• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

강남역 윤곽3종 11개월차 _진단서첨부

슈슈스스 2023-09-03 (일) 11:40 8개월전 32176

이미형사고소3건이나 해놓고 유보하였다고???
제가 글올린것 고소한다는건가요????????????
저는 범죄자가 되고 벌금내는 건가요?????????????????

환불 요청도 제가 처음 말한게 아니고 전화로 본인들이 AS해줄려고했다해서
물어본거고 고소당하고 보니까 너무 무섭고 스트레스 받아서 그냥 잊고 싶어서
물어봤는데, 결국,,,,스토리가 이렇게 되는건가요???

마지막으로 부작용이 궁금하시고 윤곽공부되시라고 링크 걸어드리고 갑니다.
공부많이 하시고 성공하시길 바랍니다
https://www.youtube.com/watch?v=HbwM-TITbw8

긴글 읽어주셔서 감사합니다
본글은 저와 같은 일을 당하지 않으시길 바라는 마음에서 작성하였습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------
의사지인과 싸웠습니다
(산부인과, 인비인후과 친구있음)

넌 하기전이 훨씬나은데 왜 했냐?
그러길래 하지말라고하지않았냐!!!
왜 성형을 해서 돈쓰고 시간낭비하냐?
지금 너 얼굴 주글이 늙은이 같다.

너무 속상했습니다.

내가 그럴줄 알았나?
주름도 펴지고 얼굴이 전보다 좋아질거다라고해서
큰맘먹고 돈쓴건데,,,

내가 한건 돈쓴일밖에없는데
고소당하고,
몇천만원씩 돈쓰고,
지인들한테 욕처듣고,

정말 내가 잘못한걸까요???
성형이 그렇게 나쁜걸까요?

영상보신분들아시겠지만
의사샘 첫질문이 수술왜 했냐? 입니다
댓글도 수술왜 했냐?? 입니다

제가 이럴줄 알았겠습니까?
푸념 한번해 봅니다,,,

후,,,,

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 218건
꼬부우깅 2023-09-03 (일) 11:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-03 (일) 11:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬부우깅 2023-09-03 (일) 12:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-03 (일) 12:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케냐AA 2023-09-03 (일) 15:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-03 (일) 20:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Csleo1 2023-09-03 (일) 17:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-03 (일) 20:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오유 2023-09-03 (일) 17:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아기공룡둘링 2023-09-03 (일) 18:41 8개월전 신고 주소
슈슈스스님 많이 힘드실텐데 . . .
공익을 위해 글써주셔서감사해요 ㅜㅜㅠ

감사합니다
우기얀 2023-09-03 (일) 20:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-03 (일) 20:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘예승 2023-09-03 (일) 20:05 8개월전 신고 주소
하…. 얼마나 속상하고 분하고 힘드셨을까요 꼭 이기시고 힘내세요 이런글로밖에 응원드리지 못해서 너무 속상하네요..

* 비밀글 입니다.
아로미z 2023-09-03 (일) 21:32 8개월전 신고 주소
와…진짜 보는내내 열불이…
남의 귀한돈 받아다가 수술은 저렇게 해놓고
고소까지.. 저같음 화병나 죽겟어요.
끝까지 힘내세요!!! 이런 위로 밖에 못드립니다 ㅠ

슈슈스스 작성자 2023-09-04 (월) 00:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yahi08 2023-09-03 (일) 23:10 8개월전 신고 주소
고생이 많으세요 의사와 그 병원 대처가 너무하네요
수술 못한것도 인정 못하고 오히려 고소라니요
공익차원에서 공유해주신거 감사합니다
힘드시더라도 꼭 이겨내시길 바랍니다

슈슈스스 작성자 2023-09-04 (월) 00:02 8개월전 신고 주소
감사합니다
봉쓰촤 2023-09-03 (일) 23:13 8개월전 신고 주소
진짜 속상하실거같습니다... 솔직히 우리가 모두 더 나아지기위해 큰돈들이는 건데 말이에요. 항상 좋은일 있으시길 기도하겠습니다

슈슈스스 작성자 2023-09-04 (월) 00:02 8개월전 신고 주소
감사합니다
ㅅㅎㄱㅁ 2023-09-03 (일) 23:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-04 (월) 00:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만죠크 2023-09-04 (월) 03:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤마쩜닷 2023-09-04 (월) 04:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-04 (월) 08:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야빵돌 2023-09-04 (월) 12:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화룽이 2023-09-04 (월) 12:39 8개월전 신고 주소
맞아요... 이렇게 될쥴 알았으면 당연히 안했겠죠 ㅠㅠ 속상하네요.. 응원합니다 !!
그레이12 2023-09-04 (월) 13:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랼롤룰 2023-09-04 (월) 14:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unazzang 2023-09-04 (월) 14:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-04 (월) 22:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우핼엥에 2023-09-04 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
너무 화나요 저한테도 비슷한 일이 있었어요
하루하루가 너무 힘들죠.. 저도 그래요 하지만 포기하지 않으셨으면 좋겠어요
나중에 꼭 다시 와서 경과 알려주세요.. 여기에라도 털어놓으셨으면 좋겠어요

슈슈스스 작성자 2023-09-04 (월) 17:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soyean1004 2023-09-04 (월) 16:41 8개월전 신고 주소
와 실화인가... 이런 병원도 있군요... 역 고소라니... 철저히 준비해서 승소 꼭 하시길 바랍니다. 힘내세요!

슈슈스스 작성자 2023-09-05 (화) 20:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정요정 2023-09-04 (월) 22:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-05 (화) 20:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떠 2023-09-04 (월) 22:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-05 (화) 20:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihihihiii… 2023-09-05 (화) 02:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-05 (화) 20:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해짜 2023-09-05 (화) 03:40 8개월전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요 ..... 저런 병원들은 없어져야 하는데 진짜

* 비밀글 입니다.
윤국수 2023-09-05 (화) 06:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kkvv 2023-09-05 (화) 13:22 8개월전 신고 주소
정말 …. 미친병원이네요

슈슈스스 작성자 2023-09-05 (화) 20:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자뭉 2023-09-05 (화) 14:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-05 (화) 15:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자뭉 2023-09-06 (수) 12:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Owal 2023-09-05 (화) 18:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지긋지긋해 2023-09-05 (화) 20:31 8개월전 신고 주소
아니 도대체 피해자를 왜 고소하는건지
우리나라 의료법 너무 이상해요

* 비밀글 입니다.
진짜마지막재수술 2023-09-06 (수) 02:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강세라 2023-09-06 (수) 06:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료하 2023-09-06 (수) 17:08 8개월전 신고 주소
매번 볼때마다 내가 다 속상하다 진짜.. 예전에 수술예약금 넣기직전에 네 글보고 그병원은 접고 다른곳가서 수술했는데 다시 생각해도 아찔하다.. 수술하고보니 거기 되게 과하게 치고 없애는거같더라ㅠㅠ 남은 살과 피부는 하나도 고려안하구
고소당해서 스트레스받고 돈은 돈대로 나갈텐데 공익목적으로 글써줘서 너무 고마워 정말.. 
재건이든 재수술이든 하게된다면 꼭 성공하길 바랄게
정말 사람 여럿살린다 복받을거야ㅠㅠㅠ 꼭 병원이랑 소송가서 승소하길바라고 얼른 해결되길..
즈여니 2023-09-07 (목) 02:48 8개월전 신고 주소
유튜브에서도 봤는데 꼭 괜찮아지는 날이 오셨으면좋겠어요
또또에몽 2023-09-07 (목) 15:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공부적 2023-09-09 (토) 05:09 8개월전 신고 주소
진짜 실력이 없으면 하지를 말지 병원 너무 뻔뻔하네요;;; 보는 제가 다 화나요
raaee 2023-09-10 (일) 22:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-10 (일) 22:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥풀잉 2023-09-11 (월) 00:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-13 (수) 00:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랭11 2023-09-11 (월) 13:43 8개월전 신고 주소
너무 스트레스 많이 받으실텐데 ㅜㅜ 꼭 좋은병원 만나셔서 잘 해결되시길 바랄게요!
저도 윤곽한 사람으로써 조금만 비대칭이 보여도 스트레스받았는데 ㅠㅠ 에휴 병원 참;
히룽이 2023-09-11 (월) 13:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리뚜뚜 2023-09-12 (화) 23:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요하02 2023-09-13 (수) 00:23 8개월전 신고 주소
아.. 이게무슨 진짜 환자는 고민과 고민을 거쳐서 신중하게 생각하고 믿고 맡긴건데..
역으로 고소라니 진짜 화나네요.
waa667 2023-09-13 (수) 13:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이냄새 2023-09-14 (목) 02:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-15 (금) 03:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-15 (금) 03:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송예사 2023-09-14 (목) 11:31 8개월전 신고 주소
힘드시겠지만 꼭 이겨내십쇼 많은 사람들이 응원하고 있으니까요!!!!
evan9062 2023-09-14 (목) 16:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 작성자 2023-09-15 (금) 03:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코밥나무 2023-09-14 (목) 23:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기훰 2023-09-15 (금) 03:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기상청사람들 2023-09-15 (금) 10:24 8개월전 신고 주소
진짜 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다 ㅜ
남로론 2023-09-15 (금) 13:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수선화님 2023-09-15 (금) 13:28 8개월전 신고 주소
의사들은 좋겠어요
돈도벌고 임상도 하고 문제생겨도 책임없고
결국 복불복 인가봅니다 ㅜㅜ
저기저기요 2023-09-15 (금) 17:24 8개월전 신고 주소
유튜브 링크 잘 보았습니다... 저런 병원들은 꼭 널리 알려져야 해요. 부디 잘 해결되길 바라겠습니다 ㅠㅠ
미노링 2023-09-15 (금) 18:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flowercind… 2023-09-16 (토) 11:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유하1212 2023-09-16 (토) 18:03 8개월전 신고 주소
ㅜㅜ 꼭 잘 해결 되시길 빌어요
아율지 2023-09-16 (토) 19:49 8개월전 신고 주소
어딘지 알듯요… 여기 정말 브로커 많은데…
얼마전에도 신문기사 냈던데..
하면 할수록 얼굴이 망가지는 이유던가, 네이버 메인에..

슈슈스스 작성자 2023-09-16 (토) 21:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강모남모 2023-09-17 (일) 15:26 8개월전 신고 주소
저도여기 어딘지 알겠어여
부작용 후기 있었는데 지금은 또 삭제됐네요
고소해서 없앴나보죠
나쁜의사ㅜ망해야돼요
윤박진 2023-09-17 (일) 23:07 8개월전 신고 주소
너무너무 화가 납니다. 본인도 이런 부작용이 생길지 모르고 한 수술이고 더 괜찮아지고싶어서 하신거일텐데.. 왜 피해자가 이렇게 괴롭고 힘들어야하는지 이해가 안갑니다.. 공익을 위해 힘써주셔서 감사하고 꼭 승소하셨으면좋겠습니다. 응원해요
Rangitoto 2023-09-18 (월) 04:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일얼십육일 2023-09-18 (월) 10:33 8개월전 신고 주소
사람인생 망치고 고소에 ㅜㅜ 진짜 너무 힘드시겠어요 ㅠㅠ
외식요정 2023-09-18 (월) 18:05 8개월전 신고 주소
기업과 개인의 싸움이 너무 힘드시겠지만 진심으로 응원하겠습니다. 변호사와 이야기해서 가능한 선에서 언론에 공개라도 해볼순없는걸까요ㅠ
핑크크 2023-09-18 (월) 23:49 8개월전 신고 주소
응원합니다
힘내세요
누굴믿어 2023-09-19 (화) 16:01 8개월전 신고 주소
바비톡 글삭제 된건 의외네요
절골선 보니까 높은데 병원이 몇군데 안되는걸로 알아요
부비동염 cctv 고소 3가지 때문에 무지 고생하셨네요
실장들도 같이 고소를 한거보니 병원이라는 집단이 무섭군요
내 자신을 보호하기 위해서 녹음은 필수 같네요 아니면 지인이라도 증인으로 데리고 가지 않으면 힘들겠어요.
코성형햐아지 2023-09-19 (화) 17:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김파플 2023-09-19 (화) 23:20 8개월전 신고 주소
지인분 말이심하네
어슈리조 2023-09-20 (수) 06:52 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
탱탱포로리 2023-09-20 (수) 16:18 8개월전 신고 주소
헐...어딘가요
두글자나 2023-09-20 (수) 23:02 8개월전 신고 주소
역고소는 안 되는 건가요 ?
처지를 호소하고자 알리는 것이 죄라니..
제 개인적인 생각으로는
의료사고전문변호팀 쪽으로도 알아보시고
변호사를 선임하여 손해배상청구하시는거 좋을 것 같아요
후유장애진단 쪽도 알아보세요
그러면 손해배상청구로 소송상 요구할 수 있는 금액이 올라갈거에요
저는 수술부작용 민사소송은 아니지만..
저는 늑골 골절 및 이마가 찢어진 것으로 인해 봉합수술한 부분의 치료비 부분과 외자료 및 골절로 인해 직장 업무를 볼 수 잆던 점, 변호사비용 청구하여 변호사가 3천 손해배상청구를 했어요
물론 3천 요구한다고 다 받는건 아니고
그보다 낮게 받겄지만 시작점을 그리 잡은거거든요
사무장님이 말하길 후유장애진단이 나오는 정도의 부상이라면
5천까지도 요구 가능하다고 했던 걸로 기억하거든요
저는 흉터가 손바닥 한뼝 정도의 크기는 되지 않았기에 3천이었구요
글쓴이는 어쩌면 후유장애판단을 받을 수도 있지 않을까요?
또한 의료사고인지 여부까지 더불어 알아보세요
의료사고전문변호팀이라면 좀 더 수월하시지 않을까 싶어서
말씀드려 봅니다
글쓴이는 손해배상청구로 손해배상금을 받아
그들이 고소한 부분 소송의 피해를 정리하는 것도 방법이라면 방법이라는 생각이 들어요
아모쪼록 글쓴이가.. 꼭 제대로된 사과와 보상을 받을 수 있길 바랍니다
hi