• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

강남역 윤곽3종 11개월차 _진단서첨부

슈슈스스 2023-09-03 (일) 11:40 7개월전 30609

이미형사고소3건이나 해놓고 유보하였다고???
제가 글올린것 고소한다는건가요????????????
저는 범죄자가 되고 벌금내는 건가요?????????????????

환불 요청도 제가 처음 말한게 아니고 전화로 본인들이 AS해줄려고했다해서
물어본거고 고소당하고 보니까 너무 무섭고 스트레스 받아서 그냥 잊고 싶어서
물어봤는데, 결국,,,,스토리가 이렇게 되는건가요???

마지막으로 부작용이 궁금하시고 윤곽공부되시라고 링크 걸어드리고 갑니다.
공부많이 하시고 성공하시길 바랍니다
https://www.youtube.com/watch?v=HbwM-TITbw8

긴글 읽어주셔서 감사합니다
본글은 저와 같은 일을 당하지 않으시길 바라는 마음에서 작성하였습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------
의사지인과 싸웠습니다
(산부인과, 인비인후과 친구있음)

넌 하기전이 훨씬나은데 왜 했냐?
그러길래 하지말라고하지않았냐!!!
왜 성형을 해서 돈쓰고 시간낭비하냐?
지금 너 얼굴 주글이 늙은이 같다.

너무 속상했습니다.

내가 그럴줄 알았나?
주름도 펴지고 얼굴이 전보다 좋아질거다라고해서
큰맘먹고 돈쓴건데,,,

내가 한건 돈쓴일밖에없는데
고소당하고,
몇천만원씩 돈쓰고,
지인들한테 욕처듣고,

정말 내가 잘못한걸까요???
성형이 그렇게 나쁜걸까요?

영상보신분들아시겠지만
의사샘 첫질문이 수술왜 했냐? 입니다
댓글도 수술왜 했냐?? 입니다

제가 이럴줄 알았겠습니까?
푸념 한번해 봅니다,,,

후,,,,

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 215건
바다포도 2024-02-04 (일) 10:55 2개월전 신고 주소
너무 힘드시겠어요 꼭 승소하시길 바랍니다 저도 병원 공유 가능할꺼요?
닌니니니닌 2024-02-10 (토) 13:16 2개월전 신고 주소
병원어딘가요..
뚠뚱이 2024-02-10 (토) 18:28 2개월전 신고 주소
이 병원 대체 어딘뎅 알고 싶엉 ㅠㅠㅠㅠ
djfhdjafhw… 2024-02-11 (일) 20:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젼정국 2024-02-12 (월) 18:11 2개월전 신고 주소
턱처짐 볼처짐 저보는거같네요...
luluye 2024-02-17 (토) 21:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱보바뤼 2024-02-29 (목) 03:50 1개월전 신고 주소
하…정말 너무 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 힘드실 것 같아요…… 실례가 안된다면 병원 정보 알 수 있을까요?
재숙이 2024-02-29 (목) 05:34 1개월전 신고 주소
정말 힘드시겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
실례가.안된다면 저도 병원정보 알수있을까요?
ㅎㅎ훙 2024-03-07 (목) 11:28 1개월전 신고 주소
윤곽3종 발품 중인데 병원 정보 공유 가능할까요?ㅜㅜ
ruddhr0205 2024-03-09 (토) 22:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하백아 2024-04-08 (월) 17:10 21일전 신고 주소
실례가 안된다면 병원정보좀 알수있을까요?? 초성이라도요 ㅜ
skyc 2024-04-16 (화) 16:06 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코딸기푸딩 2024-04-19 (금) 15:36 10일전 신고 주소
병원 어딘가요? 레전드네요
jinchan 2024-04-23 (화) 21:53 6일전 신고 주소
눈물나와요....... ㅠㅠ 미친 병원 망했음 좋겠어요. 병원 공유좀 해주세요!!! 힘내세욧
두부와병아리 2024-04-29 (월) 19:14 8시간전 신고 주소
힘겨운 싸움 꼭 승소하시길 바라겠습니다. 그리고 그 병원 실명이 어떻게 되나요?
hi