• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈밑트임

마빡잉86 2023-09-09 (토) 22:21 7개월전 7562
강님안니 후기보고 했는데
존나 찝힘 개 짜쯩
애교살 부분까지 찌글찌글
칼로 안하고 실로 했는데
그냥 의사 실려기 그지임
강남언니에서는 시술만 해야지
필러 수술 이런건 비츄
인모드나 보톡스같는것만 하는게 나음

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 16건
왹왹숭이 2023-09-11 (월) 09:51 7개월전 신고 주소
강남언니 브로커천지여
우잉2 2023-09-13 (수) 09:10 7개월전 신고 주소
바비톡,강남언니 어플보고 수술했다가 불만족하는1인..
쏭쏭12344 2023-09-14 (목) 12:05 7개월전 신고 주소
진짜 진짜 진짜 맞는 말인듯...... 에후 ㅠ
조녜로 2023-09-16 (토) 11:03 7개월전 신고 주소
비비톡에 pr 성형외과 듀얼트임 하고 싶었는데..
흉터제거하기 2023-09-17 (일) 22:23 7개월전 신고 주소
진짜 잘 알아보고해야해요 브로커가 너무많음..
두글자나 2023-09-18 (월) 18:19 7개월전 신고 주소
바비톡 유명 추천 리스트 믿고 발품 팔았다가
수술하고 부작용으로 고생 중이야..
믿지마 추천 리스트들..
띵띵땅땅땅 2023-09-22 (금) 21:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤블도어다 2023-09-30 (토) 00:34 6개월전 신고 주소
브로커들 너무 많네 강남언니 ㅠ
짱구가나가신다 2023-10-06 (금) 02:22 6개월전 신고 주소
강남언니 바비톡 걸러야겠당 ㅠ
꿍야룽 2023-10-12 (목) 11:07 6개월전 신고 주소
밑트임 어디서 했는지 알 수 있을까...? 나 재수술 예정인데 밑트임 권하는데도 있고 없고 해서 참고하려고
발품전에 이 어플 가입할걸 ㅠ 발품 다하고 이 어플 알아서.. 나 브로커한테 당한듯 ㅡㅡ
라인리네 2023-11-10 (금) 09:01 5개월전 신고 주소
미친...... 이 글 안 봤으면 그냥 어플들 보고 수술할 뻔함.....
예쁘코ㅈㅂ 2023-11-17 (금) 19:30 5개월전 신고 주소
이벤트..다 이유있는거 아냐?
쏠쏠라씨 2023-11-22 (수) 21:48 5개월전 신고 주소
와…..  성예사만 믿거 가야겜ㅅ다 ㅠㅜㅜㅜ…..강남언니 이런곳른 걸러야하는구나
이메진 2023-12-01 (금) 02:57 4개월전 신고 주소
바비톡, 강남언니 보고 예약 하나 걸고 왔는데 이제라도 성예사 찾아서 다행인 듯...
이나라의성형미인들 2023-12-22 (금) 13:11 4개월전 신고 주소
바비톡도 믿지마.. 성예사만 봐야겟군
치코리키 2024-04-24 (수) 01:20 3일전 신고 주소
혹시 정보좀 알 수 있을까???
hi