• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[가슴성형]

ㄱㅅ수술 후 리플발생..

sues 2023-09-22 (금) 11:27 7개월전 11271
나는 모티바,근막아래로 수술했는데
한지 2년 정도 지났는데 슴 밑쪽으로 주름 잡히는 리플현상이 나오네..
상체 마름형+새ㄱㅅ인 예사들 고민잘해보구해..
난 다시 빼고싶다...^^

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 32건
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sues 작성자 2023-09-23 (토) 12:02 7개월전 신고 주소
나도 크게 안넣어준건데 원래 가슴이 그모양이라 어쩔수없는듯…
리세 2023-09-24 (일) 19:05 7개월전 신고 주소
헐 가슴수술 고민중인데..

sues 작성자 2023-09-28 (목) 09:11 7개월전 신고 주소
원래 가슴있었으면 리플 쩔진않을듯?!
소라퐁 2023-09-27 (수) 23:47 7개월전 신고 주소
헐 고민중이였는데 ㅠㅠ마름형이고..

sues 작성자 2023-09-28 (목) 09:11 7개월전 신고 주소
마름이면 좀 고민해봐… 신체구조상 어쩔 수없는거같더라구…
미니유정 2023-09-28 (목) 08:59 7개월전 신고 주소
저도 리플 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ마른+새ㄱㅅ이라
그냥 옆에 기대어도 바로 리플…
크게 넣지도않앗고 b컵인데 ㅠㅠ
원래 트리플a..

sues 작성자 2023-09-28 (목) 09:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니유정 2023-09-28 (목) 09:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sues 작성자 2023-09-29 (금) 16:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오이오 2023-11-18 (토) 13:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니유정 2023-09-28 (목) 08:59 7개월전 신고 주소
근데 그래도 난 트리플a때보단 만족중이에요..그래도 정자세로 서있으면 티안나니까…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bbombbong 2023-09-28 (목) 16:37 7개월전 신고 주소
나도 상체마름+새가슴인데… 2년 지나서 그런 현상 나온거야..?ㅠㅠ

sues 작성자 2023-09-29 (금) 16:24 7개월전 신고 주소
웅…글고 상체운동 하지마.. 젤좋은건 살찌는거라고 하더라
오롤리공 2023-09-29 (금) 00:56 7개월전 신고 주소
촉감은 어때??

sues 작성자 2023-09-29 (금) 16:24 7개월전 신고 주소
자기지방 별로없으면 그닥
luvday 2023-09-30 (토) 00:08 7개월전 신고 주소
그렇군요. 좋다는 후기만 믿었는데 이런글도 있군요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sues 작성자 2023-10-03 (화) 09:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝규 2023-10-06 (금) 20:53 7개월전 신고 주소
맞아 근데 상체 말랐으면 이중평면이 그나마 나은데 밥그릇은 똑같,,ㅜ
용가리용용용 2023-10-12 (목) 15:42 6개월전 신고 주소
맞아상체 마름형이면 진짜 고민해야해...밥그릇 똑같데 ㅋㅋㅋㅋㅋ위에 애 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 후기들은 다 좋은데 진짜 후기들을 살펴봐야하는데 그런거 찾기가 어렵네 ㅠㅠㅠ 주위에 찐 후기자가 있었으면 좋겠다 ㅠㅠ
향기연 2023-10-26 (목) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거북목 2023-11-03 (금) 00:59 6개월전 신고 주소
나도 상체마름에 새가슴인데 가슴수술 이번달 말 생각하고있어 ㅠ 리플증상이 머얌..?ㅠ아뮤것도 몰라서 알려주면 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ네이버에 처보니까 니플만 나와..

가나다라므브스 2023-11-04 (토) 22:39 6개월전 신고 주소
보형물이 접히는 주름이 피부로 보이는게 리플링현상이야!
자기 가슴 자본이 거의 없거나 자기가슴방보다 훨씬 큰 보형물을 넣으면 생길 수 있대
Dfhnj 2023-11-29 (수) 11:59 5개월전 신고 주소
헐ㅜㅜㅠ 나 완전 상체 빈약 + 새ㄱㅅ 인데,,,
실리콘도 못넣으면 내 가슴 우째,,ㅠㅠㅠ 조금만 넣어도 그런가?
자두자둑 2023-11-29 (수) 23:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복덩쓰 2023-12-07 (목) 11:15 5개월전 신고 주소
뾰족가슴 + 새가슴인데 수술 고민 중이였는데 역시 그냥 작은 가슴 모아모아 살아야 하나보다.......
코가아 2023-12-22 (금) 03:31 4개월전 신고 주소
아 말랐는데 좀 새가슴이라 고민이다...
니나뇨뇨 2023-12-29 (금) 11:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐배잉 2024-01-05 (금) 21:26 4개월전 신고 주소
리플링이 눈에만 보이는거야 아니면 만졌을때도 우글우글함이 느껴지는거야?
내가슴 2024-02-18 (일) 03:19 2개월전 신고 주소
새삼 큰가슴으로 한번 살아보고 싶었는데ㅜ
도토딩 2024-04-01 (월) 00:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바라기기기 2024-04-27 (토) 17:05 14일전 신고 주소
ㅠㅜㅜㅜ고민더해봐야겠다
hi