 12:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2023-12-27 (수) 01:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크루빙부웅 2024-01-01 (월) 19:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠까 2024-01-03 (수) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이네 2024-02-07 (수) 00:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-09 (금) 20:13 2개월전 신고 주소
이정도면  그냥 모태코로 사는게 마음 편하시지않아요?ㅠㅠ

코코코아아아 2024-03-03 (일) 09:52 1개월전 신고 주소
저도 같은생각이에요..!혹시 이유가 있으실까요?
큨ㅋ 2024-03-13 (수) 05:34 1개월전 신고 주소
코 첫 수술인데 어디 어디서 했는지 여쭤봐도 될까요..?
쪠공주 2024-03-20 (수) 14:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤져니 2024-03-24 (일) 22:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
u1k3 2024-03-25 (월) 21:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아하다 2024-04-17 (수) 23:07 10일전 신고 주소
에고 힘내 이겨낼거야
장순철 2024-04-25 (목) 17:23 3일전 신고 주소
나도.. 난 눈 5번하고 코3번 했는데 안 되는 얼굴은 안 되나? 난 평생 이렇게 살아야 하나? 하는 우울감 때문에 더 얼굴에 집착하게 되는 것 같아.. 이번에 재수술한 코 또 마음에 안 들고.. 1년 주기로 거의 재수술 하는 것 같아.... 근데 또 이상하게도 수술전으로 돌아갈래? 하면 난 안 돌아갈 거야..
hi