• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

강남역 윤곽3종 11개월차 _진단서첨부

슈슈스스 2023-09-03 (일) 11:40 8개월전 31510

이미형사고소3건이나 해놓고 유보하였다고???
제가 글올린것 고소한다는건가요????????????
저는 범죄자가 되고 벌금내는 건가요?????????????????

환불 요청도 제가 처음 말한게 아니고 전화로 본인들이 AS해줄려고했다해서
물어본거고 고소당하고 보니까 너무 무섭고 스트레스 받아서 그냥 잊고 싶어서
물어봤는데, 결국,,,,스토리가 이렇게 되는건가요???

마지막으로 부작용이 궁금하시고 윤곽공부되시라고 링크 걸어드리고 갑니다.
공부많이 하시고 성공하시길 바랍니다
https://www.youtube.com/watch?v=HbwM-TITbw8

긴글 읽어주셔서 감사합니다
본글은 저와 같은 일을 당하지 않으시길 바라는 마음에서 작성하였습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------
의사지인과 싸웠습니다
(산부인과, 인비인후과 친구있음)

넌 하기전이 훨씬나은데 왜 했냐?
그러길래 하지말라고하지않았냐!!!
왜 성형을 해서 돈쓰고 시간낭비하냐?
지금 너 얼굴 주글이 늙은이 같다.

너무 속상했습니다.

내가 그럴줄 알았나?
주름도 펴지고 얼굴이 전보다 좋아질거다라고해서
큰맘먹고 돈쓴건데,,,

내가 한건 돈쓴일밖에없는데
고소당하고,
몇천만원씩 돈쓰고,
지인들한테 욕처듣고,

정말 내가 잘못한걸까요???
성형이 그렇게 나쁜걸까요?

영상보신분들아시겠지만
의사샘 첫질문이 수술왜 했냐? 입니다
댓글도 수술왜 했냐?? 입니다

제가 이럴줄 알았겠습니까?
푸념 한번해 봅니다,,,

후,,,,

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 216건
북극곰z 2023-09-22 (금) 11:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조운장 2023-09-22 (금) 13:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브라인 2023-09-22 (금) 19:24 7개월전 신고 주소
왜 내돈 내고 이런 결과로 고통과 수모를 겪어야 하는지, 글 읽는 내내 화가 치밀어 오르네요..
백프로 의사의 의술 역량이 부족하여 생긴, 의료 사고라고 생각합니다..
어느병원, 원장인지 비댓으로 공유 좀 부탁드릴께요.
원래대로 회복되시길 기도드리며, 기운내시고 정신적으로 무너지지 않으셨으면 합니다.
티티모 2023-09-22 (금) 20:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래놓고뭔말이야 2023-09-22 (금) 21:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
navida 2023-09-24 (일) 03:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳걸1818 2023-09-25 (월) 07:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝닝닝1684 2023-09-25 (월) 13:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woni22 2023-09-25 (월) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soyean1004 2023-09-26 (화) 15:03 7개월전 신고 주소
그림 잘 그린다는 그 강남역 11번 출구 병원 ㅋㅋㅋ

호보나이스 2023-09-30 (토) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-10-06 (금) 06:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀요미염 2023-10-13 (금) 17:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹찌 2023-11-09 (목) 21:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌욤 2023-11-29 (수) 02:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냄새123 2023-12-09 (토) 13:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하니이잉 2023-12-16 (토) 17:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩝쩝박사다 2023-12-25 (월) 20:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

djfhdjafhw… 2024-02-11 (일) 20:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤늦게고구마 2023-09-26 (화) 21:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다상어 2023-09-27 (수) 21:16 7개월전 신고 주소
많이 속상하실거 같아요... 힘드시겠지만
꼭 사과와 보상을 받으시길 바랍니다.
Serasd 2023-09-28 (목) 00:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sues 2023-09-29 (금) 16:32 7개월전 신고 주소
고소내용 진짜어이없네요! 어디인가요?
신중 2023-09-29 (금) 17:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woni22 2023-09-30 (토) 01:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에키나 2023-09-30 (토) 22:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손이가는새우깡 2023-10-01 (일) 15:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐릿쀼 2023-10-01 (일) 17:30 7개월전 신고 주소
혹시 저도 알려주실 수 있을까요..? 고생많으셨겠어요,,

auoip 2023-10-24 (화) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냄새123 2023-12-09 (토) 13:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여려렻 2024-01-17 (수) 17:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-10-02 (월) 22:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오ㅓㅇ옹 2023-10-03 (화) 16:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라디시현 2023-10-04 (수) 17:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어최 2023-10-04 (수) 22:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히규 2023-10-05 (목) 19:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발흥민 2023-10-05 (목) 20:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김레빗 2023-10-05 (목) 21:38 7개월전 신고 주소
진짜 고생많으셨네요ㅠㅠ..
오늘은뭐먹지아오 2023-10-05 (목) 21:40 7개월전 신고 주소
실례되는 댓글일 수 있겠지만 나이가 있어 보이시는데 원래 사진도 좀 되게 멋지게 늙어가는 느낌이 났어서 다들 수술 반대하셨던 것 같네요 수술 때문에 피부가 내려앉아서 속상하실 것 같은데 반드시 어떤 방식으로든 무책임한 의사는 벌 받을 거예요 개인적으로 남자든 여자든 외국에서는 턱끝 사각이 매력포인트라는 걸 인지하시고 다른 분들도 수술 신중히 하셨으면 하네요
소소란 2023-10-06 (금) 00:08 7개월전 신고 주소
많이속상하시겠어요.. 실례가안된다면 어느병원인지 여쭤봐도될까요 ㅠ
첫수성공가즈아 2023-10-06 (금) 00:46 7개월전 신고 주소
진짜 너무 화난다..어떻게 저런 짓을 할수가 있냐고요..
요지겨영 2023-10-06 (금) 01:12 7개월전 신고 주소
와 심하네요 마음고생하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ
알파변신 2023-10-06 (금) 01:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코지망생10 2023-10-06 (금) 01:38 7개월전 신고 주소
진짜 너무 화나네요 폭행죄로 고소당한건 무고죄로 고소 못하나요? 힘내세요 ㅜㅜ
lejm 2023-10-06 (금) 06:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩빈츄 2023-10-06 (금) 10:18 7개월전 신고 주소
와 걍 고소 때려버리네 소름
유튜브나 방송 타게 제보할 데 없나요...? ;;
호보나이스 2023-10-06 (금) 11:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dew15 2023-10-07 (토) 17:23 7개월전 신고 주소
공익을 위해 글써주셔서감사해요.
머킹 2023-10-09 (월) 01:45 7개월전 신고 주소
마음고생 많으십니다 어휴 ㅠㅠ
잘하자화이팅 2023-10-09 (월) 02:06 7개월전 신고 주소
진짜 맘고생 많으시겠어요. 원래 전 얼굴고 멋지셨네요.
진짜 나쁜놈들…. 병원은 어디였나요?
선데이지 2023-10-12 (목) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호뺭 2023-10-13 (금) 00:32 7개월전 신고 주소
진짜 뻔뻔하기 짝이없네.. 실력도 없는게 칼잡아서 엄한 사람 인생망치고 ㅠ에휴..고생많으셨습니다
기마늘 2023-10-13 (금) 21:11 7개월전 신고 주소
어디병원인가요?
두유계란 2023-10-19 (목) 14:12 6개월전 신고 주소
어디 병원일가요?ㅠㅠ
구련 2023-10-27 (금) 14:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슐이 2023-11-01 (수) 13:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슐이 2023-11-01 (수) 13:29 6개월전 신고 주소
성예사는 왜 글을 내렸는가.
믿는 사이트라 생각했더니 결국 다른 네이버 카페랑 다를 바 없었나?

노조미 2023-12-13 (수) 01:44 5개월전 신고 주소
그러게요..여기도 점점.... 쩝..
양이네 2023-11-01 (수) 18:58 6개월전 신고 주소
헉...나도 곧 할 예정인데 남일 같지 않다...잘 마무리되길 바랄게요.
듀류 2023-11-03 (금) 16:56 6개월전 신고 주소
어디병원 원장이름 궁금해요..
Cocoooooz 2023-11-05 (일) 17:06 6개월전 신고 주소
어디병원인가요? ㅜ 읽는내내 너무 화가 나네요
eelie 2023-11-06 (월) 11:14 6개월전 신고 주소
진짜 너무하네요 어떻게 저런 실력으로 성형외과를 하는지..
ppjjpp 2023-11-08 (수) 22:39 6개월전 신고 주소
너무너무 속상하실거같아요 ! 예전얼굴이 낫다는 얘기에 너무 신경쓰지마시고 최대한 복구에 힘쓰세요 ㅠㅠ 링크 들어가보니까 서울대라고 다 믿을것도 안되네요
야옹찌 2023-11-09 (목) 21:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글뱅이 2023-11-16 (목) 00:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
My0506 2023-11-16 (목) 23:13 5개월전 신고 주소
남일 같지 않네요.
저도 같은병원에서 3종 받았는데 비대칭에 턱 페임으로 맘고생 많거든요~
저런 실력으로 밥먹고사는게 신기할 뿐이네요.
다른 분들은 피해없으시길~

미밀 2023-12-20 (수) 03:45 4개월전 신고 주소
같은 병원에서 하신 거예요.?

ho34 2023-12-28 (목) 21:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jadestone 2024-02-09 (금) 21:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메닝 2023-11-21 (화) 15:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swim12 2023-11-23 (목) 06:13 5개월전 신고 주소
피해보상을 해줘도 모자랄 판에... 진짜 성예사도 믿을곳이 못 되는구나
찌욤 2023-11-29 (수) 02:01 5개월전 신고 주소
너무 힘드셨을 것 같아요ㅠㅠ.. 혹시 저도 상담 예약중인데 어딘지 알 수 있을까요?
몽톨이 2023-12-05 (화) 02:33 5개월전 신고 주소
여기도 믿으면 안돼는 곳인가요
s0101520 2023-12-05 (화) 19:06 5개월전 신고 주소
진짜 사과제대로 받으시고 보상도 받으셨으면 좋겠어요 남의인생 망쳐놓고 적반하장... 수술한 의사 이름이 뭐예요?
캐시미어캣 2023-12-06 (수) 22:02 5개월전 신고 주소
전에 썼던 글이 안보여서 합의가 잘 되었나.. 했는데 끝까지 ㅠㅠ 사과와 배상 잘 받을 수 있길..

슈슈스스 작성자 2023-12-12 (화) 00:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소고기돈까스 2023-12-06 (수) 22:40 5개월전 신고 주소
과거야 어려웠지 요즘은 그렇지도 않습니다
꼭 건승하십쇼!
닉닉닉삭구랑 2023-12-07 (목) 14:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니임 2023-12-17 (일) 13:21 4개월전 신고 주소
저도 윤곽 후 앞턱 쪼임 무거움 호두주름 아랫니 감각 이상 7년째 힘듦을 겪고있는중이네요... 핀제거 한다해서 호전된다는 장담하기도 어렵고 애초부터 병원은 무책임한 태도 였구요 너무 화가나고 우울하네요

미밀 2023-12-20 (수) 03:45 4개월전 신고 주소
같은 병원에서 하신거에요??
라이토스스니 2023-12-19 (화) 20:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이불빨래 2023-12-29 (금) 01:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기차 2024-01-02 (화) 00:27 4개월전 신고 주소
힘내세요. 비슷한 고통을 겪고 있는사람으로서 남일 같지가 않습니다.
뽀롱호롱 2024-01-03 (수) 13:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmmnnj 2024-01-04 (목) 23:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 2024-01-07 (일) 16:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
U유u유 2024-01-08 (월) 01:41 4개월전 신고 주소
병원 아시는분 알려주시면 안되나여 ㅜ초성만이라도 제발ㄹ루ㅜㅜ

음굿굿임니다 2024-02-03 (토) 02:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ejssjid123 2024-01-13 (토) 10:21 4개월전 신고 주소
저랑 같은 병원인것같은데 저도 부작용 겪는 중이라서요. 저는 심지어 바보처럼 a/s까지 받았다가 더 부작용 심해젔어요. 대학병원 가서 재건 받을 생각인데 어디로 가서 어떻게 해야할지도 모르겠습니다. 진짜 눈물만 나네요.

우우우우우닝닝닝닝 2024-01-20 (토) 00:26 3개월전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알 수 있을까요?..

jadestone 2024-02-09 (금) 21:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랜지아줌마 2024-01-20 (토) 23:12 3개월전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
hiej123 2024-01-22 (월) 01:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃당고 2024-01-24 (수) 11:01 3개월전 신고 주소
어디에요?여기?ㅠ
성형한데이 2024-01-28 (일) 17:28 3개월전 신고 주소
어디병원인가요?

자존감높이자 2024-01-29 (월) 00:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿b 2024-02-10 (토) 22:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿗붕 2024-01-29 (월) 19:21 3개월전 신고 주소
어디병원인가요??
flfh 2024-01-31 (수) 22:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘아래구름 2024-02-02 (금) 23:51 3개월전 신고 주소
제가 글 읽는데 넘 속상하고 화나요ㅠㅠ 당사자분께서는 얼마나 억울하실지..ㅜㅜㅜ
hi