• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

내시경 이마거상 실패: 지워지기 전에 보세요

ㅁㄷㄹㅇ 2023-09-24 (일) 01:54 7개월전 23629

여러번 성예사에 글을 올렸지만
병원측에서 너무나 적극적으로 막아서
자꾸만 삭제가 되고 있어요

내시경 이마 거상후
이마 패임,
이마 주름 등의 심각한 부작용과 함께
이마가 엄청 넓어졌어요
눈과 눈썹 사이의 간격도 너무 넓어졌고
이로 인해 인상도 변했고 눈매역시 멩하고 바보같아졌어요

같이 시술했던 눈두덩이 지방이식,
눈밑 지방 재배치 역시 망했구요..

열군데 넘는 병원에서 재수술 상담받았고
그 병원들에서도 전부 잘못되었다고 했고
재수술비 견적은 천백만원이 나왔어요

상담실장도 문자로 필러 녹이는 주사로 인한.
패임이라고 인정해놓고
(이 병원에서 내시경 이마 거상 전 필러 녹이는 주사를 맞았어요)
문자보내서 노여움 풀고 애기하자고 하고선
고소장을 보냈네요?

백번 양보해서 이마 패임은 필러 잘못녹여서라 생각하면 되지만
멀쩡했던 이마에 심한 세로 주름은 뭔가요?
추미근 절제 잘못 건드린거라고 다른 병원 의사들이
설명해주는데..

저를 수술한 의사는
잘 된 수술이라고 끝까지 우기네요 ㅜ
여러번 보시기에 수술 잘 된 거 같나요?

이병원에서
내시경 이마 거상 수술을 받아서
저같은 피해자가 다시 생기지 않길 바라는 마음으로 글을 올립니다

조심하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 395건
navida 2023-09-24 (일) 02:59 7개월전 신고 주소
예쁘고 멀쩡한 이마를 이렇게 만들어놓다니요.. 너무 속상하시겠어요 재수술 비용은 또 무슨일인가요...ㅜ 병원 정보 좀 부탁드랴도 될까요?

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-24 (일) 08:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

navida 2023-09-24 (일) 13:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 00:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

navida 2023-09-25 (월) 02:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 2023-09-24 (일) 05:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-24 (일) 08:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-24 (일) 08:58 7개월전 신고 주소
진짜 너무 속상하시겠네요... 저도 이마거상 생각중인데 고민이네요 법은 병원과 의사편인게 너무 속상하네요 의료법 개정해야할텐데요...

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 00:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-25 (월) 05:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 04:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-28 (목) 06:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈조아 2023-09-24 (일) 09:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 00:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감쟈조아 2023-09-25 (월) 23:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강모남모 2023-09-24 (일) 11:44 7개월전 신고 주소
헐 여기어딘가요?
왜 글이 지워지는거죠?

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 00:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미미미 2023-09-24 (일) 12:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 00:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또렷두부 2023-09-24 (일) 13:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 00:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-09-25 (월) 08:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괌33 2023-09-24 (일) 14:20 7개월전 신고 주소
헐 수술전 이마 너무 예쁜데ㅠㅠ 재수술비용이라도 주면서 삭제 요청해야지 양심도 없고 어디인지 알려줘요 널리널리 소문내줄께요

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 00:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우ㅜ 2023-09-24 (일) 16:51 7개월전 신고 주소
혹시 여기 어디일까요ㅜㅜ 많이 힘드시겠어요 ㅠㅠ

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 00:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우우ㅜ 2023-09-25 (월) 22:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리세 2023-09-24 (일) 19:05 7개월전 신고 주소
여기 어디인가요… 속상하시겟어요 진짜

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 01:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인될거안 2023-09-24 (일) 19:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 00:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-09-24 (일) 22:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

청명 2023-09-25 (월) 01:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2023-09-24 (일) 23:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 00:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
000꾸우000 2023-09-25 (월) 00:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 00:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림그린 2023-09-25 (월) 00:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-25 (월) 01:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅉ 2023-09-25 (월) 05:12 7개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 마음고생 심학겠다 이마거상도 쉽지 않은 수술이었구나

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 04:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누굴믿어 2023-09-25 (월) 09:07 7개월전 신고 주소
마치 추미근이 강화된것처럼 보이는데
눈썹은 전체적으로 올라가고 인상은 쓰는것처럼 보이고 눈썹 각도는 끝으로 갈수록 올라가고 어찌 저리되는지....허..

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 04:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈밑지 2023-09-25 (월) 10:31 7개월전 신고 주소
여기 어디 병원이나요? ㅠㅠ

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 04:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바냐냐 2023-09-25 (월) 11:49 7개월전 신고 주소
저도 병원명좀 알려주세요 ㅜㅜ.. 진짜 나쁘네요.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 04:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝닝닝1684 2023-09-25 (월) 13:37 7개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 거상 알아보고 있는데.. 동일 병원일 것 같은.. 느낌이 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
eun12 2023-09-25 (월) 14:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-09-25 (월) 17:18 7개월전 신고 주소
넘 속상하실것같아요 ㅜㅜ 간단한 수술인줄알았는데 ㅜㅜ 괜찮으시다면 저도 알려주실수있으실까요?? ㅜㅜ

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 04:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉸눈 2023-09-25 (월) 18:26 7개월전 신고 주소
헉... 여기 어디죠?

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 04:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤국수 2023-09-25 (월) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 04:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울이미니 2023-09-25 (월) 22:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 04:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스므 2023-09-26 (화) 05:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 13:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리성공하자 2023-09-26 (화) 07:42 7개월전 신고 주소
정말 마음이아프네여 ㅜㅜ 너무 속상하실것 같아요 저도 당장 내일이 수술인데 무섭네요 마음이 너무안좋으시겠어요 꼭 재수술비용이라도 받아내시길 바라구 잘해결되면 좋게썽요 ㅠㅠ 혹시저도 병원정보 알수있을까요? ㅠㅠ

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 13:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨리성공하자 2023-09-26 (화) 17:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리믿음 2023-09-26 (화) 10:12 7개월전 신고 주소
진짜 수술 드럽게 못하는 병원같네.. 어떻게 저렇게 만들어놓지

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 13:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소은영 2023-09-26 (화) 11:38 7개월전 신고 주소
헉 여기 어딘가요?ㅠㅠㅠ대박,,너무 마음이 아프네요....이지경으로 만들어놓다니

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 13:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인장이 2023-09-26 (화) 13:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 23:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싳 2023-09-26 (화) 14:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 23:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싳 2023-09-26 (화) 23:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양이네 2023-09-26 (화) 14:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tron 2023-09-26 (화) 15:11 7개월전 신고 주소
병원명 알려주시면 저도 널리 소문내겠습니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 23:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴맴123 2023-09-26 (화) 18:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 23:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부네집 2023-09-26 (화) 22:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-26 (화) 23:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부네집 2023-09-27 (수) 14:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송예사 2023-09-26 (화) 22:39 7개월전 신고 주소
진짜 너무하네요 병원들이 다 왜 이 모양인지ㅜㅜㅜ

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-27 (수) 08:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 2023-09-27 (수) 00:16 7개월전 신고 주소
사진 보니 너무 속상해요 이런 곳은 널리 알려져서 반성 좀 해야해요

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-27 (수) 08:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커거릅니다 2023-09-27 (수) 05:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-27 (수) 08:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보름달이 2023-09-27 (수) 06:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
에라잇 2023-09-27 (수) 10:08 7개월전 신고 주소
저도 여기 어딘디 알려주세요...

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름둥둥이 2023-09-27 (수) 11:36 7개월전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름둥둥이 2023-10-04 (수) 15:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통신코 2023-09-27 (수) 13:45 7개월전 신고 주소
저도 이마 지방이식햇는데 불안해요 ㅜㅜㅜ 글지워지기전에 병원어디인지공유좀요 ㅠㅠㅠ

ㅁㄷㄹㅇ 작성자 2023-09-28 (목) 06:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통신코 2023-09-29 (금) 22:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi