• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

내시경 이마거상 실패: 지워지기 전에 보세요

ㅁㄷㄹㅇ 2023-09-24 (일) 01:54 7개월전 23641

여러번 성예사에 글을 올렸지만
병원측에서 너무나 적극적으로 막아서
자꾸만 삭제가 되고 있어요

내시경 이마 거상후
이마 패임,
이마 주름 등의 심각한 부작용과 함께
이마가 엄청 넓어졌어요
눈과 눈썹 사이의 간격도 너무 넓어졌고
이로 인해 인상도 변했고 눈매역시 멩하고 바보같아졌어요

같이 시술했던 눈두덩이 지방이식,
눈밑 지방 재배치 역시 망했구요..

열군데 넘는 병원에서 재수술 상담받았고
그 병원들에서도 전부 잘못되었다고 했고
재수술비 견적은 천백만원이 나왔어요

상담실장도 문자로 필러 녹이는 주사로 인한.
패임이라고 인정해놓고
(이 병원에서 내시경 이마 거상 전 필러 녹이는 주사를 맞았어요)
문자보내서 노여움 풀고 애기하자고 하고선
고소장을 보냈네요?

백번 양보해서 이마 패임은 필러 잘못녹여서라 생각하면 되지만
멀쩡했던 이마에 심한 세로 주름은 뭔가요?
추미근 절제 잘못 건드린거라고 다른 병원 의사들이
설명해주는데..

저를 수술한 의사는
잘 된 수술이라고 끝까지 우기네요 ㅜ
여러번 보시기에 수술 잘 된 거 같나요?

이병원에서
내시경 이마 거상 수술을 받아서
저같은 피해자가 다시 생기지 않길 바라는 마음으로 글을 올립니다

조심하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 397건
수sz 2023-09-27 (수) 15:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-27 (수) 16:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-28 (목) 06:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-28 (목) 06:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-28 (목) 06:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-28 (목) 07:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-28 (목) 11:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈미미무미 2023-09-27 (수) 18:49 7개월전 신고 주소
헐 ㅁㅊ.. 여기 어디인가요 ?

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조녜로 2023-09-27 (수) 18:51 7개월전 신고 주소
와씨 머야 ㅜ 저병원 안되겠다.. 너무 속상하시겠어요.ㅠㅠ.병원 어디인가요?? ㅜ저도 이마거상 상담가기로 했는데 걱정되네요ㅜ이마 거상 어려운거 아닌 줄 알았는데 멀쩡한 이마를 저렇게 만들어놓구..

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜로 2023-09-28 (목) 07:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 07:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오약합하하 2023-09-27 (수) 19:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다상어 2023-09-27 (수) 21:07 7개월전 신고 주소
여기 어디인가요??  마음고생이 심하시겠네요

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-09-27 (수) 21:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요쿠쿠 2023-09-27 (수) 22:19 7개월전 신고 주소
여기어디죠

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르단이 2023-09-27 (수) 23:21 7개월전 신고 주소
저랑 여동생도 이마거상 알아보는 중인데
참...속상하네요 재수술 성공하세요
병원정보 알수있을까요?

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텐프로 2023-09-27 (수) 23:30 7개월전 신고 주소
여기 어디인가요 ?혹시 유투브로 흥하고 있는 거기?
너무속상하시겠어요 매끈하고 예뻤던이마를 ㅜ ㅜ

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkbtje 2023-09-27 (수) 23:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sues 2023-09-28 (목) 09:10 7개월전 신고 주소
많이속상하겠어요…ㅠㅠ 어디인줄 알 수 있을까요?

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 10:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sues 2023-09-29 (금) 16:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김필갑 2023-09-28 (목) 11:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 08:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴하휴하 2023-09-28 (목) 12:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 08:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니밍 2023-09-28 (목) 14:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 08:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2023-09-28 (목) 14:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 08:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미노링 2023-09-28 (목) 17:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 08:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요나루 2023-09-28 (목) 21:26 7개월전 신고 주소
헐!!! 저기 대체 어딘가요!!

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 08:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생역전11 2023-09-28 (목) 23:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 08:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-09-29 (금) 00:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 08:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도링ㅇㅇㅇ 2023-09-29 (금) 09:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 13:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저저댕 2023-09-29 (금) 11:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 13:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲별달 2023-09-29 (금) 12:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 13:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-09-29 (금) 17:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 23:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lamborghin 2023-09-29 (금) 21:28 7개월전 신고 주소
어디일까요ㅜㅜ

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 23:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naul 2023-09-29 (금) 21:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 23:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리성공하자 2023-09-29 (금) 21:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 23:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2023-09-29 (금) 23:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2023-09-29 (금) 23:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
luvday 2023-09-30 (토) 00:06 7개월전 신고 주소
어머 저런경우는 또 처음봐요. 의사가 완전 돌팔이네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-30 (토) 03:16 7개월전 신고 주소
의사가 수술이 아주 잘된 거라고 했어요
만두헤 2023-09-30 (토) 01:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-30 (토) 03:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woni22 2023-09-30 (토) 01:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-30 (토) 03:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈마리33 2023-09-30 (토) 04:00 7개월전 신고 주소
정말 개뻔뻔하네여… 수술 잘못해놓고 상담취소된걸 탓하다니.. 저런 병원은 문 닫아야하는데 정말 열받네여
병원이름이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-30 (토) 07:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈마리33 2023-09-30 (토) 19:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀복구 2023-09-30 (토) 06:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-30 (토) 07:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minlu 2023-09-30 (토) 11:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-01 (일) 04:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그랜다 2023-09-30 (토) 12:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-01 (일) 04:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피블루 2023-09-30 (토) 13:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-01 (일) 04:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두언니 2023-09-30 (토) 17:37 7개월전 신고 주소
여기 어딘가요?ㅡㅡ

* 비밀글 입니다.
에키나 2023-09-30 (토) 20:24 7개월전 신고 주소
수술 며칠차부터 그런 증상이 나타나기 시작하셨어요?

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-01 (일) 04:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에키나 2023-10-01 (일) 04:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2023-09-30 (토) 21:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-01 (일) 04:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뀨 2023-10-01 (일) 03:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가나다마라바바 2023-10-01 (일) 08:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 02:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑을수록 2023-10-01 (일) 11:47 7개월전 신고 주소
의사 참..나쁘네.. 원래대로 잘 복원하길 바랍니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 02:41 7개월전 신고 주소
이미 심각한 패임으로 원래대로는 복원이 불가하다네요.ㅠ.ㅠ
쟈양 2023-10-02 (월) 11:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-10-03 (화) 02:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi