• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

내눈 부작용 만든 병원은 지금도 눈전문 재수술 병원이라며 ?

주황예감 2023-09-23 (토) 10:46 7개월전 17805
말 그대로 10년 넘도록 눈 재수술 부작용으로 토안, 리드랙으로 고생 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 그 병원은 눈 전문 재수술 1인병원 원장이라는 타이틀로 아직도 유명하네요.
1인 병원 원장이라고 다 잘하는거 아니라는거 알아줬으면 해

수술 직후에 눈이 엄청 안 감겼는데도 라인이 너무 낮아졌다고 하니 멀쩡한 내 피부 여유분 다 제거함
눈이 안감긴다 했는대도요

피부 절제는 되도록 하면 안되는거고 조심히 접근해야하는데
그땐 몰랐죠
의사가 아무렇지않게 쉬운 것 처럼 살 잘라내면 라인이 보인다 했거든

나 지금도 눈이 안감기고 리드랙 심하고 뮬러 증상에
어디 병원에 가도 극한 눈이라 듣고

성예사에도 눈이 안감긴다는 뷴 봤는데 나랑 같은 병원이네
증상도 비슷해서 놀랐어
이 뷴 말고도 다른 한 뷴 더 있어

논문, 학회, 이런걸로 현혹되지 말았으면 해

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 276건
감쟈조아 2023-09-23 (토) 11:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주황예감 작성자 2023-09-24 (일) 14:11 7개월전 신고 주소
아니야

감쟈조아 2023-09-25 (월) 23:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도99 2024-01-09 (화) 10:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괌33 2023-09-23 (토) 11:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주황예감 작성자 2023-09-24 (일) 14:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2023-09-23 (토) 17:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주황예감 작성자 2023-09-24 (일) 14:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼얏호우우 2023-09-23 (토) 19:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주황예감 작성자 2023-09-24 (일) 14:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2023-09-24 (일) 00:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
까용 2023-09-24 (일) 00:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

제발요깽 2023-11-12 (일) 06:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
navida 2023-09-24 (일) 03:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주황예감 작성자 2023-09-24 (일) 14:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

navida 2023-09-24 (일) 14:23 7개월전 신고 주소
고마워!!!

시디 2023-09-29 (금) 09:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘님 2023-11-06 (월) 12:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 2023-09-24 (일) 05:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주황예감 작성자 2023-09-24 (일) 14:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-24 (일) 14:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-09-24 (일) 14:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니사이드업 2023-09-24 (일) 16:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설이엄마 2023-09-24 (일) 19:42 7개월전 신고 주소
힘들겠다 ㅠㅠ... 그런 병원은 흥하지 말아야하는데...
돈가스조아 2023-09-24 (일) 19:55 7개월전 신고 주소
힘들겠다… ㅠㅠㅠ 진짜 양심없는 병원은 대놓고
이름표가 있어야돼…
병원 어디서해써? ㅠ
호롤롤롤 2023-09-24 (일) 21:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크크 2023-09-24 (일) 21:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jineee 2023-09-25 (월) 00:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤크후드 2023-09-25 (월) 01:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅉ 2023-09-25 (월) 05:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳걸1818 2023-09-25 (월) 07:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2023-09-25 (월) 09:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바냐냐 2023-09-25 (월) 11:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-25 (월) 18:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤국수 2023-09-25 (월) 21:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넉울이 2023-09-26 (화) 00:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
범범이 2023-09-26 (화) 00:24 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ아이고...맘아파요
스므 2023-09-26 (화) 05:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리믿음 2023-09-26 (화) 10:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참OI슬 2023-09-26 (화) 10:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴맴123 2023-09-26 (화) 18:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할거야아거아 2023-09-26 (화) 19:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸리 2023-09-26 (화) 21:55 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 부작용으로 고생해서 넘 공감돼 ㅠㅠ  눈재재수술 찾아보고 있는데 정보공유 부탁해도 될까?
재수슐 2023-09-26 (화) 22:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 2023-09-27 (수) 00:10 7개월전 신고 주소
피부 잘라내는건 다시 고민해봐야겠다ㅠㅠ 공유해줘서 고마워
갱쥐114 2023-09-27 (수) 00:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나뽀뽀 2023-09-27 (수) 11:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-27 (수) 16:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리수 2023-09-27 (수) 17:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조녜로 2023-09-27 (수) 18:54 7개월전 신고 주소
진짜 광고 믿으면 안되겠네.. 나두 유투브 유명한 병원 갔는데 생각과 달라서 당황했어.. 혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있을까?

맴맴123 2023-09-27 (수) 19:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜로 2023-09-28 (목) 07:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맴맴123 2023-09-28 (목) 20:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-29 (금) 07:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-03 (화) 23:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조녜로 2023-10-04 (수) 05:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밥말아말아 2024-01-13 (토) 21:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오약합하하 2023-09-27 (수) 19:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다상어 2023-09-27 (수) 21:10 7개월전 신고 주소
광고만 믿고 수술을 하면 안될거 같아
마음고생이 심했겠네
해피블루 2023-09-27 (수) 21:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요쿠쿠 2023-09-27 (수) 22:20 7개월전 신고 주소
어디예요? ㅠ 수술 앞두고 있어요
르단이 2023-09-27 (수) 23:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텐프로 2023-09-27 (수) 23:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soopi 2023-09-27 (수) 23:33 7개월전 신고 주소
진짜 화나고 속상하겠다.. 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을까? 나도 지금 쌍수 상담 알아보고 있거든..
수얌 2023-09-28 (목) 20:00 7개월전 신고 주소
혹시  부산병원이야? ㅠ
포포토샐러드 2023-09-28 (목) 23:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중요한왕녀 2023-09-29 (금) 16:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-09-30 (토) 00:07 7개월전 신고 주소
혹시 어떤 수술 받으신건지 알 수 있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로즈마리33 2023-09-30 (토) 04:06 7개월전 신고 주소
헐,, 논문많이 쓰고 좀 학구적인 곳은 믿을 만하다고 들었었는데,, ㅅㅂ 여러명을 저렇게 만들고 눈수술 재수술이라는 타이틀을 걸어,,? 10년이면 진짜 오래된 곳인데,, 눈수술 재수술 할까말까 고민하고 있었는데 ㅜㅜ 어딘지 알려죠
minlu 2023-09-30 (토) 11:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyona 2023-10-01 (일) 09:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑을수록 2023-10-01 (일) 11:48 7개월전 신고 주소
참 힘들겠어요..ㅠ 의사 참 나쁘네..혹시 병원이 어디인지 알 수 있을까요?
현쨔응 2023-10-02 (월) 13:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈양 2023-10-02 (월) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두글자나 2023-10-03 (화) 01:32 7개월전 신고 주소
맞아.. 1인 원장 ? 이런 거 의미 없어
나는 눈밑지 부작용 겪고 있는데
그 병원은 잘만 돌아가~
손소문 ~ 추천리스트 믿지마
병원 선택할 때 화려하고 좋은 후기들보다는
부작용 사례와 그에 대한 사후대응들이 어땠는지부터
알아보는걸 추천할께

으니라고 2023-10-03 (화) 01:59 7개월전 신고 주소
혹시 눈밑지 부작용 어떤거 겪고 있는지 알 수 있을까? 나 할거라.. 점점 무서워지네..

시디 2023-10-03 (화) 23:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맴맴123 2023-10-28 (토) 09:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니라고 2023-10-03 (화) 01:58 7개월전 신고 주소
진짜 에바다.. 사람이냐 …. 양심 무엇
앗싸루피 2023-10-03 (화) 10:39 7개월전 신고 주소
좋은 병원 의사분들도 많겠지만 양심없고 능력안되는 병원도 많아요
몇칠 전 뉴스 보셨어요~ (눈밑지방 수술로 인한 실명)

https://n.news.naver.com/article/comment/005/0001639814

뉴스기사에 댓글도 엄청 달리던데요~~
앗싸루피 2023-10-03 (화) 10:39 7개월전 신고 주소
저도 현재 성형실패 보시면 제글도 있는데 저도 이번년도 첫성형 실패 부작용으로 고생이 이만저만이 아닙니다.
성녜사회온 2023-10-03 (화) 12:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로하핫 2023-10-04 (수) 00:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-10-04 (수) 15:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까리뽕쌈 2023-10-04 (수) 17:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자파이팅 2023-10-04 (수) 21:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운이따르는자 2023-10-05 (목) 08:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newworld9 2023-10-05 (목) 09:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내성발톱 2023-10-06 (금) 01:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구가나가신다 2023-10-06 (금) 01:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝규 2023-10-06 (금) 20:56 7개월전 신고 주소
와 진짜 무섭다 ㅜㅜ 예사 진짜 맘 고생이 심하겠다 ㅜㅜ 힘내,,
눈dasi 2023-10-07 (토) 14:55 6개월전 신고 주소
나도 1인 원장은 다르겠지 했는데 망함...절대 믿으면 안됨. 경력 많아도 망케이스 있음...

맴맴123 2023-10-28 (토) 09:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강주니 2023-10-08 (일) 11:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입눈코 2023-10-08 (일) 12:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글이이 2023-10-09 (월) 00:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과먹은햇살 2023-10-09 (월) 11:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐1 2023-10-11 (수) 15:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi