• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈밑트임 말림

용짱잉 2023-09-28 (목) 23:34 6개월전 18280

으엉 ㅜㅜㅜ 눈은 크게 됐는데
말림이 생겨서 웃을때 이상하게 생겼어
안검내반 하라는데 흉터가 심하게생기고
애교살 없어진다해서 그냥 풀라고 .. 재수숳로 300
정도 주고했는데 진짜 속상하다
밑트임 푸는비용도 44만원 달라더라^^

1번이 수술전 2,3번이 수술후

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 71건
귀엽자네 2023-09-29 (금) 17:19 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ힘내예사야ㅜㅜ

용짱잉 작성자 2023-09-30 (토) 00:43 6개월전 신고 주소
웅 ㅜㅜ 고마유ㅓ
눈밑지부작용 2023-09-29 (금) 20:15 6개월전 신고 주소
그래도 푸는 게 있다니 다행이네

용짱잉 작성자 2023-09-30 (토) 00:43 6개월전 신고 주소
웅 다행이야 훙터도 없구 ㅜ 휴..
luvday 2023-09-29 (금) 22:40 6개월전 신고 주소
트임하지마세요. 저 아시는분들은 예전에했는데 약간 흉살이 심하더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

처음 트임했을때 만족해서 더 트고싶어서 욕심부렸더니 이랬네여ㅜ
Lshyq 2023-10-01 (일) 17:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용짱잉 작성자 2023-10-02 (월) 13:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에오오 2023-10-02 (월) 23:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용짱잉 작성자 2023-10-03 (화) 15:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰6 2023-10-02 (월) 23:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용짱잉 작성자 2023-10-03 (화) 15:48 6개월전 신고 주소
웅 다행이 푸를수 있어서 ㅜㅜ 다행이얌
호짱0626 2023-10-04 (수) 01:38 6개월전 신고 주소
뒤밑트임 절개로하는곳 많던데 풀 수 있는 비절개로 하신것같아 다행이네요ㅠㅠ

용짱잉 작성자 2023-10-08 (일) 14:39 6개월전 신고 주소
뒷트임은 절개로했는데 밑트임은 다행이 비절개양 ㅜㅜ천만다행
아아아우아아아 2023-10-04 (수) 11:44 6개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 힘내세요 ㅠㅠ

용짱잉 작성자 2023-10-08 (일) 14:40 6개월전 신고 주소
고맙슴당 헤헤
까리뽕쌈 2023-10-04 (수) 17:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용짱잉 작성자 2023-10-08 (일) 14:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구가나가신다 2023-10-06 (금) 01:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힝규 2023-10-06 (금) 20:54 6개월전 신고 주소
진짜 힘들겠다 ㅜㅜ 힘내 정말로,,

용짱잉 작성자 2023-10-08 (일) 14:40 6개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
맹이231004 2023-10-10 (화) 03:24 6개월전 신고 주소
1번 ㅁㅊ 너무 예쁜데
뽐1 2023-10-11 (수) 03:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용짱잉 작성자 2023-11-05 (일) 16:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제가해봤는데요 2023-10-14 (토) 12:37 6개월전 신고 주소
진챠..뚜루에기네…숫자도 기분나쁘게 44누..
내가 대신 욕해주꿰…뜌뷰류늄..

용짱잉 작성자 2023-11-05 (일) 16:26 5개월전 신고 주소
고마워..그래도 돈주고 다시 돌릴수있어서 ㅜㅜ호구지만 뭐..
성형성공부적 2023-10-15 (일) 13:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그냥 풀어 나 풀었는데 진짜 행복햐
Oohh36 2023-10-16 (월) 09:02 6개월전 신고 주소
윗댓들 말대로 풀 수 있어서 다행이다
밤송e 2023-10-17 (화) 01:48 6개월전 신고 주소
풀수있다니 다행이야 ㅠㅠ 혹시 뒷트임은 어디서 했는지 병원 정보 공유가능할까? 고민중인데 흉터도 없고 넘 잘된것 같아서 ㅠㅠ

용짱잉 작성자 2023-11-08 (수) 03:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낭니낭 2023-11-20 (월) 19:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로프트 2023-10-18 (수) 14:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용짱잉 작성자 2023-11-08 (수) 03:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집요마왕 2023-10-18 (수) 23:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춘냥이 2023-10-20 (금) 14:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서얌 2023-10-23 (월) 21:29 6개월전 신고 주소
앞트임은 뒷트임에 비해 안전할까? ㅠ
감튀감스 2023-10-24 (화) 22:37 6개월전 신고 주소
예전 눈 너무 예뻐요 복원 잘되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
호보나이스 2023-10-25 (수) 04:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용짱잉 작성자 2023-11-08 (수) 03:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭔다잇대별명이 2023-10-26 (목) 10:40 5개월전 신고 주소
뭐야 예전눈 너뮤이쁜데 왜했어,,,
감튀611 2023-10-26 (목) 22:33 5개월전 신고 주소
수술 전 눈 너무 예쁜데..? 풀 수 있다니 다행이다!
창원시아 2023-10-29 (일) 07:15 5개월전 신고 주소
수술한 병원이 어디에용?;;;
티안나게조금씩 2023-11-01 (수) 16:57 5개월전 신고 주소
풀 수 있다니 너무 다행이다
난 비포 눈이 엄청 귀여운 것 같아
잘해잘해 2023-11-02 (목) 18:52 5개월전 신고 주소
풀수있다는게 진짜 다행이다
저 마음 너무 잘 알아서 ㅋㅋ..ㅜㅜ 힘내
ㄴㄹㅌㅇㅎ 2023-11-06 (월) 15:28 5개월전 신고 주소
예전 눈으로 되돌릴 수 있어서 다행이네
토끼토깽 2023-11-08 (수) 22:00 5개월전 신고 주소
에구.. 그래도 돌려서 다행이에요 !!..
ppjjpp 2023-11-08 (수) 22:12 5개월전 신고 주소
첫트임한곳이랑 같은곳에서 한거야?
온온03 2023-11-09 (목) 03:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딤딩딤 2023-11-11 (토) 21:35 5개월전 신고 주소
풀면서 또 돈드는게 속상하다..ㅠㅠ
지친다지친다고 2023-11-13 (월) 03:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼의세계 2023-11-15 (수) 19:07 5개월전 신고 주소
푸는게 있다니 진짜 다행 이래서 뭔가 나중에 원복이 그나마 가능한 시술이든 수술을 해야하나봐
기미연 2023-11-21 (화) 01:36 5개월전 신고 주소
그래도 이쁘다 ㅠㅠ
깜빡 2023-11-26 (일) 06:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미야미 2023-11-26 (일) 23:04 4개월전 신고 주소
풀 수 있어서 너무 다행이야..
복실이s 2023-12-01 (금) 20:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌우이 2023-12-02 (토) 01:46 4개월전 신고 주소
나도 웃는거 이상해지고 난 애굣살까지없어졋는데 ㅠ 풀면 원래대로돌아온대??
megan2312 2023-12-06 (수) 12:33 4개월전 신고 주소
can i get the hospital information please? i hope it gets well!!
바비냠 2023-12-08 (금) 10:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비냠 2023-12-08 (금) 10:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬맘쓰 2023-12-10 (일) 16:21 4개월전 신고 주소
저도 시려서 풀고싶은데 50.....이래서 못하고잇어여퓨
노벰버 2023-12-12 (화) 20:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥똥똥똥똥똥 2023-12-14 (목) 00:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ciel07 2023-12-16 (토) 09:54 4개월전 신고 주소
저도 밑트임 뒷트임 고민중인데... ㅠㅡㅠ
벚꽃블라썸 2023-12-25 (월) 17:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리김밥 2024-01-01 (월) 01:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고만다능 2024-01-09 (화) 15:09 3개월전 신고 주소
하 ㅠㅠ 진짜 짜증나겠어요 한번하는것도 부담인데 ,,
바닐라이뻐지기 2024-01-17 (수) 12:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruddhr0205 2024-03-09 (토) 21:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi