• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

내눈 부작용 만든 병원은 지금도 눈전문 재수술 병원이라며 ?

주황예감 2023-09-23 (토) 10:46 7개월전 17355
말 그대로 10년 넘도록 눈 재수술 부작용으로 토안, 리드랙으로 고생 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 그 병원은 눈 전문 재수술 1인병원 원장이라는 타이틀로 아직도 유명하네요.
1인 병원 원장이라고 다 잘하는거 아니라는거 알아줬으면 해

수술 직후에 눈이 엄청 안 감겼는데도 라인이 너무 낮아졌다고 하니 멀쩡한 내 피부 여유분 다 제거함
눈이 안감긴다 했는대도요

피부 절제는 되도록 하면 안되는거고 조심히 접근해야하는데
그땐 몰랐죠
의사가 아무렇지않게 쉬운 것 처럼 살 잘라내면 라인이 보인다 했거든

나 지금도 눈이 안감기고 리드랙 심하고 뮬러 증상에
어디 병원에 가도 극한 눈이라 듣고

성예사에도 눈이 안감긴다는 뷴 봤는데 나랑 같은 병원이네
증상도 비슷해서 놀랐어
이 뷴 말고도 다른 한 뷴 더 있어

논문, 학회, 이런걸로 현혹되지 말았으면 해

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 272건
Eusj 2024-01-05 (금) 03:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지마라고 2024-01-05 (금) 15:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡잇 2024-01-07 (일) 23:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카옹 2024-01-08 (월) 00:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뵤봇 2024-01-08 (월) 00:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처맞을래 2024-01-08 (월) 03:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-08 (월) 07:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반달곰아이 2024-01-09 (화) 16:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품팔다 2024-01-11 (목) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20살새내기씨 2024-01-11 (목) 21:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다졔 2024-01-12 (금) 15:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-01-13 (토) 15:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루라라 2024-01-13 (토) 19:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2024-01-16 (화) 17:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴걈쟈 2024-01-17 (수) 06:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴걈쟈 2024-01-17 (수) 06:56 3개월전 신고 주소
갑자기급담배땡기니알려줍쇼………….
라희짱 2024-01-17 (수) 07:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루랄라룰 2024-01-18 (목) 18:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컴온고고 2024-01-19 (금) 22:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1프로의기적 2024-01-21 (일) 22:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hey02 2024-01-23 (화) 05:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-01-23 (화) 09:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-01-26 (금) 10:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야링 2024-01-28 (일) 18:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링블링S 2024-01-30 (화) 00:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼카앗 2024-01-30 (화) 13:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지마라고 2024-02-01 (목) 19:03 2개월전 신고 주소
어디야?bb
마이멜롱 2024-02-02 (금) 13:41 2개월전 신고 주소
혹시 재수술 생각중인데 병원 정보 쪽지로 공유받을 수 있을까요 ㅠㅠ
빛보리 2024-02-03 (토) 09:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰랄랼 2024-02-04 (일) 08:44 2개월전 신고 주소
하 속상하다 화이팅해 ㅠㅠ
anfdl 2024-02-04 (일) 22:24 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ
chloe2 2024-02-06 (화) 02:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-02-06 (화) 15:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚱이 2024-02-10 (토) 18:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두해욥 2024-02-11 (일) 11:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡블리블리 2024-02-12 (월) 12:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 2024-02-13 (화) 10:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음이딸 2024-02-16 (금) 16:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시666 2024-02-18 (일) 01:51 2개월전 신고 주소
혹시 저도 병원정보 알 수 있을까요??
붕대 2024-02-19 (월) 10:37 2개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀요
dodoro10 2024-02-21 (수) 11:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghj 2024-02-21 (수) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘미맘 2024-02-24 (토) 10:07 2개월전 신고 주소
저도 재수술 병원 고민중인데 어딘지좀 알려주세요~아~~정말 간절해요
숩숩 2024-02-26 (월) 00:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2024-02-27 (화) 16:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
l세니l 2024-02-28 (수) 09:16 1개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
청개굴안녕 2024-02-29 (목) 13:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-29 (목) 15:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇기 2024-03-01 (금) 06:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이라 2024-03-01 (금) 09:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사회원임 2024-03-02 (토) 20:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴정하기 2024-03-06 (수) 03:56 1개월전 신고 주소
헐..ㅠ어디인지 알수있을까?
오리s2 2024-03-06 (수) 23:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이22 2024-03-07 (목) 09:26 1개월전 신고 주소
나 재수술 생각중인데 그 목록에있는건 아니겠지..ㅠ
란시오시 2024-03-10 (일) 10:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지아지야 2024-03-13 (수) 14:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyseoul 2024-03-14 (목) 12:46 1개월전 신고 주소
저 눈 망해서 재수술 알아보고있는데 어디인지 쪽지 부탁드려도될까요...제발... 제가 다음주 상담가려는곳이 1인원장에 스팩 빵빵하신 분 눈 전문하신 분이여서요..
rhj91 2024-03-14 (목) 17:44 1개월전 신고 주소
3번째 수술까지 망해서 너무 힘든데... 정보좀 알수있을까?ㅠㅠ 네번쨰 망하면 정말 노답이야
제코미 2024-03-19 (화) 08:31 1개월전 신고 주소
아이구 혹시 병원 공유 가능할가?
연지루 2024-03-21 (목) 01:58 1개월전 신고 주소
혹시 병원정보 공유가능 할까요..저도 토안있는데 어디병원인가요 ㅠㅠ
원원킴 2024-03-23 (토) 02:10 1개월전 신고 주소
나도 1인병원으로 재수 알아보는데 ㅜ 라인낮추는거 병원정보 부탁해 ㅜ
sysmin 2024-03-30 (토) 19:04 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니스9 2024-04-01 (월) 21:10 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앗꾸야 2024-04-03 (수) 09:22 24일전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 병원 어딘가요?
삼찡이 2024-04-05 (금) 13:26 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호허허 2024-04-12 (금) 02:19 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망뭉턍 2024-04-15 (월) 13:01 12일전 신고 주소
알려줄수있어? ㅜㅜ
덩비비빙수 2024-04-16 (화) 00:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2024-04-17 (수) 03:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생첫눈 2024-04-17 (수) 19:26 10일전 신고 주소
나도 궁금해 ㅠㅠ 병원정보좀 ㅠ
잰이i 2024-04-17 (수) 22:26 10일전 신고 주소
나도 병원 정보좀..
세플 2024-04-24 (수) 23:56 3일전 신고 주소
헉 그 뒤로 재수술 했어..? ㅜㅜ 병원 정보 알려줄 수 있을까..
hi