• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

내시경 이마거상 실패: 지워지기 전에 보세요

ㅁㄷㄹㅇ 2023-09-24 (일) 01:54 7개월전 22884

여러번 성예사에 글을 올렸지만
병원측에서 너무나 적극적으로 막아서
자꾸만 삭제가 되고 있어요

내시경 이마 거상후
이마 패임,
이마 주름 등의 심각한 부작용과 함께
이마가 엄청 넓어졌어요
눈과 눈썹 사이의 간격도 너무 넓어졌고
이로 인해 인상도 변했고 눈매역시 멩하고 바보같아졌어요

같이 시술했던 눈두덩이 지방이식,
눈밑 지방 재배치 역시 망했구요..

열군데 넘는 병원에서 재수술 상담받았고
그 병원들에서도 전부 잘못되었다고 했고
재수술비 견적은 천백만원이 나왔어요

상담실장도 문자로 필러 녹이는 주사로 인한.
패임이라고 인정해놓고
(이 병원에서 내시경 이마 거상 전 필러 녹이는 주사를 맞았어요)
문자보내서 노여움 풀고 애기하자고 하고선
고소장을 보냈네요?

백번 양보해서 이마 패임은 필러 잘못녹여서라 생각하면 되지만
멀쩡했던 이마에 심한 세로 주름은 뭔가요?
추미근 절제 잘못 건드린거라고 다른 병원 의사들이
설명해주는데..

저를 수술한 의사는
잘 된 수술이라고 끝까지 우기네요 ㅜ
여러번 보시기에 수술 잘 된 거 같나요?

이병원에서
내시경 이마 거상 수술을 받아서
저같은 피해자가 다시 생기지 않길 바라는 마음으로 글을 올립니다

조심하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 396건
귀요미염 2023-10-13 (금) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예음 2023-10-13 (금) 23:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남산타워 2023-10-14 (토) 00:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별별별벼얼 2023-10-15 (일) 23:36 6개월전 신고 주소
와...심한데요ㅠㅠ마음고생 많이 하시겠어요....
뀨리뀨 2023-10-16 (월) 14:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원이원이원 2023-10-17 (화) 01:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨류뀨류룩 2023-10-17 (화) 19:35 6개월전 신고 주소
헉 마음 고생 심하실텐데 잘 풀리시길 바랍니다,,,
오홀홍 2023-10-18 (수) 02:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2023-10-18 (수) 22:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하엘쓰 2023-10-19 (목) 09:12 6개월전 신고 주소
미친의사네요 끝까지 잘했다니 방송국에 제보하세요
은월량 2023-10-19 (목) 22:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩔코재수 2023-10-20 (금) 14:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루토얀 2023-10-20 (금) 14:41 6개월전 신고 주소
힘드시겠어요... 그 병원 팔아주면 안 되겠네요...ㅠ 안 가야지
해피쿠키 2023-10-21 (토) 01:36 6개월전 신고 주소
병원 어딘가요? 미친거아니에요? 제보가 시급한데요.. 지금은 어떻게 되셨나요??
sjjhjy 2023-10-21 (토) 13:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐예뻬 2023-10-21 (토) 13:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니안 2023-10-22 (일) 02:33 6개월전 신고 주소
정말속상하시겠어요 대체 어느병원인가요 ㅠㅠ
연두부참치 2023-10-23 (월) 01:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱진님 2023-10-23 (월) 18:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈미미무미 2023-10-24 (화) 09:07 6개월전 신고 주소
어느병원인지 알겟네요... 미친 병원이네요 ㅜㅜ
잘 해결되시길 바랄게여 ㅠㅠ
둘리언니 2023-10-24 (화) 10:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Stellarina 2023-10-25 (수) 08:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모엔젤 2023-10-25 (수) 09:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얼굴에방구 2023-10-25 (수) 16:37 6개월전 신고 주소
헉 거상만으로 저렇게 될수있군요 속상하시겠다...
oreobabybo… 2023-10-26 (목) 07:47 6개월전 신고 주소
어머어머 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ 혹시 병원 공유 가능할까요?
창원시아 2023-10-29 (일) 07:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2023-10-30 (월) 20:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2023-10-30 (월) 20:16 5개월전 신고 주소
병원의 협박에 굴복하지마시구요..충분한 이후 케어와 시술 잘 받으시길 바랍니다..
냐냑 2023-11-01 (수) 12:54 5개월전 신고 주소
아니 너무 안타깝고 ...하...
온새 2023-11-01 (수) 16:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐용잉 2023-11-02 (목) 03:10 5개월전 신고 주소
아 어떡해.. 힘내셨으면 좋겠어요 병원 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ
이뻐지구싶어요 2023-11-04 (토) 21:20 5개월전 신고 주소
어디병원이에요?
eelie 2023-11-06 (월) 11:14 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무했다 멀쩡한 이마를 문제있게 만들어놨네요..
bbangbbang… 2023-11-06 (월) 17:02 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요! 잘 해결되길 바라요
예빠지자 2023-11-08 (수) 21:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과딸기좋아 2023-11-09 (목) 00:18 5개월전 신고 주소
헉 어느 병원인가요? 너무 속상하시겠어요.. 꼭 잘 해결되셨으면 좋겠어요
광대어때 2023-11-10 (금) 06:39 5개월전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 어느 병원인지 너무하네요
solomoon 2023-11-12 (일) 21:00 5개월전 신고 주소
넘 속상하시겠어요 힘내시고요  그 병원 천벌을 받을거에요 
혹시 저도 그 병원 알수 있을까요?
쉬는중 2023-11-14 (화) 14:16 5개월전 신고 주소
법적 공방에서 꼭 승소하시고 이마 근육들 혈관들 자리잡고 회복되시기를 간절히 기도합니다.
megan2312 2023-11-15 (수) 04:18 5개월전 신고 주소
I am so sorry this happened to you T__T
I hope it can quickly get resolved!
May I know which hospital did this to you??
그런대로괜찮아 2023-11-15 (수) 22:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구 2023-11-16 (목) 10:54 5개월전 신고 주소
와..진짜 속상하시겠어요.. 지치지 마시고 끝까지 힘내주세요 응원합니다
행운트리 2023-11-16 (목) 14:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바람구름 2023-11-17 (금) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기밍밍밍 2023-11-19 (일) 23:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸깅깅기 2023-11-20 (월) 00:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pleasesave… 2023-11-20 (월) 16:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2023-11-20 (월) 17:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sieun01101… 2023-11-20 (월) 22:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어승수 2023-11-24 (금) 08:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최나나2 2023-11-24 (금) 14:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
for유 2023-11-24 (금) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루망루망 2023-11-30 (목) 10:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루망루망 2023-11-30 (목) 10:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어서오너라 2023-12-02 (토) 19:11 4개월전 신고 주소
너무 속상하시겠어요…ㅠㅠ
포리포리포 2023-12-03 (일) 03:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강주니 2023-12-03 (일) 23:54 4개월전 신고 주소
지금은 어찌되셨나요 잘해결되셨는지
몽톨이 2023-12-05 (화) 02:23 4개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 심한데 정말 마음고생 많으시겠어요
남일같지 않아서 마음이 아프네요..잘 해결되시길 바랄께요
저도 지금 거상 알아보는중이라 다다음주2군데 잡아놨는데 정보혹시 공유되면 부탁드려요

김땡말고딩 2023-12-05 (화) 10:46 4개월전 신고 주소
닉네임이 병원 이름요
성예사회원01 2023-12-05 (화) 12:00 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 속상해요 진짜;;; 혹시 병원이랑 수술받은 의사 이름 알려주실 수 있나요
아르페 2023-12-06 (수) 05:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다다다 2023-12-08 (금) 04:05 4개월전 신고 주소
...여기 상담갔다가 수술권유연락계속옴 말도안되는수술얘길꺼내질않나

블르르 2023-12-14 (목) 16:07 4개월전 신고 주소
어디에요?
왜풀렷엉 2023-12-14 (목) 03:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블르르 2023-12-14 (목) 16:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjjjjj 2023-12-14 (목) 19:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정찰병티모 2023-12-18 (월) 17:26 4개월전 신고 주소
아이고.. 속상하시겠네요 ㅠㅠㅠ..

잘 해결되길 바랍니당..
berrypong 2023-12-19 (화) 14:36 4개월전 신고 주소
아..어떡해요..ㅠㅜ 잘 해결되길 바라며 차후 진행도 또 올려주세요..ㅠㅜ
Scent0017 2023-12-21 (목) 11:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ciel07 2023-12-21 (목) 18:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나라의성형미인들 2023-12-22 (금) 13:08 4개월전 신고 주소
어디일까요 또 서울인가요 .
불법은그냥넘어가면안… 2023-12-25 (월) 09:31 4개월전 신고 주소
아니근데 병원명도 언급안했는데 왜 삭제가돼요?
우왕굳굿 2024-01-02 (화) 03:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐시트리 2024-01-02 (화) 17:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는나는 2024-01-06 (토) 00:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집자몽이 2024-01-10 (수) 03:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜리브로 2024-01-12 (금) 22:45 3개월전 신고 주소
안녕하세요 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 꼭 승소하시고 참고할 수 있게 병원 알려주실 수 있나요?
SooKim 2024-01-13 (토) 23:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도잉도잉 2024-01-16 (화) 03:59 3개월전 신고 주소
와.. 용기내서 올려주셔서 감사해요….
너무힘드실거같아요 병원정보 공유 가능할까요…
치와오아왕 2024-01-17 (수) 03:19 3개월전 신고 주소
어디 병원인가요ㅜㅜ 너무 속상하시겠어요.....
hey02 2024-01-23 (화) 05:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루읭잉 2024-01-23 (화) 14:04 3개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요?.... 응원할게요
풀먹담 2024-01-25 (목) 13:39 3개월전 신고 주소
와.. 정보 정말 감사합니다 저기 유명하다해서 가보려고했는데 큰일날뻔했네요..모쪼록 잘 해결되시길 바랍니다 사람 얼굴을 저렇게 만들어놓고 고소라니 양심없는것들.. 병원정보 물어보시는분들 작성자분 닉네임을 보세요
킴때댜 2024-02-01 (목) 13:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘아래구름 2024-02-02 (금) 23:53 2개월전 신고 주소
이게 잘 된 수술이라고 우기다니.. 양심이 없으시네요ㅠ
zero는0 2024-02-12 (월) 05:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으녕니 2024-02-17 (토) 22:34 2개월전 신고 주소
저런 병원은 망했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ꼭 이기셨으면 좋겠어요 응원할게요ㅠㅠㅠ
누구일까용 2024-02-26 (월) 21:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴정하기 2024-03-06 (수) 03:50 1개월전 신고 주소
이마거상 알아보다가 보게되었는데 ㅠㅠ....속상하시겠어요...ㅠㅠ
지금은 괜찮으신가요?ㅠㅠ하휴... 어디병원인지 걸러야겠네요!!
정보좀 부탁드립니다ㅠ
CerryL 2024-03-12 (화) 00:57 1개월전 신고 주소
헐.. 너무 속상하시겠다ㅠ 이마거상 무섭네요ㅠ  여러군데 발품파는 중인데 병원 어딘지 알수 있을까요?
푸른풀들 2024-03-21 (목) 15:21 1개월전 신고 주소
진짜 이런 병원은 공개 해야 돼 ㅠㅠㅠ
애플모히토a 2024-03-25 (월) 22:29 1개월전 신고 주소
너무 속상하실거 같아요 ㅠㅠ
지금은 좀 나아졌을지 궁금하네요
이마거상 알아볼수록 쉬운수술은 아닌거 같아요 ㅠ
다여트순이 2024-04-12 (금) 10:41 17일전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 속상하겠다.. 지금은 나아졌나요?ㅠㅠ
상황이 좋아지길 바랍니다 ㅠㅠ
뎅블연블 2024-04-16 (화) 00:14 14일전 신고 주소
와 진짜 ㅠㅠ 작성자분 힘드시겠어요 복원병원도있으니 알아보세요ㅜㅜ
아네모네77 2024-04-17 (수) 03:47 13일전 신고 주소
속상하시겠어요.
저도 이마거상 알아보는데 병원정보 부탁드려도될까요?
차분한사람 2024-04-24 (수) 22:11 5일전 신고 주소
고소장까지 보내다니..참ㅠㅠ앞으로 상황 좀 잘 풀리시길
hi