• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

지방이식 잘 알아보고 하세요

쥰쥰쥰쥰 2023-09-20 (수) 23:24 7개월전 7534
지방이식 많이들 하니까 하고서 이렇게 마음에 안들게 될 줄은 몰랐어요..
수술한지 5개월이 지났는데 아직도 지방뽑은 허벅지가 아프고 얼굴은 이상한 선과 애교살이 없어지고 이상해졌어요… 1차만 하는데도 되게 비싸게 주고 했는데 돈도 버린 느낌이라 후회돼요..
지금은 지방도 많이 빠져서 (이상한게 나아지진 않음) 2차를 해야할 것 같은데 같은 병원 수술대에 그 돈 내고는 절대 못눕겠어서 고민중이에요 ㅠ
병원을 잘 골랐으면 달랐을텐데 ㅠ.. 다시 발품팔고 알아보고 해보려구요..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 56건
두글자나 2023-09-21 (목) 18:08 7개월전 신고 주소
어우 ㅜㅠ 듣기만 해도 속상하다..
지방이식이 부작용이 생기면 위험한 것 같더라..
좋은 의사쌤 만나길 바래 !

쥰쥰쥰쥰 작성자 2023-09-29 (금) 17:41 6개월전 신고 주소
고마워!!!!
ㅂㅈㅉ 2023-09-25 (월) 05:13 6개월전 신고 주소
2차는 다른데서 알아보자!! 이미 신뢰가 없어서ㅜㅜ

쥰쥰쥰쥰 작성자 2023-09-29 (금) 17:41 6개월전 신고 주소
으응 그치 시간 좀 뒀다 다시 해야겠다!
통신코 2023-09-27 (수) 11:30 6개월전 신고 주소
나두 지이했는데 부위 어디했어..?? 나도 막상하고나니까 너무 후회돼 ㅠㅜ

이마 빼고 풀페!

티ljw라 2023-11-16 (목) 01:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 2023-11-16 (목) 01:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀요미잉 2023-10-13 (금) 02:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

riverholic 2024-01-09 (화) 14:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다상어 2023-09-27 (수) 21:11 6개월전 신고 주소
듣기만 해도 속상하네.. 발품팔아서 잘 알아보길 바래

쥰쥰쥰쥰 작성자 2023-09-29 (금) 17:42 6개월전 신고 주소
으응 고마워 ㅠㅠ
찐이다 2023-09-27 (수) 22:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥰쥰쥰쥰 작성자 2023-09-29 (금) 17:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조녜로 2023-09-28 (목) 08:17 6개월전 신고 주소
아휴.. 잘 해결되길 바래.ㅜ지방 빼고 넣는 것도 부작용 많구나. 쉽게 생각할 일이 아니네..ㅜ

쥰쥰쥰쥰 작성자 2023-09-29 (금) 17:42 6개월전 신고 주소
으응 ㅠㅠㅜ 잘알아보고 해 꼭
사니언니 2023-09-28 (목) 21:16 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 하려고 뽐뿌 오고 있었는데 ㅜㅠ

잘하는 곳에서 해야해!

루레랑 2023-12-02 (토) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-09-28 (목) 22:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥰쥰쥰쥰 작성자 2023-09-29 (금) 17:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한번에끝내깅 2023-10-02 (월) 21:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nesajin 2023-09-29 (금) 03:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

nesajin 2023-10-01 (일) 06:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑지부작용 2023-09-29 (금) 20:16 6개월전 신고 주소
저도요 시간을 돌리고 싶어요
로즈마리33 2023-09-30 (토) 03:50 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 이런 지방이식은 우진세상성형외과가 짱이였는데,, 거기 문닫음,, 개욱긴건 거기서 받은 사람들이 카페에서 의사 찾고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 3차, 4차 받고 싶은데 의사가 폐원하구 없어졌다긍,, 아니 왜 잘하는데는 없어지고 못하는 데만 흥하는 거야 넘 슬푸다 ㅠㅠ

ciaooooo 2024-01-24 (수) 01:11 3개월전 신고 주소
나두 우진세상에서 풀페지이받고 대만족(앞볼처짐은 있지만 지이의 필연적 결과라고 생각해ㅜ)
카페에서 이철훈원장님 찾아봤는데 다들 모름..이민가셨나...ㅜㅜ
minlu 2023-09-30 (토) 11:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nesajin 2023-10-01 (일) 06:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑을수록 2023-10-01 (일) 11:50 6개월전 신고 주소
참 속상하겠어요.. 다른 병원에서 잘 케어되길 바랍니다. 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
성녜사회온 2023-10-03 (화) 12:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운이따르는자 2023-10-05 (목) 08:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍이대로살까 2023-10-10 (화) 12:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱초롱884 2023-10-12 (목) 12:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형정복 2023-10-20 (금) 04:08 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 난 주변에서 다 잘되서...... 내가 했을 때 안될까봐 그것도 걱정이다.
히키코 2023-10-26 (목) 15:54 5개월전 신고 주소
진짜 속상하겠다...
루비07 2023-10-26 (목) 22:58 5개월전 신고 주소
나도 지방이식 생각중인데 진짜 잘 골라야겠다 ㅠㅠ
dpspfmal 2023-10-31 (화) 19:56 5개월전 신고 주소
어후 지방이식도 무섭네
여르미님 2023-11-04 (토) 07:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-11-08 (수) 22:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:24 5개월전 신고 주소
2차는 꼭 성공하세요!!!
긍정09 2023-11-26 (일) 18:21 4개월전 신고 주소
나도 예약하려고 하는중인데 신중해야겠어
dk1215 2023-11-29 (수) 12:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saver2 2023-12-03 (일) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마예수 2023-12-04 (월) 12:09 4개월전 신고 주소
그래도 지방이식은 시간 지나면 서서히 빠지니까ㅠㅠ 2차 잘되시길 바랄게요
우난 2023-12-10 (일) 13:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭬임 2023-12-22 (금) 18:14 4개월전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요... 저도 지이를 거의 6개월째 알아보고 있는데.. 지이도 부작용이 참 많더라고요 혹시 병원정보 공유 가능하실까요?
화분22 2023-12-27 (수) 21:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1프로의기적 2024-01-22 (월) 23:08 3개월전 신고 주소
병원 알려주세요
안녕하세요1230 2024-01-25 (목) 06:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-01-26 (금) 10:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원샷원굿 2024-02-12 (월) 22:04 2개월전 신고 주소
저도 눈밑이랑 이마지방이식했는데 자가지방이식이라고 쉽게 봤다가 부작용으로 1년동안 스트레스에 시달리고있어여...힘내세요ㅠㅠ
Lelele 2024-03-13 (수) 16:17 1개월전 신고 주소
ㅌㅌ ㄱㅊ더라구요 저도 했는데 ! 2차까지 하고 나름 만족 중
Uuunn 2024-03-24 (일) 05:59 1개월전 신고 주소
지이 예약햇는데 ㅠㅠㅠㅜ 필러가나을까..?
블랙스미스 2024-04-19 (금) 18:07 8일전 신고 주소
역시 지방이식 하면 안되는구나..
hi